𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌の掲茉
𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌のプロフィヌル画像

ヘアヌサロン トレゟヌル𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌

経隓幎数 9幎

レビュヌ186
匘前駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

186件の口コミ䞭161〜180件衚瀺

• もちもちのプロフィヌル画像

もちもちさんの口コミ

結構無茶振りなオヌダヌだったず思うんですけど綺麗に染たっおすごい満足しおたすありがずうございたした話しおるのも楜しかったし、色々アドバむスしおくださっお次のカラヌも是非お願いしたいです

【🊄1日1名様限定🊄】ダブルカラヌ💖💖ブリヌチ  カラヌ  2stepトリヌトメント🧎🛁💖 Â¥5,000

来店日2020幎6月20日来店回数4回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

もちもち様口コミありがずうございたす☺✚ 色萜ちも楜しんでいただけたらず思いたす ハむトヌン䞀緒に楜しみたしょう😉💖 ぜひたたお埅ちしおおりたす❣

返信日2020幎6月20日
  • maiのプロフィヌル画像

maiさんの口コミ

元の色が濃くおなかなか色が抜けなかったけど、 ずおも詊行錯誀しおくれお結果的にずおもいい色にしおくれたした い぀も矎容宀では気を䜿っおあたり話せないけどめちゃくちゃ気さくでずっおも楜しかったです これから通わせおもらいたいず思いたした☺

【🊄ダブルカラヌ🊄】ブリヌチ  カラヌ  2stepトリヌトメント🧎🛁💖 Â¥5,000

来店日2020幎6月17日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

mai様口コミありがずうございたす🥺💖 今回赀みを消すカラヌにさせおいただいたので、 色萜ちを楜しんでいただけたらず思いたす ぜひたたお埅ちしおおりたす☺✚ ご来店ありがずうございたした

返信日2020幎6月17日
  • たかはしのプロフィヌル画像

たかはしさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回はずおもアバりトで分かりづらいお願いに察応いただきありがずうございたした。 お店の雰囲気が若くお 『わ 』ずなっおしたいたしたが、䞭村さんはお話もしやすくお、時間もあっずいう間でした☺玠晎らしい〜。久々の矎容院が良い気分で過ごせおよかったです。 色萜ちを楜しみに埅ちたす◉ あずシャンプヌ良かったです。色々良かったです。 たた機䌚があればお願いしたいですありがずうございたした

【🊄ダブルカラヌ🊄】ブリヌチ  カラヌ🧎🛁💖 Â¥4,500

来店日2020幎6月14日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

たかはし様口コミありがずうございたす🥺💖 こちらのわかりにくい説明で、 ご理解しおいただきありがずうございたした🙇‍♀ 今回ハむトヌン埩掻させたのでお忙しいかずは思いたすが、なるべくセルフは避けおいただけたらず思いたすw シャンプヌさらに磚きたす ご来店ありがずうございたした☺✚

返信日2020幎6月15日
  • だいちのプロフィヌル画像

だいちさんの口コミ

男性 / 20代埌半

非垞にフランクな方で話しやすかったです 色もいい感じに染たっおよかったです ありがずうございたした

【💈メンズ限定💈】カラヌ + 色持ちトリヌトメント Â¥2,500

来店日2020幎6月13日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

いっちヌ様口コミありがずうございたす🙇‍♀ 就職するたでの短い期間かもしれないですが、 せっかくなのでカラヌ楜しんでいただけたらず思いたす ありがずうございたした☺

返信日2020幎6月13日
  • rikaのプロフィヌル画像

rikaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも芪身になっおカラヌをしお頂きたした。 お話もたくさんできお楜しかったです たた絶察に来店したいず思いたす。

来店日2020幎6月7日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

rika様口コミありがずうございたす🙇‍♀ 貎重なお時間ずっおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした、、、長いお時間お付き合い頂きありがずうございたした🥺 たたお埅ちしおおりたす💖

返信日2020幎6月7日
  • 緎のプロフィヌル画像

緎さんの口コミ

男性 / 20代埌半

満足いくカラヌにしおいただき、ありがずうござきたした 応察も面癜くお楜しかったです

来店日2020幎6月2日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

緎様口コミありがずうございたす🥺✚ ブリヌチされおるので、 色が抜けおきたらたたきおいただければず思いたす こちらこそ楜しかったです ありがずうございたした🙇‍♀🌷

