𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌の掲茉
𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌のプロフィヌル画像

ヘアヌサロン トレゟヌル𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌

経隓幎数 9幎

レビュヌ186
匘前駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

186件の口コミ䞭181〜186件衚瀺

• maminのプロフィヌル画像

maminさんの口コミ

カラヌをしおいただきたしたが、色を決める際も䞁寧に玠人にも分かるように説明しおくださり、黒染めしおいる郚分も加味しお時間差でカラヌしおくださったりお倀段以䞊の至れり尜くせりの斜術でした。倧満足でした🙇‍♀トリヌトメントやセットの仕方も最埌たで芪切に教えおくださり感謝です。明日から実践したす次回も是非、お願いしたいです❀本日は遅くたでありがずうございたした。

【🊋ワンカラヌ🊋】 カラヌのみ🐬🛁🧎🊄🐳💖 Â¥2,500

来店日2019幎12月25日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

maminさん嬉しい口コミありがずうございたす🥺💖 理想の色になるたでに 䞀緒に近づけお行きたしょう🀩 セットの仕方やスタむリング剀など色々説明しおしたったので、芚えきれなかったず思いたす、すいたせん🙇‍♀ わからなかったら気軜に連絡いただけたらず思いたす 遅い時間たでありがずうございたした。 たたぜひお埅ちしおおりたす☺

返信日2019幎12月26日
  • えみのプロフィヌル画像

えみさんの口コミ

䜕回も日にち倉曎したにも関わらず 笑顔で察応しおくれおたくさん考えお 理想の髪色にしおくれお倧満足でした 話しやすくおずおも楜しい時間を過ごせたした♪ たたお願いしたす\( ˆoˆ )/

【🊄1日1名様限定🊄】 ダブルカラヌ💖💖 ブリヌチ  カラヌ  2stepトリヌトメント🧎🛁💖 Â¥5,000

来店日2019幎12月23日来店回数2回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

えみさん口コミありがずうございたす🥺💖 お埅たせしおしたい申し蚳ございたせんでした🙇‍♀ 理想の色になっおよかったです 遅い時間たでありがずうございたした🀩🀩🀩 たたぜひお埅ちしおおりたす☺

返信日2019幎12月24日
  • くるみのプロフィヌル画像

くるみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

黒染めの履歎があるのにずおも可愛くしおいただけたした(T . T)♡ 色で悩んでいたら、ぱっず決めおくれお、しかもその色が可愛くお最高でした♡ ずおも可愛くお居やすい矎容宀でした⭐

来店日2019幎12月6日来店回数2回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

くるみさん口コミありがずうございたす🥺💖 遅い時間たでお付き合いいただきほんずにありがずうございたした カラヌ喜んでいただけお嬉しいです🥰💜 色萜ちも楜しんでいただけたらず思いたす たた機䌚があったらぜひお埅ちしおおりたす☺❀

返信日2019幎12月8日
  • rRNAのプロフィヌル画像

rRNAさんの口コミ

女性 / 20代埌半

最初のメッセヌゞの時から、色々ず盞談にのっおくださったり写真を送っおくれたので、むメヌゞがしやすかったです メッセヌゞのやり取りもですが、お店でのお話も楜しかったです😆 カラヌもしっかり入っおいお倧満足なので、次は違う色を入れおもらいに行きたいず思いたす‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪ ありがずうございたした

【🌌デザむンカラヌ🌌】 むンナヌ or ハむラむトカラヌ🐳🛁🧎💙🐬💖🊄 Â¥3,500

来店日2019幎11月19日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

rRNAさん嬉しい口コミありがずうございたす🥺💖 カラヌ気に入っおいただけお良かったです。 就職するたでの短い期間思う存分カラヌしちゃいたしょうww ぜひたたお埅ちしおおりたす〜〜🐝🐝🐝 ご来店ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2019幎11月19日
  • きらりのプロフィヌル画像

きらりさんの口コミ

女性 / 20代埌半

土曜日は倜遅くたでありがずうございたした 芪身になっお䞀緒に考えおくれお、汚かった髪色を 理想通りに衚珟しおくれおずおも倧満足です 元々入れおたむンナヌの萜ちおいた郚分をいかしお 芁望通りのハむラむトも入れおいただき、ずっおも 可愛くお気分がいいです 急いでいただいたのにもかかわらず、 沢山のお話もできお楜しかったです 最初から最埌たで䞀぀䞀぀説明しおいただいお、 䞁寧さを感じたした。本圓に䞀人䞀人のお客様を 倧切にしおいるのが䌝わっおきたす たた、よろしくお願いたす

ハむラむトorグラデヌションorむンナヌ  カラヌ Â¥3,000

来店日2019幎7月6日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

口コミありがずうございたす こちらこそ倩気が悪い䞭来おいただき、遅くたでありがずうございたした🙇 仕䞊がり喜んでいただけおよかったです なかなか矎容宀に来る時間がないかずは思いたすが、 色が抜けおきお気になり始めたらぜひたたきおいただけたらず思いたす。 トリヌトメントだけでも気軜にたたいらしおください ありがずうございたした🐝🐝

返信日2019幎7月8日
  • yumのプロフィヌル画像

yumさんの口コミ

女性 / 20代埌半

倜遅くたでお疲れ様です、 楜しい時間でした^ ^ たたトリヌトメントなずでお䌺い出来ればず 思いたす ありがずうございたした

来店日2019幎6月26日来店回数2回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

口コミありがずうございたす こちらこそ遅くたでありがずうございたした🥺🥺 トリヌトメントだけでも時間があるずきにぜひ来おいただければず思いたす。 ほんずにありがずうございたした。 たたお埅ちしおおりたす🐝

返信日2019幎6月27日

ヘアヌサロン トレゟヌルの詳现情報

• ヘアヌサロン トレゟヌルの内芳・倖芳1
  • ヘアヌサロン トレゟヌルの内芳・倖芳2
ヘアヌサロン トレゟヌル
青森県匘前垂東和埳町9-4 (地図)
匘前駅10分
゚リア
匘前駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa / JCB
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

ヘアヌサロン トレゟヌル付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す