篠田 真子の掲載
篠田 真子のプロフィール画像

Sheriche102 篠田 真子

JR岐阜駅の4番バス乗り場「東鶉行」に乗車していただきます。バス停「岐阜保健短大」下車。そこからすぐの大通り、東鶉3の交差点を渡り左へ歩いて行くと当サロンがあります。

篠田 真子のメニュー

篠田 真子のフォト

篠田 真子の口コミ

• にこさんの口コミ

お世話になりありがとうございました
    とてもお人柄も素敵な柔らかな雰囲気で、圧がなく安心して施術していただきました
    希望を汲んでもらえ、洗っても、分け目が目立たなく、朝も跳ねずに満足です!
    応援しています!

• 凜さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、お話も盛り上がったので、楽しい時間を過ごせました😸カットもイメージ通りで満足です🫧
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍また機会がありましたら、よろしくお願いします❕

篠田 真子のプロフィール画像

篠田 真子さんからの返信

先日はありがとうございました❕
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです✨️喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月17日

篠田 真子のアピールポイント

“かわいい”のお手伝いさてください🤍📍岐阜市東鶉シェリッシュスタイリストデビューに向けて技術向上のため、無料でカットモデルを募集しております!‪‪❤︎‬

カットした長さが、ショート、ボブ、ミディアム、ロングの長さになる女性のモデルさんを募集しております💇🏻‍♀️

篠田 真子のプロフィール

はじめまして!
岐阜市東鶉のシェリッシュで美容師アシスタントをしている篠田真子です🦙🩰

丁寧なカウンセリングと施術をご提供できるよう心掛けております🕊‪

ご予約お待ちしております💇🏻‍♀️♡

ナチュラル、ゆるふわ、キュート、ガーリー
条件 ・女性限定 ・2センチ以上カットできる方 ・高校生以上 ・刈り上げはできません 🤍1時間半〜2時間ほどお時間頂きます。 🤍練習中のためご希望に添えない場合がございます。 🤍途中、指導が入る場合がございます。 🤍お日にちによって東鶉の店舗ではなく、系列店での施術となる場合がございます。
カフェ巡り🍪、乃木坂46、SnowMan
美容師免許

Sheriche102の詳細情報

Sheriche102

岐阜県岐阜市東鶉

岐阜市
月 定休日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