C's所属・又村 玲未の掲載

4.3

4.0

4.0
  • 遥奈さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!

笑顔が素敵でお話も楽しくてとても楽しい時間でした✨

ありがとうございました😳

• 。さんの口コミ

接客はとてもいいと思いました。喋りやすく気さくでとても話しやすかったです。
    ですが、営業時間外の施術でビルの中って言うのもあるためエレベーターではその階まで行けなかったです。美容院までたどり着けず、大変でした。そちらの方の説明を予約前日くらいに教えていただければ嬉しかったですがそういった説明もなかったので困惑しました。施術後も、ビルの中から出られず大変でした。
    また施術中なのですが、会話、接客はとてもいいと思いました。シャワー中で、私が奥に座りすぎたというのもあったのかもしれないのですが、シャワー台に私のところだけ首元にクッションがなく凄く痛くて首を痛めました。私の性格上なかなか言い出せず、そのままシャワーが終わりました。
    またカラーなのですが私が無理な色を言ったこともあって自分の望んだ色にはならなかったです。ごめんなさい。
    トーク力はとてもいいと思うので頑張ってください。

又村 玲未のプロフィール画像

又村 玲未さんからの返信

先日はお忙しい中、カラーモデルにご協力頂いたのにも関わらず納得していただける対応と仕上がりにすることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    私自身、営業後にモデルさんに来ていただくということにまだ慣れておらず、来店の際とお帰りの際に大変な思いをさせてしまったこと反省しております。シャンプー時は大変失礼致しました。私の確認不足です。大変申し訳ございません。

ホームカラー履歴がある場合のカラー選定やブリーチ毛に対する知識や経験が私にまだ無かったのが今回ご満足頂ける仕上がりにならなかった原因だと思っています。

今回のご意見を元に改善、そして知識を身につけていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月11日

C's所属・又村 玲未のアピールポイント

美容師アシスタント2年目( ¨̮ )

ただいまカットモデルさん募集中です💇‍♀️

C's所属・又村 玲未のプロフィール

仙台のC's(シーズ)で美容師をしています🌏
お客様に満足していただけるよう準備から精一杯努めさせていただきます!
お洋服やネイルも大好きです( ¨̮ )

スタイル提案、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング
ナチュラル、モード、個性派
独創的なスタイルもお待ちしてます♪
ショッピング

C'sの詳細情報

C'sの内観・外観1

C'sの内観・外観2

C'sの内観・外観3

C's

宮城県仙台市青葉区一番町3-3-1 kurax(クラックス)6F (地図

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅6分 / あおば通駅9分
青葉通一番町駅
月 定休日
第1,第3日曜日は定休日となっております(_ _)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C's付近の駅の美容室・美容院を探す