apartment401.402所属・稲田良平

(月曜OPEN☆当日OK)個室完備のリラックスサロン☆ダメージレス&透明感☆撮影モデル募集中☆

ご覧いただきありがとうございます。
神戸・元町のapartment401.402でスタイリストをしている稲田です。

カワイイ&綺麗な髪になって毎日ワクワク過ごして頂けるような貴方だけのオリジナルのスタイルをご提案させて頂きます。

当店ではカットやカラーの技術だけでなくヘアケアやリラックスメニューにとても力を入れています。
低アルカリ、オーガニックカラーなど髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂くのはもちろんアロマとスパで髪と共に身体もリフレッシュして頂けます。

トリートメントはお客様の髪質に合わせてオリジナルにカスタムして数種類の栄養を補給していきます。
髪を綺麗にされたい方に最高のサロンです。

⚪︎髪が乾燥して広がりやすい
⚪︎クセが気になるけどダメージが気になるからストレートはしたくない
⚪︎とにかくサラサラにしたい
⚪︎ツヤのある髪になりたい
⚪︎髪が細くなってきた
⚪︎手ぐしが通りにくい

この項目 一つでも気になる方は是非お越しください。
髪の悩みを一緒に改善して行きましょう。

ご予約日がお決まりの際はお気軽にご連絡下さい。
電話の場合はminimoを見たと言って頂ければ担当にかわります。
minimoからの予約の場合は日程を調整して行くようになると思います。
当日も可能な限り対応致しますが忙しい日などは日程や時間を変更して頂く事があります。

〈撮影サロンモデル〉
年内のモデル募集は1度打ち切らせていただきます。
沢山のご応募有難うございました。
撮影モデルさんの募集要項を変更します。
最後まで要項を確認下さいm(_ _)m
現在の髪型を確認したいので、ヘアスタイルがわかる写真をメッセージにてお送りください。

撮影日と撮影の仕込みは別日になります。
撮影に必要な施術は無料でさせていただいてます。サロンスタイルの撮影なので特殊なカラー、黒染めされてる方はお断りさせて頂く場合がございます。
コミュニケーションを大切にしてモデルさんと一緒にスタイルをつくっていきたいと考えています。
ボブと言ってもロングボブからショートなボブまで沢山ありますが
ボブにする、ボブにして良いってお考えのモデルさんを中心に募集させて頂きます。

イメージと合わない場合はお断りさせていただく事もありますがご了承ください。
撮影の都合上未成年の方または土日のご応募はお断りさせて頂く事がございますがご理解お願いします。
応募が大変多い為予約待ちになる事をご理解下さい。

〈minimo限定クーポン〉
ヘアサロンを新しく探されている方や髪にお悩みのある方はぜひ一度ご来店ください。
しっかりとカウンセリングをさせていただき、ライフスタイルに合わせた毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。

施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

〈2名様同時来店も大歓迎〉
初めてのヘアサロンに1人で行くのが不安な方、友達や家族とお話をしながらヘアサロンを楽しみたい方は個室をご用意致しますので先にメッセージかお電話にてお気軽にお申し付けください。

ご不明な点、質問などございましたらメッセージかお電話にてお気軽にご連絡ください。

⚪︎税抜き表示です
⚪︎キャンセル、変更の際は必ずご連絡下さい
⚪︎髪のダメージによっては施術できない場合がありますのでご理解下さい
⚪︎ご新規様用の特別クーポンです
⚪︎サロンモデルで撮影させて頂いた写真はSNSで
掲載させていただく場合があります

apartment401.402
稲田良平

初めまして。
神戸・元町のapartment401.402で美容師をしている
稲田 良平です。

minimoを通じて出会うお客様と末長くお付き合いして
いきたいと思っています。
お客様のライフスタイル・様々なシーンに合わせた
スタイル提案などお任せ下さい。

一人一人髪の悩みは違うと思いますが
お客様の希望とトレンドを取り入れながら魅力を
沢山引き出せるようなオリジナルのスタイルを一緒に
つくって行きましょう。

興味を持たれた方は
お気軽にメッセージなどご連絡下さい。

日時
年中無休(臨時休業あり)
兵庫県中央区三宮町3-5-2(4F)
JR元町

• ひとみ

2017年01月28日

とてもお洒落な内装で落ち着きました。また丁寧な説明で、イメージ通りにしていただきました。次も是非利用したいと思います!

• 森山玲佳

2016年12月13日

店までの道がわからず電話した時は、とても分かりやすく対応して頂けました。
    カットとカラーの仕上がりも希望通りで、
    お話も面白くとても楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• きだ はるか

2016年11月10日

とても丁寧に対応していただいて、
    ミニモでのやり取りもスムーズでした^ ^
    撮影も緊張していたのですがとっても
    楽しい撮影でした!!髪色も髪型もとても
    気に入ったのでまた機会があれば
    ぜひお願いしたいと思います。

• なぎさ

2016年07月18日

カラーと撮影をしていただきました!赤みを抑えた色になりとても気に入りました♩店内もおしゃれだったし、撮影も屋上でとったりとても楽しかったです!

• 吾妻恵梨子

2016年07月17日

普段しないカラーをして頂いたのですがとってもかわいくなったし髪の毛もするするになりました!٩(●˙▿˙●)۶
    また行きたいです

• ひまわり

2016年07月13日

透明感のあるとても良い感じの色を入れていただきました!
    艶も前よりでて髪が生きかえりました!笑笑
    すごいよかったです!✨

• 増井萌

2016年06月27日

カットとトリートメントをして頂きました。店内はとてもおしゃれな雰囲気で接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!また来店したいです(^ ^)♡

• リサ

2016年06月22日

サロンモデルでさせて頂き髪の毛のメンテナンス、カラー、カットをしてもらいましたが髪の毛がすごく綺麗になりました♪サラサラになりすごい傷んでた私の髪が見違えるように綺麗になりました(°_°)!髪色もとても素敵な色になりほんと満足です☆

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す