SALOWIN横浜所属・𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希の口コミ

もちもちさんの口コミ
結構無茶振りなオーダーだったと思うんですけど綺麗に染まってすごい満足してます!ありがとうございました!話してるのも楽しかったし、色々アドバイスしてくださって次のカラーも是非お願いしたいです!
来店日:2020年6月20日来店回数:4回
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
もちもち様口コミありがとうございます☺️✨ 色落ちも楽しんでいただけたらと思います!! ハイトーン一緒に楽しみましょう😉💖 ぜひまたお待ちしております❣️
返信日:2020年6月20日
maiさんの口コミ
元の色が濃くてなかなか色が抜けなかったけど、 とても試行錯誤してくれて結果的にとてもいい色にしてくれました^^ いつも美容室では気を使ってあまり話せないけどめちゃくちゃ気さくでとっても楽しかったです! これから通わせてもらいたいと思いました☺︎
来店日:2020年6月17日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
mai様口コミありがとうございます🥺💖 今回赤みを消すカラーにさせていただいたので、 色落ちを楽しんでいただけたらと思います!!! ぜひまたお待ちしております☺︎✨ ご来店ありがとうございました!!!!!
返信日:2020年6月17日
たかはしさんの口コミ
今回はとてもアバウトで分かりづらいお願いに対応いただきありがとうございました。 お店の雰囲気が若くて 『わ…』となってしまいましたが、中村さんはお話もしやすくて、時間もあっという間でした☺︎素晴らしい〜。久々の美容院が良い気分で過ごせてよかったです。 色落ちを楽しみに待ちます◉ あとシャンプー良かったです。色々良かったです。 また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年6月14日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
たかはし様口コミありがとうございます🥺💖 こちらのわかりにくい説明で、 ご理解していただきありがとうございました🙇♀️! 今回ハイトーン復活させたのでお忙しいかとは思いますが、なるべくセルフは避けていただけたらと思います!w シャンプーさらに磨きます!! ご来店ありがとうございました☺︎✨
返信日:2020年6月15日
だいちさんの口コミ
非常にフランクな方で話しやすかったです! 色もいい感じに染まってよかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年6月13日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
いっちー様口コミありがとうございます🙇♀️!! 就職するまでの短い期間かもしれないですが、 せっかくなのでカラー楽しんでいただけたらと思います! ありがとうございました☺︎!!
返信日:2020年6月13日
rikaさんの口コミ
とても親身になってカラーをして頂きました。 お話もたくさんできて楽しかったです! また絶対に来店したいと思います。
来店日:2020年6月7日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
rika様口コミありがとうございます🙇♀️! 貴重なお時間とってしまい大変申し訳ございませんでした、、、長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🥺! またお待ちしております💖
返信日:2020年6月7日
練さんの口コミ
満足いくカラーにしていただき、ありがとうござきました! 応対も面白くて楽しかったです!
来店日:2020年6月2日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
練様口コミありがとうございます🥺✨ ブリーチされてるので、 色が抜けてきたらまたきていただければと思います!! こちらこそ楽しかったです! ありがとうございました🙇♀️🌷
返信日:2020年6月2日
りかさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました。 カラーの相談など一緒に考えてくだり、 何が合うか提案などもしてくれたので 参考になりました。 丁寧な対応で安心しました。 仕上がりも、とても良くて感謝です! ありがとうございました!
来店日:2020年5月30日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
りか様口コミありがとうございます🥺💖 仕上がり満足していただけてよかったです!!! 抜けてきた色味で、また次の色も決めていただけてらいいかと思います✨ ご来店ありがとうございました🤩!!
返信日:2020年5月30日
えりんぎさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 色々と相談に乗ってくださったり、 たくさんお話できて楽しすぎてあっという間でした❤︎ ハイライトの色落ち楽しみです^_^ 充電器も貸していただき本当にありがとうございました☺︎ またよろしくお願いします!!
来店日:2020年5月17日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
えりんぎ様口コミありがとうございます🥺💖 ハイライト自体は細めに入れてるので、 色落ちしてももしかしたらわかりにくいかもしれないですが、、、楽しんでいただけたらと思います!! せっかくなのでいろんなカラー楽しんでいただけたらと思いますので、またお待ちしております🐥✨ ありがとうございました!!!
返信日:2020年5月22日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました! 思った通りの髪型、髪色になりました😊 紫シャン使ってみてます!! 真剣にどういう色がいいか、何度も色んな画像を検索して悩んで下さったり、気遣いがすごかったです。 また来たいと思った美容院は初めてでした🐱
来店日:2020年5月16日来店回数:2回
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
あや様口コミありがとうございます🥺🌷 初めてのブリーチということで、 色もたくさん相談させていただきありがとうございました🙇♀️!時間も長い時間かかってしまいましたが、ハイトーンの時期も楽しんでいただけたらと思います。 ぜひまたお待ちしております☺︎💖 ありがとうございました!
返信日:2020年5月18日
りすさんの口コミ
・ボブを保ちたいけど、雰囲気を変えてみたい ・癖毛 ・髪の毛が染まりにくいと言われている ・ブリーチはあまりしたくない 施術中にたくさん相談をしてしまいましたが、 丁寧に受け答えをしてくださり とても満足のできる髪になりました‼︎ 4回ほど明るい茶色をいれても暗い茶髪になっていて ブリーチをしないとダメかと諦めていましたが、 ブリーチをしなくても、理想の髪色に染まりました。 カットも髪の毛をこうしたいなど、私の理想を聞きながら とても丁寧にやってくださって、とても嬉しかったです。 髪の毛が内側になる乾かし方、 印象が変わるヘアアレンジなども教えてくださったので 家で実践しようと思います。 お話しもとっても楽しかったです☺️ ありがとうございました‼︎ また、よろしくお願いします😊
来店日:2020年5月8日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
りす様口コミありがとうございます🥺💖 気に入っていただけてよかったです!!!!! カラーは少しずつでも明るくできるのでまたやりたいカラーなどあったらいつでも相談してください☺︎ スタイリングの仕方などもしわからないところもあったら気軽に連絡いただけたらと思います。 また機会があれば是非お待ちしております! ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2020年5月9日
りほさんの口コミ
全て神でした。。 対応もとても良くて安心して当日迎えられましたし、無茶ぶりやわがままに全て答えてくれました🥺 サロンはどこでもいいと思ってましたが、今後はかずきさんの所に通おうと思います😭‼️
来店日:2020年5月8日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
りほ様口コミありがとうございます😊💖 気に入っていただけてよかったです!!!!! セーラームーンシリーズのハイトーンいっぱい楽しみましょうね❣️ またお待ちしております🐥🐥🐥
返信日:2020年5月8日
Tさんの口コミ
希望の色に染めるためにカウセリングをしっかりしてくれたので安心して任せることができました。 仕上がりについてですが、とても満足しています。 明るくしたいけど職場的に難しいからギリギリのラインで明るくしてほしいというわがままを叶えてくれました。 色落ち後のことも考えて色を入れてくれたので色落ちも楽しめそうです。 充電器を貸してくれたり、細かい気遣いをしてくれる優しい店員さんでした。 可愛いし、面白いのでお勧めします! この度は有難う御座いました。
来店日:2020年4月13日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
T様口コミありがとうございます🥺✨ 今回明るくする薬も使ってるので、 今までよりも色落ちが早く感じるかと思います。 その変わり透明感は引き続き出せるカラーだと思いますので、できる範囲のカラーで楽しんでいただけたらと思います🤩!! ご来店ありがとうございました🐥 また機会があればお待ちしております!
返信日:2020年4月13日
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ わがままな相談にも乗っていただいて、 すてきに仕上げてくださいました(><) これで就活がんばりたいとおもいます! ぜひ、また伺わせてください〜🥺🤎
来店日:2020年4月11日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
なな様口コミありがとうございます🥺💖 今回就活カラーということで、 暗めにさせていただきましたが、 また抜けてきり、明るくしたくなったらぜひ お待ちしておりますのでいつでもご連絡ください🐥! ご来店ありがとうございました!!
