40%以上オフ!ミニモSALE
西岐阜駅7分

メンズカット◎/篠田 真子の口コミ

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

明るくハキハキしてとても話しやすく、思い通りにカットしてくれてとても満足です。店内もオシャレな感じでいいです。

🎀ショート(切った長さが顎より上) ¥0

来店日:2025年4月19日来店回数:7
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

話しやすくとても満足です。思い通りにして頂きうれしかったです。

🎀ショート(切った長さが顎より上) ¥0

来店日:2025年3月8日来店回数:7
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

ご連絡の対応も早くて、施術中はいろんなお話ができてとても楽しかったです!!人生初めてのボブとてもいい感じにして頂けました!!ありがとうございました!!

🎀ショート ¥0

来店日:2025年2月12日

メンズカット◎/篠田 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットも任せていただきありがとうございました🙂‍↕️🎀ボブもとてもお似合いでした💞 こちらこそたくさんお話ができて楽しい時間でした✨ ボブは外ハネにしたりウェーブ巻きにしたりしても可愛いのでぜひ試してみてください! 分からないことなどあればインスタのDMとかでも大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください💌 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年2月13日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

希望のイメージをしっかり汲み取ってくださり、 いつも安心してお任せできます☺︎🫶 またお会い出来ること楽しみにしてます*。

来店日:2024年10月17日来店回数:3

メンズカット◎/篠田 真子さんからの返信

今回もありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます!♡ 短めの前髪もとても似合ってました👩🏻‍🦰 またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年10月18日
  • ヤスダのプロフィール画像

ヤスダさんの口コミ

来店日:2024年9月6日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました。 接客も とても感じ良かったです

🎀ミディアムレイヤー ¥0

来店日:2024年7月30日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

おしゃべりも楽しく理想の髪型にしてもらえました! 楽しかったです! またお願いしたいと思いました🩷

来店日:2024年7月19日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。 こちらの希望もきいてもらえて、施術もスムーズで、とても良かったです。 カットしていただいたヘアスタイルも気に入りました。 ありがとうございました。

🎀カットモデル 切りっぱなしボブ ¥0

来店日:2024年6月22日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧な連絡のやり取りでした!

来店日:2024年6月20日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました! 気になっていた毛量を改善していただけて 嬉しかったです。 また、沢山お話しができて楽しかったです😊

🎀ロング ¥0

来店日:2024年5月1日

メンズカット◎/篠田 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです🪄 こちらこそたくさんお話ができてとても楽しかったです☺️💞 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月2日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

お世話になりありがとうございました とてもお人柄も素敵な柔らかな雰囲気で、圧がなく安心して施術していただきました 希望を汲んでもらえ、洗っても、分け目が目立たなく、朝も跳ねずに満足です! 応援しています!

🎀カットモデル 切りっぱなしボブ ¥0

来店日:2024年4月26日

メンズカット◎/篠田 真子さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 ショートヘアとってもお似合いでした! またお会いできることを楽しみにしております🎀

返信日:2024年5月2日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、お話も盛り上がったので、楽しい時間を過ごせました😸カットもイメージ通りで満足です🫧 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍また機会がありましたら、よろしくお願いします❕

🎀ミディアムレイヤー ¥0

来店日:2024年3月26日来店回数:2

メンズカット◎/篠田 真子さんからの返信

先日はありがとうございました❕ こちらこそ沢山お話できて楽しかったです✨️喜んでいただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月17日
  • 1

sinaの詳細情報

sina
岐阜県岐阜市西荘

西岐阜駅7分
【環状線を北側から御来店の方】西荘2の号を越え高架を降る手前を斜めに左折してすぐ!【環状線を南側から御来店の方】西荘2の信号を右折→次の交差点(左手に交番)を右折→次の交差点(左手に喫茶店)を右折→次の交差点(左手にコインランドリー)を左折してすぐ!※店舗北の道路が大変狭くなっておりますので別のルートからご来店をお願い致します。
岐阜市
月 定休日 火 19:30-21:00 水 19:30-21:00 木 19:30-21:00 金 19:30-21:00 土 19:30-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:30-21:00