🩵トータルビューテ ィサロン🩵レイビスの掲載
🩵トータルビューテ ィサロン🩵レイビスのプロフィール画像

エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 🩵トータルビューテ ィサロン🩵レイビス

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

🩵トータルビューテ ィサロン🩵レイビスのメニュー

🩵トータルビューテ ィサロン🩵レイビスのフォト

🩵トータルビューテ ィサロン🩵レイビスの口コミ

はーーさんの口コミ

毎週1回の施術と2週に1回のフェイシャルでリフレッシュさせていただいてます。このサロンに決めたのは、なんといっても毎回担当してくださる方の細かいところに行き渡るマッサージです。初めて行って、あっここに決めよう!と思いました。何十年ぶりかのエステ。エステ難民だったので色んなところに体験で行きましたが、レイビスが1番私にはあっていたようです。あと、1番最初に施術担当し作れたエステティシャンの方の技術でした!そるからいつも同じ担当の方に施術してもらっます!店内もキレイですし、テキパキとしていて、とても気持ちの良いご褒美時間を過ごさせていただいています!

はーー様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    技術やスタッフの対応お褒め頂け光栄です🥰✨
    今後もはーー様のお身体もお肌もお任せくださいね😌💕
    毎回楽しくお話させて頂けているので、お会いできるのをいつも楽しみにしています🙌🤍
    今後ともよろしくお願いいたします💞

返信日:2023年9月12日
  • 🌻さんの口コミ

一度の施術でしっかりと効果が確認できました🍉肌のキメが細かくなりワントーン明るくなりました☀️継続して出る効果が楽しみです。またエステの内容だけじゃなく、日々のセルフケアについても相談に乗ってもらいました😌

🌻様

この度はRAYVIS川崎店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)💕
    効果を実感頂けてほんとに嬉しいです!
    エステの効果の持続力は、日々のスキンケアがとても大事になりますので
    一緒にお肌ツヤツヤになりましょー( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年8月11日
  • さやかさんの口コミ

今日は遅くまでほんとにありがとうございました!!!
    説明を何度もしてくださり融通を利かせていただきほんとにこんなに良いサロン存在すると思いませんでした。次回からまたよろしくお願いします!

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    これからケアしていくことで、さやか様のお肌質の変化を一緒に見ていけるの楽しみです😌♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年7月19日

🩵トータルビューテ ィサロン🩵レイビスのアピールポイント

当日予約大歓迎🌟【口コミ4.8💫毛穴ならレイビス】🌈エステティック協会認定サロン🌟充実メニューのトータルエステ💓効果重視🌟医療レベル美肌脱毛⚔白玉陶器肌へ🩵「なりたい♪」を叶えます💖

結果にこだわる施術✨

毛穴のない白玉陶器肌になりたい!
キレイなボディラインになってお洋服を着こなしたい!
ムダ毛1本もなく、この先カミソリで自己処理をしないで済む白ツヤ肌になりたい!
鎖骨のでた360度美しい女性らしいシルエットになりたい!

…理想を叶えるなら【トータルビューティサロンRAYVISへ】🌼
数ある中からご覧いただきありがとうございます🌟

【トータルビューティーサロン RAYVIS】スタッフです☺️

▶毛穴をなくしたい
▶小顔にしたい
▶お腹周り、にのうで、脚痩せしたい
▶バストラインを整えたい・ボリュームアップしたい
▶ホルモンバランスの乱れが気になる
▶お顔・身体のニキビケアがしたい
▶脱毛完了後カミソリで剃らないようになる脱毛をしたい

理想の【なりたい】が手に入ります🙌🏻︎‪💕

更に、
◎首コリ、肩コリが気になる
◎二の腕スッキリ
◎背中、肩甲骨は綺麗に
◎猫背、巻き肩改善で姿勢が整う
◎ホルモンケアでお肌悩みも解決
◎毛穴の閉じた白肌・ツヤ肌になる

カウンセリングをしっかり行いますので、
お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ🙆🏻‍♀️‪

お客様の理想を実現するために
精一杯頑張らせていただきます✊🏻‎❤️‍🔥

平日夜20時まで営業しているので、
お仕事帰りにもお気軽にお立ち寄りください🙇🏻‍♀️´-

お客様のご来店を
心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

🩵トータルビューテ ィサロン🩵レイビスのプロフィール

*•.¸¸💜🧸*゜*•.¸¸♪*•.¸¸💜🧸*•.¸¸💜🧸

💗エステティックRAYVIS川崎店💗

お客様の【なりたい】を叶えるために
美顔・痩身・ホルモン美容・脱毛トータルでご対応、ご提案致します

*•.¸¸💜🧸*゜*•.¸¸♪*•.¸¸💜🧸*•.¸¸💜🧸

フェイシャルエステ、毛穴ケア、顔脱毛
AEA上級エステティシャン

エステティックRAYVIS川崎店の詳細情報

エステティックRAYVIS川崎店の内観・外観1

エステティックRAYVIS川崎店の内観・外観2

神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前2階 (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

JR川崎駅、京急川崎駅からアゼリア地下街に入り、38番出口を出て下さい。すぐに右(銀柳街商店街)に入り、ファーストキッチン を左に曲がるとりそな銀行が見えてきます。そのまま砂子通りを渡ると1Fに筑前屋さんが入っているビルがございます。そのビルの2Fです。

京急川崎駅
【営業時間】平日10:30~20:00 土日祝10:00~19:30【定休日】年末年始(12/31.1/1.1/2)

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す