trunc nail 🌷KIKUCHIの口コミ

ごまさんの口コミ
丁寧な接客と素敵なネイルをしていただきありがとうございました🥺💕
来店日:2024年4月27日
yukiさんの口コミ
当日予約したにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。色を悩んでいたら一緒に親身に考えてくださり、嬉しかったです。 また行きたいなと思いました。
来店日:2024年4月26日
ここさんの口コミ
私はとても優柔不断なので、可愛いカラーがたくさんで迷ってた時に優しく肌に合う色を相談しながら決めて頂きました!マグネットネイルも綺麗にして頂いて本当に大満足です!!いつか、手もお願いできたらなとおもいます、、!
来店日:2024年4月25日
すよんさんの口コミ
すごく可愛くしてもらってありがとうございました^ ^
来店日:2024年4月17日
ニョンさんの口コミ
とても対応が優しくて、可愛くしてもらいました!
来店日:2024年4月16日
彩花さんの口コミ
春らしいかわいいピンクネイルにしてもらいました!! 爪周りの悩みから沢山相談させてもらってあっという間の時間でした!
来店日:2024年4月16日
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
彩花 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌼*・ ピンクのネイルも彩花様の雰囲気にとてもお似合いでした! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました🍀 またお爪の悩みやご相談ございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
返信日:2024年4月17日
maiさんの口コミ
本日はありがとうございました😊✨ ご親切にしてくださり、とても話しやすかったです。 ネイルの完成度も大満足です✨🎵 可愛い桜色に仕上げて頂き、形も綺麗な 仕上がりでした🎵
来店日:2024年4月14日
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
舞子 様 こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います🙇🏻✨️ 桜色のちゅるんカラー、とてもお似合いでした! 春ネイル楽しんでいただけますように…🌸 またのご来店お待ちしております𓂃🫧
返信日:2024年4月15日
yuさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂けて大満足です。 お店も綺麗でお姉さんもかわいくて優しくて 居心地のいい時間でした。 今まで行ったお店で1番上手で可愛く仕上げてもらいました。 また行きたいです!
来店日:2024年4月9日来店回数:5回
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
u 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 初めてのマグネットネイル喜んでいただけて私も大変嬉しく思います(*^^*) 当店では居心地の良い環境作りを心かげておりますので、また癒しの時間を提供できるよう頑張ります🫧 またお越しをお待ちしております!
mkmさんの口コミ
丁寧で仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年4月6日
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
mkm 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 満足いただけて大変嬉しく思います(´˘`*) また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします♪
あちゃんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げで貰いました! ありがとうございました♪
来店日:2024年4月3日
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
あちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! マグネットネイルとてもお似合いでした💅✩.*˚ またのご来店お待ちしております!(*^^*)
このみさんの口コミ
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
来店日:2024年4月3日
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
このみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お色の方気に入って頂けて、大変嬉しく思います(´˘`*) また機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします🙇♀️
美優さんの口コミ
かわいいデザインありがとうございました。 お話もたのしかっです。
来店日:2024年3月29日
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
美優様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 私も施術中のお話、とても楽しかったです(*^^*) またのご利用お待ちしております!
🌷さんの口コミ
色を一緒に選んでいただけて嬉しかったです! お話もとても楽しかったです☺️💓 本日は素敵なネイルをありがとうございました( ∗•ω•∗)*。
来店日:2024年3月22日来店回数:3回
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
🌷 様 お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻💦 先月はのご来店頂き誠にありがとうございました! 私も🌷様とのお話とても楽しかったです(*^^*) ピンクとゴールドのラメの組み合わせ、とてもお似合いでした…♪ またお時間合う時お待ちしております🙇🏻🤍
Rさんの口コミ
前回も今回も丁寧な対応、仕上がりでした!!
来店日:2024年3月22日来店回数:2回
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
R 様 先月はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) またお店の方にお越しいただけたこと大変嬉しく思います🤭🤍 また機会がありましたら、R様の綺麗のお手伝いさせて下さい(*^^*)またのお越しをお待ちしております🫧
🌸🍊さんの口コミ
すごく可愛い爪にしていただきました♡パーツの配置を確認してくださったり硬化のとき熱くなるので声かけてくださったり安心お話も楽しくて癒やしの時間でした!ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2024年3月14日来店回数:2回
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
🌸🍊 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻 お仕事終わりでお疲れの中、少しでもリラックスできるような施術を心がけておりましたので、癒しの時間をご提供できて嬉しく思います☺️✨️ 桜ネイルとってもお似合いでした!🌸 またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2024年3月19日
ほほみさんの口コミ
2回目でした♡今回もありがとうございました☺︎手を触られていて眠気が来るほど心地よい施術と癒し対応楽しい会話ありがとうございました!またまたお願いします☺︎
来店日:2024年3月13日来店回数:2回
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
ほほみ 様✨️ 2度目のご来店ありがとうございました! 当サロンでは、リラックスできる空間作りを心がけておりましたので、そう言っていただけて大変嬉しく思います☺️🤍 またのご来店お待ちしております!( * . .)"
返信日:2024年3月19日
なつみさんの口コミ
対応がとても丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました!剥がれやすいことを伝えたらトップを厚めにしていただけたので、3週間まったく浮かずにかわいいネイルを楽しめました🥰ありがとうございました🤭
来店日:2024年3月7日来店回数:2回
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
なつみ 様 お返事するのが遅くなってしまい大変申し訳ございません💦💦先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻 モチがよかったとの事で私も大変嬉しく思います😭💞 お店にも寄るのですが、お爪との相性が良いベースジェルやトップジェルは皆さんそれぞれ異なる為、当店ではカウンセリングを経てお客様個人個人にあったジェルを取り扱っております🌼*・またネイルのことでお困り事がございましたらまたいつでも御相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またのお越しをお待ちしております!
なっこさんの口コミ
丁寧の対応、仕上がりありがとうございます♡ 心地よい時間を過ごさせて貰いました。 また機会がありましたらお願いします(^o^)
来店日:2024年2月27日来店回数:2回
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
なっこ 様 こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️ 春らしいピンクのネイルとても綺麗でお似合いでした💅★* 心地よい空間作りを心がけていたので、そう言っていただけて嬉しく思います。 こちらこそ、また機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします🙇🏻
返信日:2024年3月10日
もんちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ とても丁寧な接客と施術で満足です。 また行かせていただきます。
来店日:2024年2月27日
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
もんちゃん 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 早速嬉しい口コミ書いていただき喜ばしい限りです🙇🏻 春らしいビビットなオレンジ色も、本日のお召し物と色が合っておりとてもお洒落でお似合いでした🍊✨ またいつでもお待ちしております🙇🏻
返信日:2024年2月27日
ひなさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます🥰 季節的に色を決めかねていたのですが、試しに色を見せていただいて気に入ったのに決めることができました! しかもお話ししやすくて施術中も楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2024年2月26日
trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信
ひな 様 こちらこそ、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 豊富なカラーからお選びいただけるが当店の強みでもありますが、そんな中から直ぐに決めるのもなかなか難しいですよね💦お気持ちとても分かります🥹!! 急いで決めてしまうよりも、しっかりお色味見ていただいて、お客様が気に入ったものを提供したいと常日頃思っていたのでそう言っていただけてとても嬉しく思います☺️ また機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします🙇🏻♪
返信日:2024年2月27日