Via所属・韓国風レイヤー/ ハイトーンSHUの掲載

京都市役所前駅1分 / 三条京阪駅6分 / 京都河原町駅7分 / 祇園四条駅10分

Via所属・韓国風レイヤー/ ハイトーンSHUのメニュー

Via所属・韓国風レイヤー/ ハイトーンSHUのフォト

Via所属・韓国風レイヤー/ ハイトーンSHUの動画

Via所属・韓国風レイヤー/ ハイトーンSHUの口コミ

こあらさんの口コミ

これまでたくさんの美容院行ってきましたがどれも納得いかず、やっといい美容師さんに出会えました!
    巻き方も丁寧に教えて頂きほんとにありがとうございました!たくさんお話もできて楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

韓国風レイヤー/ ハイトーンSHUさんからの返信

大満足していただけてとても嬉しいです♪

自分もたくさんお話しできて楽しかったですし、またコテの使い方やしたい髪型髪色などあれば是非ご相談ください!

返信日:2024年5月5日
  • かさんの口コミ

当日ふと思い立って予約をしましたが、空気感がとても好きでした。
    カットも慎重に切ってもらえたのが好感がもてました。
    かわいくしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

韓国風レイヤー/ ハイトーンSHUさんからの返信

とても満足していただけて嬉しいです♪

当日でも予約が空いていればいつでもさせていただきますのでまたご連絡ください😊

返信日:2024年5月18日

初めてのイルミナカラーでドキドキでしたが、丁寧に教えて頂き、また満足のいくカラーになってとても嬉しいです。指ざわりも滑らかで、カラーしたとは思えない仕上がりでした。シャンプーも気持ちよく、とってもお上手で本当に快適な時間が過ごせました。ありがとうございました♡

韓国風レイヤー/ ハイトーンSHUさんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😊
    私たちもとても良い勉強になり、今後の為になる経験をさせていただきました❗️
    またご機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年3月17日

Via所属・韓国風レイヤー/ ハイトーンSHUのアピールポイント

【受付時間10:00~21:00】京都市市役所前駅徒歩1分!スタイリストSHU限定クーポン!韓国風レイヤー、デザインカラー、ハイトーンカラーならお任せください☺️当日はお電話📞にてご予約ください😊

こんにちは!hair salon ViaのSHUです!
韓国風レイヤー、バレイヤージュ、ハイライト、ハイトーンカラー、メンズカット、メンズデザインカラーが得意なので是非ご相談ください!
【ブリーチワークは全般得意です】

☆サロンの特徴
・完全予約制
・100%マンツーマン接客
・タブレットでアマプラ見れます
・ブリーチだけでなく全てのカラー、縮毛矯正に対してケアを重視して施術
・お子様同行可能

ブリーチカラー.縮毛矯正 17:30
カラー.パーマ 19:00
カット20:00
⭐︎不定休⭐︎
⭐︎料金⭐︎(税込)
・デザインカット ¥4400〜
・ワンカラー ¥7700〜
・ケアブリーチ(デザインカラー含む) ¥17600〜
・デザインパーマ(カット込み) ¥13800〜
・トリートメント ¥3300〜
(トリートメントだけの場合はシャンプー、ブロー+¥1650)
・酸性矯正(ブリーチ毛対応) ¥18700〜
⭐︎アクセス⭐︎
京都市市役所前駅より徒歩1分
三条京阪駅より徒歩6分
⭐︎クレジット・PayPay・ID払い可能
⭐︎ネットでご予約いただけない場合は、お電話もしくはDMにてお取りできる場合もございます!
hair salon Via
〒604-8006
京都市中京区河原町通下丸屋町408KUSビル河原町3F
※エレベーターを上がると直接お店につながっています

#京都市市役所前駅#河原町#三条#京都美容室#美容#ヘアカラー特化サロン#ヘアカラー#デザインカラー#ハイライトカラー#バレイヤージュ#グラデーションカラー#髪質改善#白髪ぼかし#ウルフカット#レイヤーカット#切りっぱなしボブ#ショートカット#デザインパーマ#ツイストパーマ#スパイラルパーマ#縮毛矯正#イルミナカラー#アディクシーカラー#外国人風カラー#ブリーチカラー#ケアブリーチ#ハイトーンカラー#フェイスフレーミング#シャドールーツ

Via所属・韓国風レイヤー/ ハイトーンSHUのプロフィール

こんにちは!7年目スタイリストのSHUです😊
バレイヤージュ、ハイライト、韓国風などのカラー、カットが得意です!
デザインカラー、外国人風カラー、レイヤーカットならお任せください☺️

デザインカラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ショート
韓国風、ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
透明感のあるカラーや外国人風カラー等はお任せください😊
バスケ、ボイスパーカッション、バイク、旅行、アニメ、バラエティー、お笑い
美容師国家資格

Viaの詳細情報

Viaの内観・外観1

Via

京都府京都市中京区下丸屋町408 KUSビル河原町3F (地図

京都駅中央口より徒歩1分 ポルタB-13番出口を出てすぐに左の路地を進み20秒ほど 京阪7条駅より徒歩7分 ※京都タワー近隣

京都市役所前駅
完全不定期なのでそのつきによって休みは異なります

Mastercard / Visa / JCB / その他 (PayPay、ID払い可能です)

PayPay / iD

分煙

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Via付近の駅の美容室・美容院を探す