trunc nail 🌷KIKUCHIの掲載
trunc nail 🌷KIKUCHIのプロフィール画像
trunc nailトランクネイルtrunc nail 🌷KIKUCHI

新潟駅7分

trunc nail 🌷KIKUCHIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

2回目の施術でした! 普段あまり口コミは書かないのですが、ネイルの仕上がりはもちろん、人柄も素敵な方でメッセージ〜施術中もとても丁寧です。 指先がとっても可愛くてついつい見てしまいます💅🏻

【オフあり】定額ネイル🫧 ¥0

来店日:2024年3月6日来店回数:8
    trunc nail 🌷KIKUCHIのプロフィール画像

trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信

あ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️ 前回に引き続き任せていただいたこと、心から嬉しく思います😊 これからも丁寧な接客、丁寧な施術を心かげて日々精進してまいります。 次回も何卒よろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年3月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても理想の仕上がりになり過去一好きな ネイルにして下さいました♡ 皆さん書いてあるとおり人柄がとっても良くて 施術もかなり丁寧でまたお願いしたいなと思いました!

【オフ無】チップスカルプワンカラーorグラデーション✨️ ¥0

来店日:2025年4月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

爪とてもかわいくしてもらいました!! デザインも親身になって一緒に考えて下さって、ありがとうございました😊 また、機会がありましたらよろしくお願い致します!💖

✨️【オフなし】定額デザイン✨️ ¥0

来店日:2025年2月13日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

笑顔で迎えて頂き、デザインを決める際も焦ること無くゆっくり相談しながら決めることが出来ました。 施術中も、色んなお話をしてあっという間に完成していました。 丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ミニモ限定✩定額デザインネイル☘️【オフ無し】 ¥0

来店日:2024年11月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とっても素敵にして頂きました。 ネイルももちろんですが、爪の形もとても綺麗に整えてくれました。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月25日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごく丁寧でネイルの長持ちについてもしっかり答えてくれて嬉しかったです! とっても可愛くなって子供たちも喜んでました✨️ また機会があったらよろしくお願いします😊

来店日:2024年11月19日
  • miyのプロフィール画像

miyさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 色味を迷いましたが相談に乗ってくださり、仕上がりも可愛くてとても気に入っています! また機会があればお願いしたいです♡

ミニモ限定✩定額デザインネイル☘️【オフ無し】 ¥0

来店日:2024年11月7日
  • 12のプロフィール画像

12さんの口コミ

丁寧に対応していただき、またネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年9月27日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

いつも丁寧で親切な接客をありがとうございます‪(*∩´꒳`∩*) 今回のネイルも可愛すぎて大満足です! ありがとうございました✩.*˚

来店日:2024年7月17日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とにかく笑顔が素敵で言葉遣いもとても綺麗だったし素敵な方でした!またお願いします(^^)

来店日:2024年7月5日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*) 可愛くしてもらえて嬉しいです♩ お話も楽しかったです! またお願いしたいです︎︎︎︎❤︎

来店日:2024年6月18日来店回数:3
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回で3回目です! 初めてお願いした時から可愛いく上手に仕上げてくださるのでいつもお姉さんにお願いしています。 今回のネイルも可愛すぎてずっと眺めてます! 家族にもとても好評でした。 またお願いしたいです。

来店日:2024年6月13日来店回数:5
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

爪が割れていた為、急遽長さ出しをしていただきありがとうございました!デザインも可愛くとてもキレイな仕上がりです✨ ライトが熱くないか気にしてくださったり、施術中も楽しくお話出来て素敵な方でした! また機会があればお願いしたいです🫶

定額ネイル☘️【オフ無し】 ¥0

来店日:2024年6月12日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月7日来店回数:2
  • 🌸🍊のプロフィール画像

🌸🍊さんの口コミ

とてもかわいいネイルにしていただきました!!私は爪がとても薄いので、施術のときも熱くないですか、痛くないですかと確認いただき、とても優しさを感じました🥲✨ こんなに素敵なネイルを、モデルとしてできるのが嬉しかったです。またよろしくお願いします🌈🌞

定額ネイル☘️【オフ無】 ¥0

来店日:2024年5月31日来店回数:2
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

優しくて真面目で誠実な方です。技術も素晴らしいです。 素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました。 一生懸命、施術してくださいました。 お話もとっても楽しかったです。 癒される時間をありがとうございました。 またぜひ宜しくお願いします。お体に気をつけてお仕事楽しまれてくださいね。応援しています。

定額ネイル☘️【オフ有】 ¥0

来店日:2024年5月21日
  • チヒロのプロフィール画像

チヒロさんの口コミ

2回目もとっても可愛くしてくれて ありがとうございます! 大満足です︎☺︎

2024年のトレンド✨️バカラネイル✨️【オフ有】 ¥0

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

人生初ネイルをお願いしました!色もデザインもとっても可愛く仕上げていただけて本当に嬉しかったです✨またお願いします🙏🏻✨✨

2024年のトレンド✨️バカラネイル✨️【オフ無】 ¥0

来店日:2024年5月13日
  • なっこのプロフィール画像

なっこさんの口コミ

★2回目 前回のネイル(2ヶ月前)がしっかりついていて ただ爪が伸びた状態で 本日ネイルチェンジをお願いしました。 今回もキラッ✨キラッ✨にして頂き 大満足です♪ 店長さんも優しくて とてもいい雰囲気でした。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました😊

【オフあり】フット♥️ワンカラー ¥0

来店日:2024年4月30日来店回数:2
  • チヒロのプロフィール画像

チヒロさんの口コミ

丁寧な接客と可愛くしてもらって凄く満足です🫶 ありがとうございました!

【オフあり】ワンカラー🤍 ¥0

来店日:2024年4月30日来店回数:2

trunc nailの詳細情報

• trunc nailの内観・外観1
新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング 3階 (地図)
新潟駅7分
万代シティ、バスセンターから徒歩1分
新潟駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC