💋久城 リエ💋小顔&痩身の口コミ

tomoさんの口コミ
とても綺麗なサロンで、明るく素敵な方でした♪ 施術は丁寧でしっかり強めで気持ちよかったです!身体がスッキリしました♪♪ またお願いします♪
来店日:2019年7月16日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても穏やかなお話の仕方なのでこちらまで癒されました☺️たっぷりゆっくりお時間をかけて施術させて頂けた😌お身体スッキリされて良かったです🙆♀️また是非お身体のメンテナンスにお越し下さいませ🥰ご来店心よりお待ちしております☺️
ayaさんの口コミ
肩こりがあるため、上半身をメインでやって頂きました。施術も接客もご丁寧で店内も落ち着いた雰囲気であったためとてもリラックス出来ました。
来店日:2019年7月6日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 肩のお疲れがあると血流やリンパの流れも悪くなってしまうのでハイパーナイフでの施術はとてもお身体に合ってるかと思います☺️ リラックスもして頂けてとても嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🥰
ちびさんの口コミ
初めてのハイパーナイフでした。 足がむくみでパンパンでしたが、 終わった後直ぐに軽さが感じました! 続けたら 細くなるかな 楽しみになってきました 次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年6月25日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 施術後直ぐに足の軽さをご実感頂けて良かったです🥺 浮腫み予防にお水は小まめにお飲み頂くことをおススメ致します😌次回のご来店も心よりお待ちしております🥰
みくにんさんの口コミ
すごく話しやすくて楽しかったです。 効果が目に見えてあったのでとても良かったです!
来店日:2019年6月21日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 効果が目に見えるとモチベーション上がりますよね🙆♀️ 体質的にもハイパーナイフ施術が合っているのかなと思います🥰次回もよろしくお願い致します😊
よしさんの口コミ
キレイで細い方なのになかなか力強くてびっくりでしたw 詰まってるものがほぐれていくと痛みも和らいでいき、 いつのまにか気持ちよくて寝てしまいました。 終わった後とてもすっきりしました。 また是非お願いしたいと思います。 最後のオラクルカードもありがとうございました!
来店日:2019年6月17日
moooeさんの口コミ
1回ですぐ効果を実感できて良かったです。施術自体も気持ちが良くてリラクゼーションとしても良いです〜
来店日:2019年6月14日
rhさんの口コミ
カウンセリングのあと、上半身を中心に気になる箇所を丁寧に施術してくださいました。 すごいかわいい方ですが、お話しやすくて楽しくリラックスして過ごすことができました。 また施術前後でサイズダウンしてたのですが、大げさにそれをアピールすることなく淡々と伝えてくださったところにオーナーさんのお人柄が現れてると思います😊 続けて通いたいのでまたよろしくお願いします。
来店日:2019年6月10日
あやさんの口コミ
綺麗なのに面白いお姉さんでギャップが凄かったです。出身が近いこともあり、楽しくお話している間に施術が終わっていました。施術についても、限られた時間内で出来る限り効果を発揮出来るよう、親身になって考えてくださいました。今後についても、強制すること無く私の立場になって考えて下さったので、本当にお客様想いだなと感じました。今後もよろしくお願い致します。
来店日:2019年6月5日
moさんの口コミ
上半身を重点にやっていただきました。 痛みもなくリラクゼーションのように気持ちよかったです(^^) ラインの変化はまだ分からないですが、終わったあと首・肩周りがとても軽くなり効果を実感しました。 ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年6月1日
あおいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 親身になって話を聞いてくださり自分の希望の施術をしていただけて嬉しかったです。 痩身はもちろんリラクゼーション効果もあり大満足な施術でした!!またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年5月23日
tmさんの口コミ
気になるところを重点的に丁寧に背術していただきました! 終わった後、足がすっきりして軽くなりました! むくみが取れて細くなった気がします。 お話しも終始楽しくて、とてもリラックスした時間を過ごせました。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2019年5月19日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
tm様ご来店ありがとうございました😊 体のむくみは体の冷えや痩せにくい体質になる原因となってしまいます😱むくみをとりスッキリする事でお身体にかかっているストレスも軽減していきますので軽くなったという実感を持って頂けてとても嬉しく思います😊 こちらこそ、またよろしくお願い致します🥰
返信日:2019年8月7日
けーさんの口コミ
ありがとうございました! 硬かった足がふわふわになって大満足です! 次回もよろしくおねがいします!!
