はあとねいる高田馬場所属・はあとねいる 高田馬場の掲載

4.2

高田馬場駅3分 / 目白駅12分 / 学習院下駅11分 / 西早稲田駅15分

はあとねいる高田馬場所属・はあとねいる 高田馬場のメニュー

はあとねいる高田馬場所属・はあとねいる 高田馬場のフォト

はあとねいる高田馬場所属・はあとねいる 高田馬場の口コミ

4.2

3.9

4.3

ホさんの口コミ

とっても可愛いくしていただきました⸝⸝> ̫ <⸝⸝

• はるさんの口コミ

• fさんの口コミ

予約日5日前に店内工事のため時間を遅くして欲しいと連絡がありました。ネイルの前にも予定があったため仕方なく1時間半ほど時間を潰しお店に向かったところ、まだ工事(冷房の工事)は終わっておらず、とても暑い中の施術でした。とてもお客を向かい入れられるような状態ではなかったと思います。
    私は美容室やネイルサロンは、素敵な空間で綺麗になって気持ちの上がる場所だと思っていましたが、とても残念な気持ちになりました。
    こんなことなら、キャンセルして他のお店にお願いすればよかったと感じてしまいました。

ネイルの仕上がりは◎

はあとねいる高田馬場所属・はあとねいる 高田馬場のアピールポイント

【本日空きあり】業界最安3,850円!オフ無料✨SNS人気デザインが3,850‎円💕どのデザインでも一律料金‎🤍hand3,850円 foot 4,400円|デザイン100種以上✨️

SNS人気デザイン今ならすべて¥3,850💅✨

シンプル、ニュアンス、オフィス系からガーリー、韓国、ワンホン系など様々な系統のデザインをご用意しております♡

当日予約もお受けしております✨

はあとねいる高田馬場所属・はあとねいる 高田馬場のプロフィール

ネイル代を安く済ませたい!でも可愛いネイルがしたい!という方必見♡

hand:¥3,500+tax
foot :¥4,000+tax
オフ代:ご新規様無料、1ヶ月以内再来リピーター様も無料✨

どのデザインでも一律料金の格安ネイルサロン♡

デザインは300種類以上のサンプルから選び放題♡

ネイルスピード施術
カジュアル、ニュアンス、ガーリー

はあとねいる高田馬場の詳細情報

はあとねいる高田馬場

東京都豊島区高田3-15-7 第一大島ビル301 (地図

高田馬場駅から3分

高田馬場駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいる高田馬場付近の駅のネイルサロンを探す