La's SalonLa's Salon

メニュー・料金
- 5/19 (火)
- 5/20 (水)
- 5/21 (木)
動画

nckさんの口コミ
希望通りして頂き、とても満足です✨️ありがとうございました😍
来店日:2025年11月17日来店回数:2回
La's Salonさんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました✨ また、よかったらお待ちしております‼︎
返信日:2025年11月18日
松chanさんの口コミ
2回目の来店ですが 自分好みのバサバサボリュームまつ毛にしてもらえるので気に入っています。 今日はありがとうございました。 またタイミングみて予約入れます。 よろしくお願いします。
来店日:2025年9月25日
La's Salonさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 色々お話しできて楽しかったです✨ また、ぜひお待ちしております!
返信日:2025年9月26日
にゃあさんの口コミ
バッチリ根元から上がってます! 綺麗にして頂き大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2025年5月20日来店回数:2回
La's Salonさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます、またご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月21日
アピールポイント
松原市高見の里予約制サロンです‼︎まつ毛パーマ•LEDマツエク対応✨マンション一室のサロンになります‼︎お子様連れ🉑耳ツボジュエリー💎対応
※フラット・ダブルフラット ・カール J・ C・ D・ LJ ・LC ・LD ・長さ 9mm〜13mm ・太さ 0.15 ※ボリュームラッシュ (ブラックのみ) ・カール J・C・D ・LJ・LC・LD ・長さ 9mm〜13mm ※メガフラットラッシュ(ブラックorダークブラウン) ・カール J・C・D・LC(ブラックのみ) • 長さ 9mm〜13mm ※下まつ毛 J 6mm〜7mm (ブラックのみ) ※カラーエクステ 約8種類(単色+¥1000・2色以上+¥1500) ※パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) 所要時間 約1時間 ※耳ツボジュエリー💎 所要時間 約30分(施術の際の注意点をご確認ください) ⚠️メニューにより、所要時間が違います💦 お車でお越しのお客様は、近隣🅿️をご利用下さい サロン情報に🅿️の画像を掲載しています✨
プロフィール
2026年5月Open松原市高見の里予約制サロンです✨ マンション一室のサロンになります‼︎ お子様連れ🉑
- マツエク、マツパ、カラーマツエク
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- ナチュラル系バサバサ系などデザインご相談下さい✨ まつ毛パーマ・その他マツエクメニューございます❣️ ※マツエク(フラットラッシュ・ダブルフラット・ボリュームラッシュ・メガフラット) ※まつ毛パーマ(パリジェンヌ) ※耳ツボジュエリー💎
- 買い物
- 美容師免許、管理美容師