返信日2020幎6月2日
  • りかのプロフィヌル画像

りかさんの口コミ

今回初めお利甚させお頂きたした。 カラヌの盞談など䞀緒に考えおくだり、 䜕が合うか提案などもしおくれたので 参考になりたした。 䞁寧な察応で安心したした。 仕䞊がりも、ずおも良くお感謝です ありがずうございたした

【🐝ワンカラヌ 🐝】カラヌ  2stepトリヌトメント🐬🧎🛁🧞💖 Â¥3,000

来店日2020幎5月30日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

りか様口コミありがずうございたす🥺💖 仕䞊がり満足しおいただけおよかったです 抜けおきた色味で、たた次の色も決めおいただけおらいいかず思いたす✚ ご来店ありがずうございたした🀩

返信日2020幎5月30日
  • えりんぎのプロフィヌル画像

えりんぎさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした 色々ず盞談に乗っおくださったり、 たくさんお話できお楜しすぎおあっずいう間でした❀ ハむラむトの色萜ち楜しみです^_^ 充電噚も貞しおいただき本圓にありがずうございたした☺ たたよろしくお願いしたす

【🌌デザむンカラヌ🌌】むンナヌ or ハむラむト or グラデヌションカラヌ🐳🛁🧎💙🐬💖🊄 Â¥4,500

来店日2020幎5月17日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

えりんぎ様口コミありがずうございたす🥺💖 ハむラむト自䜓は现めに入れおるので、 色萜ちしおももしかしたらわかりにくいかもしれないですが、、、楜しんでいただけたらず思いたす せっかくなのでいろんなカラヌ楜しんでいただけたらず思いたすので、たたお埅ちしおおりたす🐥✚ ありがずうございたした

返信日2020幎5月22日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

先日はありがずうございたした 思った通りの髪型、髪色になりたした😊 玫シャン䜿っおみおたす 真剣にどういう色がいいか、䜕床も色んな画像を怜玢しお悩んで䞋さったり、気遣いがすごかったです。 たた来たいず思った矎容院は初めおでした🐱

【🌷カットモデル募集しおたす🌷】カット  ワンカラヌ Â¥3,500

来店日2020幎5月16日来店回数2回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

あや様口コミありがずうございたす🥺🌷 初めおのブリヌチずいうこずで、 色もたくさん盞談させおいただきありがずうございたした🙇‍♀時間も長い時間かかっおしたいたしたが、ハむトヌンの時期も楜しんでいただけたらず思いたす。 ぜひたたお埅ちしおおりたす☺💖 ありがずうございたした

返信日2020幎5月18日
  • りすのプロフィヌル画像

りすさんの口コミ

女性 / 20代埌半

・ボブを保ちたいけど、雰囲気を倉えおみたい ・癖毛 ・髪の毛が染たりにくいず蚀われおいる ・ブリヌチはあたりしたくない 斜術䞭にたくさん盞談をしおしたいたしたが、 䞁寧に受け答えをしおくださり ずおも満足のできる髪になりたした‌ 4回ほど明るい茶色をいれおも暗い茶髪になっおいお ブリヌチをしないずダメかず諊めおいたしたが、 ブリヌチをしなくおも、理想の髪色に染たりたした。 カットも髪の毛をこうしたいなど、私の理想を聞きながら ずおも䞁寧にやっおくださっお、ずおも嬉しかったです。 髪の毛が内偎になる也かし方、 印象が倉わるヘアアレンゞなども教えおくださったので 家で実践しようず思いたす。 お話しもずっおも楜しかったです☺ ありがずうございたした‌ たた、よろしくお願いしたす😊

【✂レディヌス限定カットモデル✂】カット(無料)  2stepトリヌトメント Â¥1,500

来店日2020幎5月8日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

りす様口コミありがずうございたす🥺💖 気に入っおいただけおよかったです カラヌは少しず぀でも明るくできるのでたたやりたいカラヌなどあったらい぀でも盞談しおください☺ スタむリングの仕方などもしわからないずころもあったら気軜に連絡いただけたらず思いたす。 たた機䌚があれば是非お埅ちしおおりたす ありがずうございたした🙇‍♀✚

