apartment401.402アパートメントヨンマルイチヨンマルニ稲田 良平
稲田 良平のメニュー
稲田 良平のフォト
稲田 良平の口コミ

森山紗妃さんの口コミ
とても丁寧な施術で髪色すごく気に入りました♪ ありがとうございます(*^^*)
来店日:2018年3月12日
りなさんの口コミ
とても丁寧にカラー、カット、ヘアセットをしていただきました。 カラーも髪もつやつやでびっくりしました、 髪の毛の悩みにも親身になって答えてくださったので、嬉しかったです(*´˘`*) 隠れ家的なサロンで、内装もおしゃれで個室なので落ち着いて施術を受けたい方にぴったりだと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年2月5日
ゆきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらって 良い色にすることができました☺︎ お店の雰囲気もステキでまた行きたいです! ありがとうございました♪
来店日:2017年12月18日
稲田 良平のアピールポイント
【元町駅 徒歩3分】容室ってちょっと疲れる…そんなあなたのために周りを気にせず過ごせる完全個室のプライベートサロン✔ 落ち着いた空間で過ごしたい方✔ 美容室が苦手な方
ご覧いただきありがとうございます 神戸・元町のapartment401.402でスタイリストをしている稲田です 〈撮影サロンモデル〉 ご応募有難うございます 最後まで要項を確認下さいm(_ _)m 現在の髪型を確認したいので、ヘアスタイルがわかる写真をメッセージにてお送りください。 撮影日と撮影の仕込みは別日になる可能性もあります 予約した日が決定日ではなくメッセージにて日程を決めていきますのでご理解下さい 撮影に必要な施術は無料でさせていただいてます。サロンスタイルの撮影なので特殊なカラー、黒染めされてる方はお断りさせて頂く場合がございます。 またブリーチなどの希望にも添えないかと思います。 コミュニケーションを大切にしてモデルさんと一緒にスタイルをつくっていきたいと考えています。 一緒に作品をつくってくれるモデルさんを募集しているため一言もなく漠然と募集される方はお断りさせていただきます事ご理解下さい。 ボブと言ってもロングボブからショートなボブまで沢山ありますが ボブにする、ボブにして良いってお考えのモデルさんを中心に募集させて頂きます。 またはロングで顔周りにレイヤーを入れても良いモデルさんも同時募集しています。 イメージと合わない場合はお断りさせていただく事もありますがご了承ください。 撮影の都合上未成年の方または土日のご応募はお断りさせて頂く事がございますがご理解お願いします。 応募多い為予約待ちになる事をご理解下さい。 サロンワークの都合撮影を止めている場合も多いと思います。ご連絡取れるようお気に入りして頂けましたら後日撮影のご案内をさせて頂く場合もありますので ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。 ご不明な点、質問などございましたらメッセージかお電話にてお気軽にご連絡ください。
稲田 良平のプロフィール
神戸・元町のapartment401.402で美容師をしている 稲田 良平です minimoを通じて出会うお客様と末長くお付き合いして いきたいと思っています。 一人一人髪の悩みは違うと思いますが お客様のライフスタイル・様々なシーンに合わせた スタイル提案などお任せ下さい。
- カット、カラー、トリートメント、スタイル提案
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、オフィススタイル
- お客様の魅力を最大限に引き出すカット・低明度での透明感や抜け感あるカラーなどの提案させて頂きます。
- 男性