来店日:2019年5月18日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
けー様ご来店ありがとうございました😊 まずは硬いお肉を柔らかくしていくことはとても大切な事なので満足して頂けてとても良かったです☺️続ける事でより身体の温まりや肉質なども改善していけるので、次回もよろしくお願い致します💪
返信日:2019年8月7日
ゆーきさんの口コミ
パンパンに張っていたふくらはぎが2日たってもやわらかいままです。 対応もとても満足です!
来店日:2019年5月7日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
ゆーき様ご来店ありがとうございました😊 ゆる〜い雰囲気がとても面白く癒されました🥰 まずはお肉を柔らかくする事はとても大事な事なので効果が保たれている事、嬉しく思います☺️続けていく事でより効果が実感して頂けると思いますので是非またよろしくお願い致します🥰
めるるさんの口コミ
心地よく、楽しく施術をうけられました(-'ロ'- ) 数日たってもふくらはぎのお肉はフワフワのまま(*´ω`*) またよろしくお願いします!!
来店日:2019年5月2日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
めるる様ご来店ありがとうございました😊 とても穏やかな雰囲気に癒されました🥰いろいろと努力もされていてとても感心致しました😱お肉ふわふわになってからが勝負ですのでご機会あれば是非ご来店下さいませ☺️
返信日:2019年5月16日
ぺぱーみんとさんの口コミ
70分あっという間でとてもいい時間を過ごせました! 施術中も美容のお話からプライベートなお話までどれも面白かったです笑 施術内容も丁寧でゴリゴリ流して貰えたのでとても満足です!! ありがとうございました、またお世話になります💕
来店日:2019年4月28日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
ペパーミント様ご来店ありがとうございました😊 いっぱい笑ってくれるのでついつい調子に乗ってしまいそうになりました🙀🌈 施術も満足して頂けたようで良かったです😊次回もゴリゴリと気合いを入れてさせて頂きますね🥰
⭐️さんの口コミ
脚がめっちゃ軽くなったー!お姉さん綺麗だし、素敵♡
来店日:2019年4月8日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
⭐️様ご来店ありがとうございました😊 明るく楽しい雰囲気にこちらが元気もらえました😋 脚の浮腫みは下半身太りの原因になりますので、軽くなったのならとても良かったです😍次回のご予約もしていただきありがとうございました😊 ご来店心よりお待ちしております🥰
かほさんの口コミ
凄く優しいくて、丁寧に対応して下さって、 お話も凄く楽しくしてあっという間でした😊 気になっていたお腹もサイズもダウン出来ました✨ 道も迷うかと思いきや、意外と迷わずに行けました! おすすめできます✨
来店日:2019年4月6日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
かほ様ご来店ありがとうございました😊 お仕事のお話などいろいろお話し聞けてとても良い時間でした🥰お身体のお悩みなど、ご協力出来る事がございましたらとても嬉しいです🥺🌸またのご来店心よりお待ちしております🥰
みーさんの口コミ
とてもご親切に対応して下さり、明るく可愛いオーナーさんでした!施術も気持ちよく、あっとゆう間に終わってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)是非また行かせていただきます♡
来店日:2019年4月4日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
未由季様ご来店ありがとうございました😊 お勉強になるお話を聞かせて頂きありがとうございました🥰明るくてパワーを感じるその人柄にまたお会いしたいなと思っております🥰是非ご機会あればご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🥺
みのりさんの口コミ
話しも楽しくてあっという間でした!!! 施術前に機械についてきちんと説明があったので不安無く受けることが出来ました! 痩せにくい理由とかもきちんと言ってくださったのでそこを重点的にこれからも頑張りたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年3月27日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
みのり様ご来店ありがとうございました😊 楽しいお話も聞かせて頂きあっという間でしたね🥰🌈 10代から美容を気にかけてらっしゃるのはとても素晴らしい事です🥺私も見習います🥺 またのご来店心よりお待ちしております😋
ひろせさんの口コミ
初エステ😂めちゃくちゃ気持ち良い!!久城さんが可愛いのにお話面白くてたのしすぎました🥰これを機に頑張ります!!
来店日:2019年3月17日
💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信
じゃ様ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🤗可愛いと面白いは大好物のお言葉🤩ありがとうございます🤩何かのきっかけになれたのならとても嬉しい事です😊 またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2019年3月22日
🐷ラクに痩せたいアナタの味方🐷小顔&痩身 美ボディ形成サロンEta【エタ】💋の詳細情報