40%以上オフ!ミニモSALE
かりん髪質改善 /メンズカットの掲載
かりん髪質改善 /メンズカットのプロフィール画像
リガナッツ 赤羽店 リガナッツアカバネテン かりん髪質改善 /メンズカット

542
赤羽岩淵駅6分 / 赤羽駅6分

かりん髪質改善 /メンズカットの口コミ

74件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

みーさんの口コミ

★★★★★

自然な仕上がりでストレートでお願いしました。
    楽しくおしゃべりしながらで、シャンプーも気持ちよく、ついうとうとしちゃいました!
    仕上がりも大満足ですし、娘たちに褒められてます!
    ありがとうございました★
    また伺います。

かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    喜んでいただけて幸いです🌷

ダメージ最小限でしっかり癖を伸ばさせていただきました!
    癖が伸びるとさらに、髪の艶も出てサラサラになったと思います✨
    また、毎日のスタイリングも楽になると思います😊

2回目のご来店で頭のマッサージございますので、ご気軽にご予約ください😊

ぜひ次のご予約もお待ちしております💗

返信日:2024年9月20日
  • なぴさんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパのコースで、アロマも使ったスパをしていただきました。香りはベルガモット、ラベンダー、グレープフルーツから選べて人気No.1のベルガモットにさせていただいてリラックスして過ごしました。ヘアセットもしてくれるのでありがたかったです。次回来店でスパ10分つけて予約が取れるのでぜひ行きたいなと思います!ありがとうございました。

• りいなさんの口コミ

★★★★★

久しぶりに前髪を作り、緊張しましたが😂、可愛く作ってもらえて、仕上げも綺麗に巻いてもらって、カット後、1日を楽しく過ごせました♪
    ありがとうございました(^^)
    あと、Netflix観れて、地味に嬉しかったです笑

★★★★★

丁寧に接客していただきました。希望のヘアスタイルの画像を見せて、どんな感じが好みか細かく聞いてくださり安心してカットをお任せすることができました。カット中も程よいコミュニケーションでしたので、緊張することなく過ごせました。完成したヘアスタイルも満足でした。

• Rさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。カラーからスタイリングまで行って頂き、可愛くして頂けて満足です☆また、たくさんお話しして下さって楽しかったです。また是非よろしくお願いいたします。

• ちきさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカラーをしていただきました。好みの色になったとおもいます。シャンプーも力加減強めで気に入りました。またお願いできたらとおもいます。

かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信

ちき様、先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます😊

髪を保護しながらもちき様の雰囲気に合った暖色のカラーにさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても幸いです🙇‍♂️

今後髪の毛をお手入れしやすい様ご提案させて頂きたいのでまたご来店お待ちしております☺️

• ユウナさんの口コミ

★★★★★

いい感じに仕上げてもらえました。とても喜んでいます。またよろしくお願いします

かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信

ユウナ様、先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます😊

しっかり癖を伸ばしつつも前回の縮毛矯正履歴が残っている部分と馴染むよう自然な仕上がりにさせて頂きました。
    毎朝のお手入れが楽になったら幸いです!

全体の縮毛矯正のメニューもお得になっておりますのでぜひご検討ください🙇‍♂️

またご来店お待ちしております!

• ひかるさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただいて素敵なカットをしていただきました☺️

かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信

ひかる様、先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます😊

ライフスタイルやひかる様の雰囲気に合う様施術させて頂きました。
    少しでもお手入れしやすい様になれば幸いです🙇‍♀️

貴重なお時間ありがとうございました😊

★★★★★

きれいなショートボブにカットしていただきました!
    ヘッドスパも併せてお願いしたのですが、強めのマッサージが気持ち良くて、ラベンダーのアロマも良い香りでリフレッシュ出来ました!
    大満足です☺️

かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信

mumumu様、先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます😊

今後髪を伸ばしていきたいとの事でしたので長さはあまり切らずまとまりやすいよう施術させて頂きました。
    頭のマッサージで普段の疲れを少しでも緩和しましたら幸いです。

貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♂️

• Mさんの口コミ

★★★★★

何度かお世話になってます。ヘッドスパは凝っていた場所や頭皮の状態はもちろん教えていただけるし、アロマもいい匂いで力加減も抜群で、私のとても癒やし時間です!スタイリングも毎回おまかせですが、いつも素敵に仕上げてくれます。そしてお話するのが私はあまり得意ではないのですが、いつも程よい距離感、声のトーンでお話してくれるのでとてもありがたいです。今回もありがとうございました💓

• a_koさんの口コミ

★★★★★

ミディアムレイヤーカットをしていただきました。
    髪もだいぶ軽くなり顔周りもお写真通りしていただけました!スタイリングもしてくださりありがとうございました。

• mionさんの口コミ

★★★★★

今回初めてトリートメントの施術を体験したんですけど、丁寧な対応で凄く助かりました!!沢山話かけて下さったりしてくれたおかげでリラックスして受けることができてとても良かったです!!また次回も予約させてもらおうと思います❕ありがとうございました¨̮⃝

• エミさんの口コミ

★★★★★

娘のカットをお願いしました

可愛くなって帰った来ました
    本人も気に入っているようです

また機会があればお願いしたいと思います

• らりこさんの口コミ

★★★★★

シャンプーも力強く気持ちよかったです。とても丁寧に施術していただき最後のチェックもしっかりしていただいたので時間は予定通りかかりましたが、椅子が座りやすくお尻が痛くなりませんでした!終わってからそういえば!とびっくりしました。タブレットで映画も見れたので全く長く感じずとてもいい気分転換になりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• 真実さんの口コミ

★★★★★

丁寧に確認しながらご対応頂きありがとうございました!
    希望通りに切って頂けてとても満足してます!

★★★★★

本日はありがとうございました。
    細かい部分まで丁寧に仕上げて頂きました、
    仕上がりも丁寧に確認させて頂き、良かったです。
    ヘアアイロン、セットも頑張ってみたいと思います!

★★★★★

クセのある髪質で大変そうでしたが…とても丁寧にカットしてくださいました。
    居心地よく滞在させていただきました。
    アップルティー美味しかったです!

• miimiさんの口コミ

★★★★★

先月は縮毛矯正とカラー、今月はカットをしていただき、くせ毛も扱いやすくなりました。
    カットに関しては、送った画像に近いように整える程度でお願いしまして、かりんサンの丁寧なカットで納得のいくヘアスタイルになりました。
    が、しかしその後の先輩美容師さんの手直しが入り、想像以上に短くなりショックです。私の伝え方が悪かったのか?とも思いその場は何も言えず...しばらく伸びるまでストレスです。
    かりんサンは可愛らしくて癒し効果がある方でした!

★★★★★

すっきりしてもらいました。シャンプーは自分でするときより指がたくさんある感じ。ちゃんと指の腹で洗ってくださっているんだろうな。あと、美容師さんの名前が可愛い。

お店があるところは、ララガーデンからちょっと行くと落ち着いているんだなと思いました。

• あかねさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    清潔感のある綺麗な店内でした
    カウンセリングからとても丁寧な対応で、今まで何回か他のお店でもトリートメントしてきましたが、対応から技術までここが1番よかったです!またお願いします🙇

★★★★★

トリートメントは重目がいいと再三言ったにも関わらず、施術者の好みに軽くさせられたので、いっそヒアリングしない方がいいのでは?と思います。それだったらこういうトリートメントなんだな、で済むので

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

リガナッツ 赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る