ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅3分 / 東新宿駅7分 / 新大久保駅10分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅10分

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真の口コミ

• kitxtyさんの口コミ

髪のことを考えて頂きながら、可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました𐔌՞・·・՞𐦯

こちらこそありがとうございました😊
    可愛い色になってよかったです💎
    次回はブロンドにしましょう!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • 咲和子さんの口コミ

接客もとても丁寧で、めっちゃいい色にしてもらいました!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊

キレイなカワイイ色になってよかったです🙇
    また是非ご来店ください!

返信日:2024年8月28日
  • しばさんの口コミ

この度はありがとうございました!

とても丁寧なご対応で、安心して施術を受けることが出来ました😌
    カラーも素敵な色にして頂き、友達からもとても好評です!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊

いい色になってよかったです🙌
    またいつでも待ってます🙇

返信日:2024年9月6日
  • ぺーこさんの口コミ

毛先の傷んでる部分をカットしていただきました!
    あまり要望がなかったのですが、細い所までどうしますか?と聞いて下さり、すごく丁寧で安心して施術が受けれました!
    店内も綺麗でよかったです🙆

• おくともさんの口コミ

カウセリングの時、私が忘れてしまってることまで思い出させてくれて、スピーデぃかつわかりやすかったです。施術中も、会話のタイミングも量も丁度良く楽しい時間を過ごせました。
    仕上がり、希望通りの明るめのハイライトになりました。
    次は全頭ブリーチでお世話になろうかな〜と思いました🎶

ご来店ありがとうございました😊
    ご希望に添えてよかったです👌
    ぜひブリーチもお任せください🙇

またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月27日
  • MOMOさんの口コミ

閉店後にも関わらずありがとうございました!
    パーマがかかっていた毛をさらさらストレートにしていただきました。ダメージなども気にならず、本当に満足しています!また、教えていた上司の方の印象もすごく良かったです。是非またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました🙇

喜んでいただけてよかったです!
    また機会があればいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年2月24日
  • kkさんの口コミ

とても感じの良い方でした!細かくカウンセリングを
    してくださり仕上がりも大満足です!
    写真でお伝えした色にしてくださり、周りからも
    とても好評でした!
    会話も楽しくてすごく良い時間でした!
    本当にありがとうございます!

ご来店ありがとうございました🙇

喜んでもらえてよかったです!!
    また2ヶ月後くらいに新宿の方でお待ちしております!
    またいつでもお越しください😊

返信日:2024年2月18日
  • アさんの口コミ

カラーリングでお世話になりました。
    希望通りのピンク色になって最高の気分です!
    丁寧にご対応いただき、
    技術も素晴らしく、
    雰囲気良く快適に過ごせました!

こちらこそありがとうございました😊

可愛い色になってよかったです🌸
    また1.5ヶ月くらいになりましたリタッチでお越しください🙇

ありがとうございました🙇

返信日:2024年2月14日
  • thoさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!丁寧に相談にも乗っていただいて嬉しかったです。さらさらです!

ご来店ありがとうございました😊

またいつでもきてくださいね!
    是非ブリーチもお任せください🙇

またお待ちしております!

返信日:2024年2月13日
  • りこぴんさんの口コミ

複雑な履歴だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き理想の色にして頂きました!
    ひとつひとつの施術が丁寧でお願いして良かったと思いました!シャンプー気持ちよかったです🥹
    ありがとうございましたっ!

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ長い事ありがとうございました!
    そう思っていただけてよかったです!
    ハイトーンライフ楽しんでくださいね🤩

また色落ちしてきましたらそめにきてください!

返信日:2024年2月7日
  • 高橋さんの口コミ

複雑な履歴でしたが、リタッチのムラを修正していただき、次回のことも見据えて丁寧に施術していただきありがとうございました!接客もとても気さくで話しやすかったです。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊

綺麗になってよかったです!
    また次色入れましょう👌

またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年2月2日
  • maoさんの口コミ

今回もリタッチから丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした!🐴
    次回したいカラーに合わせてカラーの相談もしていただけました!