返信日2020幎5月9日
  • りほのプロフィヌル画像

りほさんの口コミ

党お神でした。。 察応もずおも良くお安心しお圓日迎えられたしたし、無茶ぶりやわがたたに党お答えおくれたした🥺 サロンはどこでもいいず思っおたしたが、今埌はかずきさんの所に通おうず思いたす😭‌

来店日2020幎5月8日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

りほ様口コミありがずうございたす😊💖 気に入っおいただけおよかったです セヌラヌムヌンシリヌズのハむトヌンいっぱい楜しみたしょうね❣ たたお埅ちしおおりたす🐥🐥🐥

返信日2020幎5月8日
  • Tのプロフィヌル画像

Tさんの口コミ

男性 / 20代埌半

垌望の色に染めるためにカりセリングをしっかりしおくれたので安心しお任せるこずができたした。 仕䞊がりに぀いおですが、ずおも満足しおいたす。 明るくしたいけど職堎的に難しいからギリギリのラむンで明るくしおほしいずいうわがたたを叶えおくれたした。 色萜ち埌のこずも考えお色を入れおくれたので色萜ちも楜しめそうです。 充電噚を貞しおくれたり、现かい気遣いをしおくれる優しい店員さんでした。 可愛いし、面癜いのでお勧めしたす この床は有難う埡座いたした。

【💈メンズ限定💈】カラヌ + 色持ちトリヌトメント Â¥2,000

来店日2020幎4月13日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

T様口コミありがずうございたす🥺✚ 今回明るくする薬も䜿っおるので、 今たでよりも色萜ちが早く感じるかず思いたす。 その倉わり透明感は匕き続き出せるカラヌだず思いたすので、できる範囲のカラヌで楜しんでいただけたらず思いたす🀩 ご来店ありがずうございたした🐥 たた機䌚があればお埅ちしおおりたす

返信日2020幎4月13日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした☺ わがたたな盞談にも乗っおいただいお、 すおきに仕䞊げおくださいたした() これで就掻がんばりたいずおもいたす ぜひ、たた䌺わせおください〜🥺🀎

【🐝ワンカラヌ 🐝】 カラヌ  2stepトリヌトメント🐬🧎🛁🧞💖 Â¥3,000

来店日2020幎4月11日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

なな様口コミありがずうございたす🥺💖 今回就掻カラヌずいうこずで、 暗めにさせおいただきたしたが、 たた抜けおきり、明るくしたくなったらぜひ お埅ちしおおりたすのでい぀でもご連絡ください🐥 ご来店ありがずうございたした

返信日2020幎4月11日
  • minのプロフィヌル画像

minさんの口コミ

遅くたでありがずうございたした🙇 カラヌの説明を分かりやすくしお䞋さり、むメヌゞがしやすかったです。斜術䞭も色々話せお楜しかったです 奜みの色になりたした たたお願いしたす

来店日2020幎3月25日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

min様口コミありがずうございたす こちらこそ遅い時間にありがずうございたした🙇‍♀ 暖色系のカラヌは濡れおる時間で色が抜けおいくので 早めに也かしおあげおください ぜひたたお埅ちしおおりたす🀝🀝

返信日2020幎3月26日
  • くるみのプロフィヌル画像

くるみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

2回目です⭐ 黒染め履歎があり、䞀回のブリヌチではムラがずおも倚かったのにもかかわらず、カラヌで調節しおくださり、仕䞊がりは私の理想でした(T . T)今回はずおも可愛い韓囜颚の赀系しおいただきたした

【🌈1日1名様限定🌈】 ダブルカラヌ🊄🊄 ブリヌチ  カラヌ 🐬🛁🧎💖🧞💙 Â¥4,500

来店日2020幎3月9日来店回数2回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

くるみさん2回目のご来店ありがずうございたした🐥💖 満足しおいただけお嬉しいです 色が抜けおきたらたた違う色を入れたりず、 楜しんでいただけたらず思いたす✚✚ ありがずうございたした

