4.9男性 / 30代後半
今年一年ありがとうございました!
また来年もカットやパーマお願いします!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも満足でシャンプーもすごく良かったです!
またお願いします。
毎回ヘアカットやパーマで満足いく髪型にしてもらっています!
今回ハイライトもしてもらったのですが予想していた以上にカッコよく仕上げてくれました!いつもありがとうございます!
【高座渋谷駅徒歩1分】当日予約大歓迎💈1月20日〜ご予約可能です💈メンズのみ来年の成人式も電話で承ります🔥minimo限定価格です⚡️ぜひ一度お任せ下さい!
こんにちは❗
Fits 6年目 副店長
メンズ限定スタイリスト
冨田 大輝(トミタ ヒロキ)と申します⚡️
小田急 高座渋谷駅 西口から徒歩1分🚶♂️
IKOZAビルの2階エスカレーター上がるとすぐあります!
★右上にある♡マークを押してお気に入りに登録していただくと、やりとりがスムーズになりますのでお願い致します!
★日程により受付時間の変動がございますので、是非お問い合わせください🎶
★開始時間を早めたい時などご連絡を頂けますと、予約状況により可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。
※※注意事項とクーポンの補足は必ずお読下さいませ※※
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
⭐️⭐️パーマの種類⭐️⭐️
・ナチュラルパーマ
超オーソドックスなパーマ
スタイルによって強さを変えていきます
・波巻きパーマ
その名の通り波のような動きがでる
柔らかいパーマです
・ピンカール
ピンを使ったパーマの巻き方
動きが欲しいところを細かく選択できるパーマ
・スパイラルパーマ
ボリュームが丸くなりにくく、縦に動くパーマメンズの2ブロックスタイルに合います!
・ツイストパーマ
ねじりを入れながら当てるパーマ
従来のパーマと違い尖った印象になります
ストリートやモード系のファッションに合います
🔥パーマが得意です🔥
最近はツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマスタイルのオーダーがとても増えております!
【唯一のメンズ専門美容師】
クセ、毛量や髪質、セット方法など1つでも悩みや疑問があれば来てください。確かな知識と理論を持って、1つひとつを【詳しくわかりやすく説明】させて頂きます。
[高座渋谷/メンズカット/ツイストスパイラル/スパイラルパーマ/メンズカラー/メンズ/波巻きパーマ/メンズマッシュ/ダブルカラー]
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
こちらからのスタイル指定はございませんので
お気軽にご予約お待ちしております!😊
何度でもご利用可能です👌👌
ご質問や気になることがありましたら、気軽にご連絡下さい!😎
Instagram☞@tommy_n24
こんにちは!
Fits 6年目 副店長
冨田 大輝(トミタ ヒロキ)です
メンズ限定スタイリストです🔥
マッシュやアップバングスタイル
ツイストスパイラルパーマ、波巻き得意です✂︎
男性目線でのお悩み解決、カッコイイを提案します🔥🔥
お気軽にご予約お待ちしております!😁
神奈川県大和市渋谷5-22 IKOZA 2階 (地図)
高座渋谷駅西口出て、右側にあるスーパー「ヨーサン」の左側のエスカレータで上がって左側にあります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他