🩵毛穴・美肌脱毛お 任せ🩵レイビス川崎の掲載
🩵毛穴・美肌脱毛お 任せ🩵レイビス川崎のプロフィール画像

エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 🩵毛穴・美肌脱毛お 任せ🩵レイビス川崎

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

🩵毛穴・美肌脱毛お 任せ🩵レイビス川崎のメニュー

🩵毛穴・美肌脱毛お 任せ🩵レイビス川崎のフォト

🩵毛穴・美肌脱毛お 任せ🩵レイビス川崎の口コミ

はーーさんの口コミ

毎週1回の施術と2週に1回のフェイシャルでリフレッシュさせていただいてます。このサロンに決めたのは、なんといっても毎回担当してくださる方の細かいところに行き渡るマッサージです。初めて行って、あっここに決めよう!と思いました。何十年ぶりかのエステ。エステ難民だったので色んなところに体験で行きましたが、レイビスが1番私にはあっていたようです。あと、1番最初に施術担当し作れたエステティシャンの方の技術でした!そるからいつも同じ担当の方に施術してもらっます!店内もキレイですし、テキパキとしていて、とても気持ちの良いご褒美時間を過ごさせていただいています!

はーー様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    技術やスタッフの対応お褒め頂け光栄です🥰✨
    今後もはーー様のお身体もお肌もお任せくださいね😌💕
    毎回楽しくお話させて頂けているので、お会いできるのをいつも楽しみにしています🙌🤍
    今後ともよろしくお願いいたします💞

返信日:2023年9月12日
  • nanaさんの口コミ

施術の説明や悩み相談など、本当に細かく説明いただいてすごく丁寧に対応していただきました。

🩵毛穴・美肌脱毛お 任せ🩵レイビス川崎さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか🥰??
    お肌のお悩みは原因がひとつだけでない事が多いので難しいですよね😭💦
    また分からない事があればいつでも質問などお待ちしております😌♥️

返信日:2024年6月9日
  • ymさんの口コミ

サロンではとても丁寧に接客いただき、施術も丁寧で、特別感を感じられました。

鼻の毛穴の黒ずみが気になってコース体験しましたが、当日は若干詰まりが取れたかな、と感じました。
    しかし、翌々日には戻ってしまいました。
    10回コースを契約したので、キレイになることを期待します。

ym様

この度はRAYVIS川崎店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)♡
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毛穴の汚れが詰まりにくくなるようにケアさせて頂ければと思います💪💓
    ホームケアも絶対に大事な部分になりますので、なにかご相談があればいつでもお待ちしております💁‍♀️

返信日:2024年5月11日

🩵毛穴・美肌脱毛お 任せ🩵レイビス川崎のアピールポイント

毛穴顔脱毛お任せ🌟川崎駅徒歩5分🌈エステティック協会認定サロン🌟充実メニューのトータルエステ🤗💓【リピート率◎】効果重視🌟最新機器痩身で激変⚔医療レベル美肌脱毛「なりたい♪」を叶えます💖

💎『エステティック RAYVIS 川崎店』💎
閲覧いただきまして、ありがとうございます😊

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
✨川崎駅38番出口から歩いて5分✨
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

【全スタッフ資格保有】

お客様に寄り添いカウンセリングを行い
お客様が安心して施術を実感できるよう
お一人お一人に合わせたメニューをご提案させて頂きます🌟

当サロンは<完全個室>での施術💖
10部屋、メイクブース、ドライヤー完備の
女性専用サロンでリラックスして施術をお受けください💎

当日ご予約も可⭕️ご来店心よりお待ちしております🎶

【予約状況、シフト状況により全スタッフで対応させていただきます】

🩵毛穴・美肌脱毛お 任せ🩵レイビス川崎のプロフィール

*•.¸¸💜🧸*゜*•.¸¸♪*•.¸¸💜🧸*•.¸¸💜🧸

💗エステティックRAYVIS川崎店💗

お客様の【なりたい】を叶えるために
痩身・美顔・脱毛トータルでご対応、ご提案致します

*•.¸¸💜🧸*゜*•.¸¸♪*•.¸¸💜🧸*•.¸¸💜🧸

フェイシャルエステ、毛穴ケア、顔脱毛
AEA上級エステティシャン

エステティックRAYVIS川崎店の詳細情報

エステティックRAYVIS川崎店の内観・外観1

エステティックRAYVIS川崎店の内観・外観2

神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前2階 (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

JR川崎駅、京急川崎駅からアゼリア地下街に入り、38番出口を出て下さい。すぐに右(銀柳街商店街)に入り、ファーストキッチン を左に曲がるとりそな銀行が見えてきます。そのまま砂子通りを渡ると1Fに筑前屋さんが入っているビルがございます。そのビルの2Fです。

京急川崎駅
【営業時間】平日10:30~20:00 土日祝10:00~19:30【定休日】年末年始(12/31.1/1.1/2)

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す