リラクゼーションサロンfuwari所属・藤下 桃の掲載

4.3

金指駅から、車で5分程です。 桜ヶ丘団地内の一角にある戸建てにて、一室で自宅サロンをしております。

リラクゼーションサロンfuwari所属・藤下 桃のメニュー

リラクゼーションサロンfuwari所属・藤下 桃の口コミ

さやさんの口コミ

自分の好きな色と似合う色が
    同じで嬉しかったです。

藤下 桃のプロフィール画像

藤下 桃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    パステル〜ブライトカラーが、さや様の雰囲気に調和して華やかさと可愛らしさが存分に発揮されとてもお似合いでした✨骨格診断では、素材のハリ感、柄、形でー3キロ〜5キロ痩せて見え、スタイルアップしますので、こちらもおすすめの診断です🌸

返信日:2020年2月25日

150分のコース(骨盤矯正+フェイシャル+痩身)の中にはカウンセリング、着替え、お手洗い、施術、会計、施術後のお茶、準備や片付け、サロンまで迷った方への道案内が入っているようです。私は迷うことなくサロンへ到着したので、入店から退店まで60分以内でした(なので施術は50分程度かと思います)。
    150分17600円が10000円ととても安く長時間施術してもらえるとワクワクしながらいきましたが、退店時には不満しかありませんでした。
    サイトにはたしかに各施術時がの記載はありませんが、利用客としては施術を150分してもらえると思う記載方法です。メッセージにも料金10000円、施術時間150分と記載されております。
    個室サロンさんなので時間管理等大変なのはわかりますが、サロンまで迷った方への道案内も施術時間にいれてるとは思っておりませんでした。
    技量は良いと思いましたが、このようなわかりにくい記載方法、施術時間管理のサロンには二度と行きたいと思いませんでした。

カラー診断とても参考になりました。若い頃よく着ていたカラーがパーソナルカラーだったので驚きでした。
    フェイシャルの説明がもう少しあるとよかったかなと思います。

藤下 桃のプロフィール画像

藤下 桃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    明るく華やかな色が良くお似合いになりますので、是非パーソナルカラーを活用してショッピングなど楽しんで頂けたらと思います。

返信日:2020年10月27日

リラクゼーションサロンfuwari所属・藤下 桃のアピールポイント

コロナ対策に、今だけお得な免疫力アップメニュー‼️1日2名様限定のプライベートサロン🌸結果重視の実力派。

リラクゼーションサロンfuwariは、1日2名様の少人数でのご案内ではありますが、お客様が安心してご来店頂けるように気をつけて、皆様が毎日を健康的に、快適に過ごせるよう、お体のケアに努めて参ります。
〇お客様へお願い〇

・来店前の体温チェックをお願いします

・マスクがご自宅にある方は着用をお願いします

〇サロン側で行う感染防止対策〇
・スタッフのマスク着用
・出勤前の体温チェック
・消毒清掃の徹底
・環境消毒の実施

お客様には、お手数お掛けすることもございますが、お客様の安心安全を考えての対策でございますので、ご協力の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

小さなサロンです!
ラグジュアリー感は一切ありませんが、
施術と気持ちには自信あります!
精一杯施術させていただきますので
よろしくお願いいたします(*^_^*)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

歪みからの下半身太りには、
骨盤矯正で歪みを整えて⭐
脂肪・セルライトが気になる方は
痩身コースでスッキリと引き締め⭐

☆fuwariの人気スペシャルケアメニュー☆
○一番人気メニュー○
・骨盤+全身痩身トリートメント

東京のモデルさん、
芸能人が通う骨盤矯正のお店の技術を習い、
浜松にて施術しております。
姿勢を改善し、歪みを整えることで、
健康的に美しく。
首こり・肩こり・腰痛にお悩みの方にも
おすすめです。
続ける事で、体質改善も期待できます。

アロマトリートメント
筋膜リリース
整体
足つぼ
骨盤矯正
を組み合わせて施術させていただきます♡
貴女様だけのオーダーメイドコースです(^-^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
キャリア9年、施術するのが大好きな
30代女性施術者が行います。
リラクゼーションサロンで満足できなかった方、
是非お気軽にお越しください♡

お着替えとカウンセリングとお茶のお時間で+30分いただけましたら十分でございます。

1人でのんびり営業しております小さな小さなサロンですが、みなさまにお喜びいただけますよう施術させていただきます(*´◡`*)

リラクゼーションサロンfuwari所属・藤下 桃のプロフィール

痩身が得意です!!
骨盤矯正で、姿勢美人に。
お腹も引き締まり、小尻&ヒップアップを実現します!
痩身トリートメントを組み合わせることで、更にスッキリボディへ導きます。

綺麗に痩せたい方は是非お待ちしております!!

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
エレガント、ブライダル、セクシー
人気No.1!! アロマトリートメント 骨格を整えて、 脂肪・セルライトを燃焼してスッキリボディに。 No.2!! 骨盤矯正+アロマトリートメント No.3!! 人生が変わると言って頂ける、 パーソナルカラー診断 垢抜け美人に♡
カフェでまったり、温泉、映画鑑賞、ショッピング、読書
アロマセラピスト、整体セラピスト、パーソナルカラーアドバイザー、骨格スタイルアドバイザー

リラクゼーションサロンfuwariの詳細情報

リラクゼーションサロンfuwariの内観・外観1

リラクゼーションサロンfuwariの内観・外観2

リラクゼーションサロンfuwariの内観・外観3

リラクゼーションサロンfuwari

静岡県浜松市北区細江町中川888-277 (地図

浜松市北区

浜松市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