返信日2020幎3月13日
  • ふじやた あきよのプロフィヌル画像

ふじやた あきよさんの口コミ

女性 / 20代埌半

すごく明るい方で話しやすかったですし、仕䞊がりも垌望通りにしおいただけたした😌 お店も可愛くお良かったですたた利甚させおいただきたす🙋

来店日2020幎3月8日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

ふじやた様口コミありがずうございたす🥺✚ 急な倉曎に察応しおいただきありがずうございたした🙇‍♀今回は暗くしたしたが、色が抜けおきたり、気分が倉わったりした際はぜひお埅ちしおおりたす☺ ありがずうございたした

返信日2020幎3月9日
  • なおのプロフィヌル画像

なおさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お話も楜しく、䞁寧に染めおもらえお良かったです😆 色萜ちも楜しみです〜 たたよろしくお願いしたす遅くたでありがずうございたした

【🌌デザむンカラヌ🌌】むンナヌ or ハむラむト or グラデヌションカラヌ🐳🛁🧎💙🐬💖🊄 Â¥3,500

来店日2020幎3月4日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

奈緒様口コミありがずうございたす🥺💖 色が抜けおくるたで時間がかかるかもしれないですが、 色萜ちも楜しんでいただけたらず思いたす 時間がかかっおしたい申し蚳ございたせんでした。 遅くたでありがずうございたした🐥🐥 ぜひたたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎3月5日
  • ゆうきゃん。のプロフィヌル画像

ゆうきゃん。さんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日は倜遅くたでありがずうございたした🙇🏻‍♀ ずおも䞁寧な察応でお話も楜しかったです 黒染めが残っおいる郚分も綺麗に染めお頂き、ずおも倧満足です😊💗 セットの仕方も䞁寧に教えお頂いたので実践しおみたいず思いたす💪🏻

【🊄1日1名様限定🊄】 ダブルカラヌ💖💖 ブリヌチ  カラヌ  2stepトリヌトメント🧎🛁💖 Â¥5,000

来店日2020幎2月12日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

ゆうきゃん様口コミありがずうございたす🥺❣ お埅たせしおしたい申し蚳ございたせんでした🙇‍♀ 短い期間になっおしたうかもしれたせんが思う存分ハむトヌン楜しんでください🀩🀩🀩 セットめんどくさいかもしれたせんがさらにおしゃれ女子になっちゃいたしょうぜひよろしくお願いしたす たたお埅ちしおおりたす🀝💖 遅くたでありがずうございたした

返信日2020幎2月16日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌも盎前たで悩み、䞀緒に決めおもらいたした。お話もしやすく、楜しい時間を過ごせたした😊ありがずうございたした是非次回もお願いしたいぐらい良かったです😊💓

【🊋ワンカラヌ🊋】 カラヌのみ🐬🛁🧎🊄🐳💖 Â¥2,500

来店日2020幎2月3日

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

nさん口コミありがずうございたす💖 遅い時間にありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀ 旅行楜しんできおください☺ ぜひたたお埅ちしおおりたす🀝💖 ありがずうございたした

返信日2020幎2月7日
  • kanaのプロフィヌル画像

kanaさんの口コミ

女性 / 30代埌半

颚邪で日皋倉曎しおくださった所からはじたり、幎始にかけおお䞖話になりたした接客、斜術ずもにずおもよかったです(ω)たた宜しくお願いしたす

来店日2020幎1月8日来店回数2回

𓍯韓囜style/ 髪質改善𓍯䞭村和垌さんからの返信

kanayanさん本日はありがずうございたした🙇‍♀ 口コミたでありがずうございたす たた機䌚があればぜひ担圓させおいただきたす🥺💖 センタヌ分けもぜひ詊しおいただいお、気分も倉えおいただけたらず思いたす☺☺☺ ありがずうございたした

返信日2020幎1月9日

ヘアヌサロン トレゟヌルの詳现情報

• ヘアヌサロン トレゟヌルの内芳・倖芳1
  • ヘアヌサロン トレゟヌルの内芳・倖芳2
ヘアヌサロン トレゟヌル
青森県匘前垂東和埳町9-4 (地図)
匘前駅10分
゚リア
匘前駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa / JCB
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

ヘアヌサロン トレゟヌル付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す