髪の毛が生き返りました!
ツルツルで気分まであがりました!
丁寧に色々説明してくれたり、アドバイスも頂いたりでとてもいい時間が過ごせました😊
ありがとうございました☺️
ヘッドスパとても上手です気持ちよかったです!
トリートメントもサラサラになって嬉しかったです!!
また機会がございましたらよろしくお願いします♡
ヘッドスパ➕スタイリングのメニューで予約しました。
ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
ただスタイリングもついてたので髪の毛を巻いてもらったのですが、巻き終わるのにすごく時間かかるし、何より巻きがくりくりすぎて色んな方向に向いてるし…タコの足みたいな仕上がりになりました。
閉店時間ギリギリだったのと、美容室の後に予定があったのでやっぱりストレートにしてほしいともお願いできず。
楽しんでくださいね!と言われましたが、こんな髪型で楽しめるわけないじゃないですか…笑
すごく嫌な気持ちになったし、みんなにもこの巻き方やばいよと言われ結局結ぶハメに…巻いてもらった時間すごい無駄だったなと。
メニューにスタイリングがついてるなら巻き髪もっと練習した方がいいと思います。自分で巻いた方が全然満足でした。笑
こちらの希望にそって専門的なアドバイスをしてくださいました
希望以上のカラーとなり大満足です
また、とても丁寧な接客で癒やしの時間となりました♪
丁寧な施術ありがとうございました。ボワっと膨らんできた髪が綺麗に縮毛矯正されスッキリしました。カラーやポイント縮毛のアドバイスとタイミングの良い化粧室への声掛けが嬉しかったです。
アドバイザーの方と事前に相談しておいてくれたうえ、実際の髪色を見て丁寧に説明しながら希望の色にカラーしてもらいました。
髪色の状態から上と下とでカラーを調節してくれ丁寧かつ誠実さを感じ、また機会があったらお願いしたいと思いました。
綺麗な髪色になって満足しています。指導してくれる方もみなさん感じも良く、とても雰囲気も良かったです。最初のやり取りから丁寧でしたので安心して行けました。とても髪色気に入ってます。ありがとうございました。
シャンプーとブローがとても気持ちよかったです。
最初にご要望したとおり、白髪とまわりが馴染んだ色になり満足です。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いします。
リタッチと合わせて、別料金でカットとヘッドスパもお願いしました〜
駅からも近いし、お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです!
髪の毛もかなりいい感じなので、またお願いしたいです(^^)
ウェルカムドリンクのリンゴジュースもおいしかった(≧▽≦)
快いやりとりや接客が嬉しかったです☺️希望も聞いてくださり、的確なアドバイスもいただきました💇🏻♀️また、「気になるところありませんか?」などと逐一様子を確認してくださったので、安心できました。施術中も、丁寧にされていることが伝わりました。これからも、応援しています📣🗣ありがとうございました☺️