リラクゼーションサロンfuwari所属・藤下 桃の掲載

209
金指駅から、車で5分程です。 桜ヶ丘団地内の一角にある戸建てにて、一室で自宅サロンをしております。

リラクゼーションサロンfuwari所属・藤下 桃の口コミ

4.4

4.4
10件の口コミ中1~10件表示
  • 掲載者がピックアップ

さやさんの口コミ

★★★★★

自分の好きな色と似合う色が
    同じで嬉しかったです。

藤下 桃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    パステル〜ブライトカラーが、さや様の雰囲気に調和して華やかさと可愛らしさが存分に発揮されとてもお似合いでした✨骨格診断では、素材のハリ感、柄、形でー3キロ〜5キロ痩せて見え、スタイルアップしますので、こちらもおすすめの診断です🌸

返信日:2020年2月25日
  • あさんの口コミ

★★★★★

150分のコース(骨盤矯正+フェイシャル+痩身)の中にはカウンセリング、着替え、お手洗い、施術、会計、施術後のお茶、準備や片付け、サロンまで迷った方への道案内が入っているようです。私は迷うことなくサロンへ到着したので、入店から退店まで60分以内でした(なので施術は50分程度かと思います)。
    150分17600円が10000円ととても安く長時間施術してもらえるとワクワクしながらいきましたが、退店時には不満しかありませんでした。
    サイトにはたしかに各施術時がの記載はありませんが、利用客としては施術を150分してもらえると思う記載方法です。メッセージにも料金10000円、施術時間150分と記載されております。
    個室サロンさんなので時間管理等大変なのはわかりますが、サロンまで迷った方への道案内も施術時間にいれてるとは思っておりませんでした。
    技量は良いと思いましたが、このようなわかりにくい記載方法、施術時間管理のサロンには二度と行きたいと思いませんでした。

★★★★★

カラー診断とても参考になりました。若い頃よく着ていたカラーがパーソナルカラーだったので驚きでした。
    フェイシャルの説明がもう少しあるとよかったかなと思います。

藤下 桃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    明るく華やかな色が良くお似合いになりますので、是非パーソナルカラーを活用してショッピングなど楽しんで頂けたらと思います。

返信日:2020年10月27日
  • kさんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラーの結果紙を持っている女性がフォトの欄にあったので、てっきり詳しく診断していただいた結果紙を私もいただけると思っていました😢
    頭で暗記するには私には少し無理があって…😣
    聞き流れてしまったことも あとで紙を見返そうと思っていたのでフォト欄にあった結果紙が欲しかったです🙇‍♂️
    診断していただきありがとうございました

• Rinさんの口コミ

★★★★★

初めてで緊張しましたが、素人にも分かりやすく
    説明をしてもらえました。before afterの写真も見せて頂けるので効果がすごくあることを実感できました。

藤下 桃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お体の変化はお客様のモチベーションアップの為にも
    撮らせて頂いております!😊
    痩せていかれるお客様は皆様、痩せるかな?ではなく、
    私は痩せる!と決めた方ばかりです。
    一緒に頑張りましょう❣️

返信日:2020年2月15日
  • mizuさんの口コミ

★★★★★

変化がすぐ分かって嬉しくなりました♪

駐車場がわからず迷ってしまったのですが、
    電話したら出てきてくださって、
    丁寧に案内してもらって良かったです。

施術は痩身と骨盤矯正を選択。
    結果として、思ったのは術前と術後で、かなり改善されたことです。施術前に自分の手で張っている部分を実際にさわって確認させてもらうのですが、術後にさわったときの改善に衝撃を受けました!

終了後は改善後の部分を送ってもらえるので、より実感が持てました。料金も良心的なので、これから通いたいと思えるきっかけにもなりました。

藤下 桃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    骨盤と痩身を組み合わせていくことで、ダイエットの相乗も高いのでお勧めの施術コースです✨
    続けていくことで、骨盤は形状記憶し、安定してきます。
    老廃物も溜まっていると痛みがありますが、流れてスッキリとしてくると、痛みもなくなっていきますよ!
    また次回も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年2月9日
  • まおさんの口コミ

★★★★★

とても気持ち良かったです!
    子供も見ていただけたのでリラックスしてエステを受けられました。
    1回の施術で効果が出てすごく満足できました!

藤下 桃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お子様、託児スタッフと玩具で楽しく遊べていました👧🏻
    フェイシャルトリートメントは、角質が除去され
    むき卵のようにツルスベ肌になるので、
    施術後化粧ノリも良くなりますよ😊
    続けていくとお肌の体質改善も期待できます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年1月31日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

とても気持ちの良い施術でした
    ありがとうございました

藤下 桃さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    また次回骨盤矯正でのご来店を楽しみに
    お待ちしております。

返信日:2019年12月23日
  • ユナさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!!骨盤矯正が初めてでダイエット中なな私にとって、とても良い機会でした!これからもつづけていきたいです。

藤下 桃さんからの返信

ゆな様、本日はご来店ありがとうございました!
    骨盤矯正を行うことで、代謝が上がって
    痩せやすい体になりますよ。
    またご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月20日
  • あきさんの口コミ

★★★★★

骨盤の位置を確認しながら施術していただいて、BeforeAfterでどのくらい自分がずれていたのかがよく分かりました。痛みも全くなく、ひたすら気持ちいいだけでした。
    一回の施術で変化が目に見えてすごかったです!

藤下 桃さんからの返信

あき様、先日はご来店ありがとうございました。

体が正しい骨盤の位置を覚えるまでには時間がかかります。施術後すぐは正しい位置に戻ったとしても、時間が経つにつれてこれまであった位置に戻ろうと徐々に動きますが、何度か行って行くことで、体が正しい位置を形状記憶していきます。
    また次回ご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月20日

浜松市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る