ALOHA川本 葵

ALOHA所属・川本 葵のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
ALOHA所属・川本 葵のフォト
ALOHA所属・川本 葵の口コミ

ぷぷさんの口コミ
まじでおもろくて一生笑ってました笑笑笑笑笑笑 エクもぶりかわいくしてもらって気分ぶち上げです
来店日:2026年2月25日
川本 葵さんからの返信
楽しくお話しして頂いてありがとうございました!! ハイライトカラーすごく似合ってましたよ!!また分からないことがあればいつでもご相談ください!!ロング楽しんでくださいね!気分あげあげでいきましょう笑💓
返信日:2026年2月27日
ささんの口コミ
初めてエクステを施術しましたが、すごく分かりやすく丁寧に説明してくれてお話もとても楽しかったです♪ エクステの仕上がりも感動するくらい可愛くて、また行きたいと思います! 希望通りにして頂いてありがとうございました><!
来店日:2026年2月24日
川本 葵さんからの返信
本日はありがとございました☺️ お話も沢山できてとても楽しいお時間でした😆また施術させて頂くのを楽しみにしています💓ロング楽しんでください🫶
返信日:2026年2月24日
⭐︎さんの口コミ
希望通りに切っていただきありがとうございました!! 他の髪型にもチャレンジしてみようと思います😉✊🏻 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年2月14日
川本 葵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけて本当に良かったです☺️ またお会いできるのを楽しみにしています♪ つぎはウルフですかね?💓また機会があればよろしくお願いいたします🥺
返信日:2026年2月15日
ALOHA所属・川本 葵のアピールポイント
ご予約の際は必ず写真の提示をお願いします🤲カットはショートカットは受け付けておりません🙇ロングからミニボブまでの募集です💗エクステやダブルカラーをメインでやっています!
ご予約の際は必ず写真の提示をお願いします🤲 カラー、ダブルカラー、エクステ、エクステカラーをメインでやらせてもらってます💓無い色は発注してからの施術になるのでやりたい画像を必ず添付してくださると助かります!!エクステの本数で値段も変わるのでクーポンをしっかり見てご予約していただけるとありがたいです!分からないことがあれば気軽にお問い合わせください! カラーは長さで値段が変わるのでご注意ください!!できないカラーもあるのでそこはご了承くださいませ! メンズも歓迎です💗
ALOHA所属・川本 葵のプロフィール
こんにちは😊🌟 広島中区で美容師をしてます🦋🌟 ご予約の際は必ず画像の添付をお願いします🤲
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート、派手系、ゆるふわ
- おもにエクステ、エアセット ダブルカラー、カラーをメインでやってます!!カットも受け付けてるのでいつでもご相談ください🤓 メンズもOKです🙆♀️