sina当日予約◎ボブ/ 透明感カラー/まこ

当日予約◎ボブ/ 透明感カラー/まこのメニュー
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
当日予約◎ボブ/ 透明感カラー/まこの口コミ

篤優さんの口コミ
急な予定変更にも関わらず親切に対応していただきました。 カットしていただきましたが、物凄く丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
menbouさんの口コミ
とても丁寧に聞いてくださり、希望通りのカットにしていただけました!
来店日:2026年2月22日
ゆうさんの口コミ
気さくに話しかけやすい人柄がとても良かった。話したい時は話を聞いてくれ、話せない時などは話さなくても大丈夫な雰囲気を出してくれた為髪を切ってくれている間気楽に過ごすことができました。1時間半かかったみたいですが体感的には20分もかかっていないように感じるほど居心地が良かったです。あとシャンプーがとても良かったです。他の場所ですと優しめに洗われることが多いですがこの方は少し強めに洗ってくださり、一人一人にやると疲れると思いますが個人的にはとても気持ちよくありがたいと思いました。また次回も行きたいと思わせるような接客も多く、再三念を押すようですがとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月19日
当日予約◎ボブ/ 透明感カラー/まこのアピールポイント
【当日予約🆗】ご新規様限定10%オフ💫西岐阜駅から徒歩7分💫暖色カラー/透明感カラー/切りっぱなしボブ/メンズパーマぜひお任せください🕊️
ご覧頂きありがとうございます! 岐阜市で美容師をしている篠田真子です👩🏻🦰 暖色系カラー/透明感カラー/ナチュラルスタイル/フェミニン/レイヤーカット etc. お客様ひとりひとりのお悩みやご希望に寄り添った丁寧なカウンセリングを大切にしています🪄 落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけていますので、初めての方もお気軽にお任せください!ライフスタイルに合わせて毎日が楽しく扱いやすいヘアを一緒に作りましょう🎀 《男性のお客様》ナチュラルなスタイルから短髪などなどかっこよくさせてください!💫メンズパーマは技術向上のため、ミニモ限定モデル価格でやらせて頂きます!💡 お時間かかる場合がございますのでご了承ください🙇🏻♀️
当日予約◎ボブ/ 透明感カラー/まこのプロフィール
はじめまして! 西岐阜駅から徒歩7分の美容室sinaでスタイリストをしている篠田真子です👩🏻🦰 丁寧なカウンセリングと施術をご提供できるよう心掛けております🕊 ご予約お待ちしております💇🏻♀️
- パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、シンプル、メンズ、フェミニン、ニュアンス
- ツヤっぽい暖色カラーが得意です💫ナチュラルなスタイルもぜひお任せ下さい!
- アニメ、漫画、乃木坂46
- 美容師免許