5.0女性
2回目の施術でした!
普段あまり口コミは書かないのですが、ネイルの仕上がりはもちろん、人柄も素敵な方でメッセージ〜施術中もとても丁寧です。
指先がとっても可愛くてついつい見てしまいます💅🏻
すごく丁寧でネイルの長持ちについてもしっかり答えてくれて嬉しかったです!
とっても可愛くなって子供たちも喜んでました✨️
また機会があったらよろしくお願いします😊
丁寧に施術していただきありがとうございました!
色味を迷いましたが相談に乗ってくださり、仕上がりも可愛くてとても気に入っています!
また機会があればお願いしたいです♡
丁寧に対応していただき、またネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも丁寧で親切な接客をありがとうございます(*∩´꒳`∩*)
今回のネイルも可愛すぎて大満足です!
ありがとうございました✩.*˚
とにかく笑顔が素敵で言葉遣いもとても綺麗だったし素敵な方でした!またお願いします(^^)
今回もありがとうございました(*^^*)
可愛くしてもらえて嬉しいです♩
お話も楽しかったです!
またお願いしたいです︎︎︎︎❤︎
今回で3回目です!
初めてお願いした時から可愛いく上手に仕上げてくださるのでいつもお姉さんにお願いしています。
今回のネイルも可愛すぎてずっと眺めてます!
家族にもとても好評でした。
またお願いしたいです。
爪が割れていた為、急遽長さ出しをしていただきありがとうございました!デザインも可愛くとてもキレイな仕上がりです✨
ライトが熱くないか気にしてくださったり、施術中も楽しくお話出来て素敵な方でした!
また機会があればお願いしたいです🫶
丁寧に施術して頂きました。
とてもかわいいネイルにしていただきました!!私は爪がとても薄いので、施術のときも熱くないですか、痛くないですかと確認いただき、とても優しさを感じました🥲✨
こんなに素敵なネイルを、モデルとしてできるのが嬉しかったです。またよろしくお願いします🌈🌞
優しくて真面目で誠実な方です。技術も素晴らしいです。
素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました。
一生懸命、施術してくださいました。
お話もとっても楽しかったです。
癒される時間をありがとうございました。
またぜひ宜しくお願いします。お体に気をつけてお仕事楽しまれてくださいね。応援しています。
2回目もとっても可愛くしてくれて
ありがとうございます!
大満足です︎☺︎
人生初ネイルをお願いしました!色もデザインもとっても可愛く仕上げていただけて本当に嬉しかったです✨またお願いします🙏🏻✨✨
★2回目
前回のネイル(2ヶ月前)がしっかりついていて
ただ爪が伸びた状態で
本日ネイルチェンジをお願いしました。
今回もキラッ✨キラッ✨にして頂き
大満足です♪
店長さんも優しくて
とてもいい雰囲気でした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
丁寧な接客と可愛くしてもらって凄く満足です🫶
丁寧な接客と素敵なネイルをしていただきありがとうございました🥺💕
当日予約したにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。色を悩んでいたら一緒に親身に考えてくださり、嬉しかったです。
また行きたいなと思いました。
私はとても優柔不断なので、可愛いカラーがたくさんで迷ってた時に優しく肌に合う色を相談しながら決めて頂きました!マグネットネイルも綺麗にして頂いて本当に大満足です!!いつか、手もお願いできたらなとおもいます、、!
すごく可愛くしてもらってありがとうございました^ ^
とても対応が優しくて、可愛くしてもらいました!