ありがとうございました!😀

ご来店ありがとうございました😊

また2ヶ月後くらいにリタッチしてラベンダーカラーしましょう!

こちらこそありがとうございました

返信日:2024年1月29日
  • 美樹さんの口コミ

本日はありがとうございました✨✨理想的な色味でトーンダウンして大変満足です☺️
    楽しいお話をしていたかと思うとあっという間にカラー剤も塗り終わっていて、スムーズに施術をしていただきました!
    夜遅くのスタートだったのにも関わらず、最初から最後まで笑顔で接客してくださり、無理をしている様子もなく素敵な人柄も伝わってきました😌
    ありがとうございました❣️

ご来店ありがとうございました🙇

満足していただけてよかったです!
    また赤みが出てきましたらいつでもお越しください😊

返信日:2024年1月14日
  • ☺︎さんの口コミ

私の確認不足でお手間や時間を取らせてしまったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくださって感謝しかありません…理想通りの可愛い色で、鏡を見るたびにニコニコしてしまいます☺️要望が多かったのに、カウンセリングから何まで丁寧に対応してくださってありがとうございます😭長時間本当にありがとうございました!またぜひ伺わせてください!

ご来店ありがとうございました😊

次のオンカラーも是非お任せください🤲

またいつでもきてくださいね!

返信日:2024年1月11日
  • しさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。

たくさんお願いを聞いて頂き、
    且つ綺麗に仕上げてもらいました。

むっちゃ話しやすくて、
    終始楽しかったです😌

リタッチの際、
    またお伺いさせてください。

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊

めっちゃいい色にになってよかったです!

また1月の中旬ぐらいにお越しください🙇🐣

返信日:2023年12月18日
  • maoさんの口コミ

事前に髪の状況をお伝えしたところ、丁寧に当日の施術についての内容を教えてくださり、不安なく当日を迎えることができました!
     過去のブリーチ歴や色ムラが激しかったのですが、ブリーチの過程で調節していただき、とても綺麗に染まりました😭

ご来店ありがとうございました😊

綺麗な艶カラーになってよかったです!!
    また1.5ヶ月くらいにリタッチ幅が伸びてきたらお越しください!

またお待ちしておりますね🐣

返信日:2023年12月12日
  • みさきさんの口コミ

希望の色と悩みをご相談したところわかりやすいようにおすすめのカラーを提案してくださいました。
    悩みも解決してとても満足です。
    素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊

一緒にお悩み解決できてよかったです👍
    また赤みが出た時は是非お越しください!

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年12月10日
  • ののむらさんの口コミ

事前にメッセージで現在の髪の毛の状況、希望のカラーなどを聞いて下さり、当日スムーズに施術を受けることが出来ました!
    前回、違う美容室で染めたカラーの残留が濃かったのですが希望のカラーに綺麗に染めて頂きました😊
    次の予定があることを当日お伝えしたところ、間に合うように施術をして下さり、無事に予定に間に合いました✨️
    シャンプーの時とカラーの時のコームを通す作業がもう少し優しくしてくださるとより良いかなと思いました。
    今回はありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました😊

希望通りの色にできてよかったです!!

またリタッチ幅が伸びてきたらいつでもお越しください!
    目安は1.5〜2ヶ月くらいですのでまた連絡ください🙇

返信日:2023年12月10日

すごくかわいいピンクにしてもらいました…!施術中のお話もおもしろかったです!時間の調整もありがとうございました💦またお願いします☺️

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

また1.5ヶ月後くらいにリタッチでお越しください🙇
    グアム楽しんできてください!!

返信日:2023年11月29日

暗くしてしまってたのでちゃんと色抜けるか不安でしたが
    しっかり抜けたし色も希望通りに入れていただいてすごく満足しています😌

ブリーチやカラーをしている時に滲みていないか何回も確認していただいて有り難かったです。お話もいろいろできて楽しく過ごせました。

ありがとうございました😀

ご来店ありがとうございました😊

また1.5ヶ月後ぐらいに色入れましょう👍
    いつでもお待ちしておりますね!!

返信日:2023年11月24日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

wico付近の駅の美容室・美容院を探す