apartment401.402所属・稲田 良平の掲載

apartment401.402所属・稲田 良平のメニュー

apartment401.402所属・稲田 良平のフォト

apartment401.402所属・稲田 良平の口コミ

• 森山紗妃さんの口コミ

とても丁寧な施術で髪色すごく気に入りました♪
    ありがとうございます(*^^*)

• りなさんの口コミ

とても丁寧にカラー、カット、ヘアセットをしていただきました。
    カラーも髪もつやつやでびっくりしました、
    髪の毛の悩みにも親身になって答えてくださったので、嬉しかったです(*´˘`*)
    隠れ家的なサロンで、内装もおしゃれで個室なので落ち着いて施術を受けたい方にぴったりだと思います。

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって
    良い色にすることができました☺︎
    お店の雰囲気もステキでまた行きたいです!
    ありがとうございました♪

apartment401.402所属・稲田 良平のアピールポイント

(月曜OPEN)個室完備のリラックスサロン☆ダメージレス&透明感

ご覧いただきありがとうございます。
神戸・元町のapartment401.402でスタイリストをしている稲田です。

カワイイ&綺麗な髪になって毎日ワクワク過ごして頂けるような貴方だけのオリジナルのスタイルをご提案させて頂きます。

当店ではカットやカラーの技術だけでなくヘアケアやリラックスメニューにとても力を入れています。
低アルカリ、オーガニックカラーなど髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂くのはもちろんアロマとスパで髪と共に身体もリフレッシュして頂けます。

トリートメントはお客様の髪質に合わせてオリジナルにカスタムして数種類の栄養を補給していきます。
髪を綺麗にされたい方に最高のサロンです。

⚪︎髪が乾燥して広がりやすい
⚪︎クセが気になるけどダメージが気になるからストレートはしたくない
⚪︎とにかくサラサラにしたい
⚪︎ツヤのある髪になりたい
⚪︎髪が細くなってきた
⚪︎手ぐしが通りにくい

この項目 一つでも気になる方は是非お越しください。
髪の悩みを一緒に改善して行きましょう。

ご予約日がお決まりの際はお気軽にご連絡下さい。
電話の場合はminimoを見たと言って頂ければ担当にかわります。
minimoからの予約の場合は日程を調整して行くようになると思います。
当日も可能な限り対応致しますが忙しい日などは日程や時間を変更して頂く事があります。

〈撮影サロンモデル〉
沢山のご応募有難うございました。
撮影モデルさんの募集要項を変更します。
最後まで要項を確認下さいm(_ _)m
現在の髪型を確認したいので、ヘアスタイルがわかる写真をメッセージにてお送りください。

撮影日と撮影の仕込みは別日になります。
撮影に必要な施術は無料でさせていただいてます。サロンスタイルの撮影なので特殊なカラー、黒染めされてる方はお断りさせて頂く場合がございます。
コミュニケーションを大切にしてモデルさんと一緒にスタイルをつくっていきたいと考えています。
一緒に作品をつくってくれるモデルさんを募集しているため一言もなく漠然と募集される方はお断りさせていただきます事ご理解下さい。
ボブと言ってもロングボブからショートなボブまで沢山ありますが
ボブにする、ボブにして良いってお考えのモデルさんを中心に募集させて頂きます。

イメージと合わない場合はお断りさせていただく事もありますがご了承ください。
撮影の都合上未成年の方または土日のご応募はお断りさせて頂く事がございますがご理解お願いします。
応募が大変多い為予約待ちになる事をご理解下さい。

サロンワークの都合撮影を止めている場合も多いと思います。ご連絡取れるようお気に入りして頂けましたら後日撮影のご案内をさせて頂く場合もありますので
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

〈minimo限定クーポン〉
ヘアサロンを新しく探されている方や髪にお悩みのある方はぜひ一度ご来店ください。
しっかりとカウンセリングをさせていただき、ライフスタイルに合わせた毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。

施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

〈2名様同時来店も大歓迎〉
初めてのヘアサロンに1人で行くのが不安な方、友達や家族とお話をしながらヘアサロンを楽しみたい方は個室をご用意致しますので先にメッセージかお電話にてお気軽にお申し付けください。

ご不明な点、質問などございましたらメッセージかお電話にてお気軽にご連絡ください。

apartment401.402所属・稲田 良平のプロフィール

神戸・元町のapartment401.402で美容師をしている
稲田 良平です。

minimoを通じて出会うお客様と末長くお付き合いして
いきたいと思っています。
一人一人髪の悩みは違うと思いますが
お客様のライフスタイル・様々なシーンに合わせた
スタイル提案などお任せ下さい。

カット、カラー、スタイル提案
ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
お客様の魅力を最大限に引き出すカット・低明度での透明感や抜け感あるカラーなどの提案させて頂きます。

apartment401.402の情報

apartment401.402

兵庫県中央区三宮町3-5-2(4F) (地図

旧居留地大丸前駅/元町駅/神戸三宮駅

JR元町

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