ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅3分 / 東新宿駅7分 / 新大久保駅10分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅10分

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真の口コミ

• TCさんの口コミ

気さくなお兄さんで髪の毛サラツヤにしてもらいました!ありがとうございました!

こちらこそご来店ありがとうございました😊

またお待ちしております!!

返信日:2023年11月26日

わたしの確認不足でお会計に手間取り、申し訳なかったです。。手早く仕上げていただけて本当に助かりました!またぜひお願いします^_^

ご来店ありがとうございました😊
    全然大丈夫ですよ!!
    また色入れたくなったら入れましょう!
    こちらこそ是非よろしくお願いします☺️

返信日:2023年11月15日

しっかり対応もしてくれてとても楽しかったです‼️
    機会があったらまたよろしくお願いします🥺

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真さんからの返信

また機会あったら是非!!

返信日:2023年11月13日
  • 愛梨さんの口コミ

黒髪悩んでいたので綺麗に染めてもらってすごく満足です!お話もしやすくてとても楽しかったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!‎^_^

ご来店ありがとうございました😊
    また色落ちしてきたらいつでもきてください🙇‍♀️🙇

返信日:2023年11月8日
  • にみさんの口コミ

素早い対応と丁寧で明るく元気な接客とても好印象でした⭐︎
    仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です!
    お話も楽しくて、是非またお願いしたいと思いました^_^♪

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真さんからの返信

綺麗なブロンドになって良かったです!
    また是非いつでもきてくださいね🤔💖

返信日:2023年10月25日
  • yさんの口コミ

大幅に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず想像通りの素敵な色に染めてくださり、ありがとうございました!ヨーロッパ楽しんできます🇫🇷🇩🇪🇮🇹✨!

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真さんからの返信

ご来店ありがとうござました😊
    喜んでいただいてよかったです!!また機会ありましたらよろしくお願いします!!
    ヨーロッパ気をつけて楽しんでください!!

返信日:2023年10月16日
  • ゆゆさんの口コミ

想像していたよりも素敵な色になりました!
    とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです🥰

ご来店ありがとうございました😊
    またピンクが落ちしてきたら入れにきてください!
    お待ちしております☺️

返信日:2023年10月6日
  • 嶋さんの口コミ

理想通りに綺麗に染めて頂きました。
    お話も楽しかったです☺︎

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    またいつでも来てください🙇

返信日:2023年10月6日

残留色素なども相談して可愛い色を提案してくれて大満足です✨ぜひリピートしたいとおもいます。

こちらこそありがとうございました😊
    また海外の話聞かしてください!

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年9月21日

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの暖色カラーになりました💇‍♀️
    遅くまでありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

こちらこそありがとうございました😊
    また機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2023年9月11日
  • 隼弥さんの口コミ

黒染めしてたので不安でしたが、期待通りの色になりましたありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました😊
    また色落ちしてきたら待ってますね!
    最後せっかくブリーチしたのでなんか色入れましょう!

返信日:2023年8月21日

分かりやすくトリートメントの説明して下さりありがとうございました。
    久々に髪の毛がサラサラになり嬉しく思いました。
    物音が気になったので慎重に扱って欲しいです。

ご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしております!!

返信日:2023年8月21日

丁寧で、仕上がりもサラサラつやつや、とても良かったです(^^)ありがとうございました!

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真さんからの返信

またお待ちしておりますね!

返信日:2023年8月21日

髪の毛さらっさらです!

髪の毛がうるうるになってとても嬉しいです。
    いい施術をやお手頃な価格で提供いただきました。
    お話もとっても楽しくて、お話するだけでも通いたいと思えるほどです!いい日になりました。ありがとうございました!

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真さんからの返信

口コミありがとうございます😊

またいつでも来てください!!
    もっとお話しましょう😁

こちらこそありがとうございました。🙇‍♂️🙇‍♀️

返信日:2023年6月21日

気さくな方でした。
    また機会あったらよろしくお願いします。

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真さんからの返信

口コミありがとうございます!!

またぜひいつでも来てくださいお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

wico付近の駅の美容室・美容院を探す