返信日:2020年4月11日
minさんの口コミ
遅くまでありがとうございました🙇 カラーの説明を分かりやすくして下さり、イメージがしやすかったです。施術中も色々話せて楽しかったです! 好みの色になりました! またお願いします!
来店日:2020年3月25日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
min様口コミありがとうございます! こちらこそ遅い時間にありがとうございました🙇♀️! 暖色系のカラーは濡れてる時間で色が抜けていくので 早めに乾かしてあげてください!! ぜひまたお待ちしております🤝🤝
返信日:2020年3月26日
くるみさんの口コミ
2回目です⭐️ 黒染め履歴があり、一回のブリーチではムラがとても多かったのにもかかわらず、カラーで調節してくださり、仕上がりは私の理想でした(T . T)今回はとても可愛い韓国風の赤系していただきました!
来店日:2020年3月9日来店回数:2回
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
くるみさん2回目のご来店ありがとうございました🐥💖 満足していただけて嬉しいです!!!! 色が抜けてきたらまた違う色を入れたりと、 楽しんでいただけたらと思います✨✨ ありがとうございました!!!
返信日:2020年3月13日
ふじやま あきよさんの口コミ
すごく明るい方で話しやすかったですし、仕上がりも希望通りにしていただけました😌 お店も可愛くて良かったです!また利用させていただきます🙋
来店日:2020年3月8日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
ふじやま様口コミありがとうございます🥺✨ 急な変更に対応していただきありがとうございました🙇♀️!!今回は暗くしましたが、色が抜けてきたり、気分が変わったりした際はぜひお待ちしております☺︎!!! ありがとうございました!!!!
返信日:2020年3月9日
なおさんの口コミ
お話も楽しく、丁寧に染めてもらえて良かったです😆 色落ちも楽しみです〜! またよろしくお願いします!遅くまでありがとうございました!
来店日:2020年3月4日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
奈緒様口コミありがとうございます🥺💖 色が抜けてくるまで時間がかかるかもしれないですが、 色落ちも楽しんでいただけたらと思います!! 時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 遅くまでありがとうございました🐥🐥 ぜひまたお待ちしております!!!
返信日:2020年3月5日
ゆうきゃん。さんの口コミ
先日は夜遅くまでありがとうございました!🙇🏻♀️ とても丁寧な対応でお話も楽しかったです!! 黒染めが残っている部分も綺麗に染めて頂き、とても大満足です😊💗 セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので実践してみたいと思います!💪🏻
来店日:2020年2月12日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
ゆうきゃん様口コミありがとうございます🥺❣️ お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ 短い期間になってしまうかもしれませんが思う存分ハイトーン楽しんでください🤩🤩🤩! セットめんどくさいかもしれませんがさらにおしゃれ女子になっちゃいましょう!!!ぜひよろしくお願いします! またお待ちしております🤝💖 遅くまでありがとうございました!
返信日:2020年2月16日
nさんの口コミ
カラーも直前まで悩み、一緒に決めてもらいました。お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました😊ありがとうございました!是非次回もお願いしたいぐらい良かったです😊💓
来店日:2020年2月3日
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
nさん口コミありがとうございます💖! 遅い時間にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 旅行楽しんできてください☺︎ ぜひまたお待ちしております🤝💖 ありがとうございました!!!
返信日:2020年2月7日
kanaさんの口コミ
風邪で日程変更してくださった所からはじまり、年始にかけてお世話になりました!接客、施術ともにとてもよかったです!(^ω^)また宜しくお願いします!!
来店日:2020年1月8日来店回数:2回
𓍯韓国style/ 髪質改善𓍯中村和希さんからの返信
kanayanさん本日はありがとうございました🙇♀️! 口コミまでありがとうございます!!! また機会があればぜひ担当させていただきます🥺💖 センター分けもぜひ試していただいて、気分も変えていただけたらと思います☺︎☺︎☺︎ ありがとうございました!
返信日:2020年1月9日