💋久城 リエ💋小顔&痩身の掲載
北参道駅2分 / 代々木駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 原宿駅9分

💋久城 リエ💋小顔&痩身の口コミ

• 佐藤mのプロフィール画像

佐藤mさんの口コミ

お姉さんが美人で話も面白くて最高でした♡施術もすごく気持ちよくてあっという間でした! これからよろしくお願いします♡

👸🏼贅沢・姫仕上げ👸🏼フェイシャル30分×ボディー90分🔥のWハイパーナイフ祭り‼️17時までにご来店限定 ¥9,990

来店日:2020年5月5日
  • chiaaのプロフィール画像

chiaaさんの口コミ

ハンドのグリグリが最高に痛気持ちよくて ハマりそうです! 老廃物がいっきに流れたってかんじでスッキリしました! またお願いします!

👯‍♀️美脚専門👯‍♀️モンスタースピード脚痩せ🔥イテテの強圧グリグリコース【所要時間90分】老廃物さよなら‼️ ¥6,600

来店日:2020年4月24日来店回数:2
  • k🧸のプロフィール画像

k🧸さんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 施術だけではなくて美容の話や仕事の話など、色々聞いていただきありがとうございます💓 とても話しやすくて楽しかったです😊 またよろしくお願いします!

来店日:2020年4月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

🥺ハイパーナイフフェイシャル60分¥2.900🥺🐷飲み過ぎカロリー取り過ぎの方🐷お顔スッキリしましょ🥺❤️ ¥2,900

来店日:2020年4月13日
  • KANAKOのプロフィール画像

KANAKOさんの口コミ

室内・着替えルームともに綺麗で施術時には照明の配慮もして頂きとてもリラックスして施術を受けられました。 説明も丁寧なのにフレンドリーな感じで良かったです! また伺いたいです。

🔥ウエスト・腰回り集中🔥発汗×ハイパーナイフ×強圧ハンド🐷🔥🌸ご新規様限定🌸80分¥3.800🐷🔥 ¥3,800

来店日:2020年3月17日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

美人なお姉さんで緊張しましたが会話も楽しかったしマッサージもとても気持ちよかったです! ありがとうございました◎

来店日:2020年3月7日
  • mのプロフィール画像

お姉さんが綺麗すぎて緊張しましたが効果は目に見えてわかりました!ありがとうございました!

🐶平日17時まで限定🐶所要時間80分¥3.900ハイパーナイフ部分集中🤩発汗×筋膜リリースのMIX施術👻🔥 ¥3,900

来店日:2020年3月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

当日前も丁寧にご連絡くださります。 とても綺麗で面白く魅力あるお姉さんが、ゴリゴリに流してくれます!施術中も寝ないように楽しくお話ししてもらいました。 これからもよろしくお願いします!

🐷土日・新規限定🐷ボディハイパーナイフかけ放題🔥所要時間100分⏰ハイパーナイフの凄さを体験💪 ¥5,500

来店日:2020年2月29日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とてもよかったです!素敵なお姉さんがしっかり施術して頂けて結果もでます!

⛄️冬祭り⛄️平日17時までハイパーナイフかけ放題🔥徹底集中コース🔥所要時間100分⏰ハイパーナイフの凄さを体験💪 ¥4,500

来店日:2020年2月17日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ありがとうございました。 とても良いサロンさんだと思いました。一度の施術にてこんなにも効果が得られ、自分自身ですぐに実感する事ができました。 施術中も、とても良い空気感を作ってくださり、重ねて、知識も豊富でとても信頼感がありました。 力加減等も、的確で身体へのアプローチの仕方が本当に凄いなと思いました。 自分自身、他の方の口コミにて好評価だったので伺いましたが、本当に非の打ち所がないほどおススメなサロンさんだと思いました。本当にありがとうございました。

来店日:2020年2月14日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

ありがとうございました😊✨ お店の雰囲気もとても素敵で、 施術もとても丁寧で気持ち良かったです🌟何よりお姉さんが美しすぎる。。✨綺麗な方に施術いただくと自分も綺麗になれる気がします🤣笑 またぜひ伺わせて頂きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございました。

❤️2月限定❤️👸🏼贅沢・姫仕上げ👸🏼ハイパーナイフ🌈小顔フェイシャル×強圧痩身🔥120分⛄️ ¥6,500

来店日:2020年2月9日
  • yusan09のプロフィール画像

yusan09さんの口コミ

プライベートサロンでとてもオシャレな室内でした❤ リラックス出来る空間です! マッサージも丁寧にしてもらえて 少しうとうとしそうになりました笑 やってる時は痛み等感じなかったのですが 終わってからお腹に効いてる感じの筋肉痛があり しっかりマッサージしてもらえたことに感激です✨

🔥ウエスト・腰回り集中🔥発汗×ハイパーナイフ×強圧ハンド🐷🔥🌸ご新規様限定🌸90分¥3.800🐷🔥 ¥3,800

来店日:2020年2月3日
  • Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

施術の説明も丁寧でしたがお話がとても上手で時間があっと言うまでした!また再訪させていただきたいです◡̈ ありがとうございめした。

🌸新規様限定🌸小顔フェイシャル30分×久城式痩身リンパトリートメント90分🐷🍖¥8.800🥺🎉 ¥8,800

来店日:2019年12月29日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

圧が最高でした!すごく気持ち良くてウトウト。 リフトアップも出来て、リラックスも出来て本当行って良かったです!

16日ご来店限定👸🏼贅沢・姫仕上げ👸🏼ハイパーナイフ🌈小顔フェイシャル×強圧痩身🔥100分。 ¥5,500

来店日:2019年12月16日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

口コミ書いたつもりがメッセージを間違えて送っていました(笑)店内はラグジュアリーな雰囲気で清潔感がありました。お姉さんは綺麗なモデルさんみたいです。また、初めての機械でしたがわたしはハンドメインのが好きみたいです。次は、ハンドオンリーで伺いたいです

㊗️移転記念㊗️新規限定ハイパーナイフかけ放題🔥徹底集中コース🔥所要時間100分⏰ハイパーナイフの凄さを体験💪 ¥4,980

来店日:2019年9月26日

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

ゆきえ様ご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☺️リピーター様向けのオールハンドメニューのクーポンもございますので次回は是非お試し下さいませ🙆‍♀️ お身体のメンテナンスは美の維持や改善にとても重要な事です💪またのご来店お待ちしておりますね☺️ 私自身も美の維持、改善に勤しんで参ります🙋‍♀️

返信日:2019年10月7日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

時間が過ぎるのがあっという間に感じるくらい気持ちよく、お話も楽しく過ごさせていただきました。 終わってみるとビックリするくらいサイズダウンしていて、これからがとても楽しみです! これからよろしくお願いします!

来店日:2019年8月29日

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

あすん様ご来店ありがとうございました😊 ハイパーナイフとハンドの相性がとても良かったみたいで私自身も驚く程の結果でした😍 引き続き日頃のお身体のお疲れも癒しながら、お話しもしつつサイズダウンして行きましょう🙆‍♀️こちらこそ、よろしくお願い致します☺️

返信日:2019年9月2日
  • るしぼたんのプロフィール画像

るしぼたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 肩こりがひどく、今までもみほぐしに主に行っていましたが、視点を変え、エステの機会にお世話になってみようと思い、予約をしました。 結果、むくみを取ってくれて、施術後に着替えたらズボンが緩くなっていたり、脚が軽くなっていたりして、ビックリしました!肩は、私のコリが頑固すぎて一度で取れるものではありませんが、肩甲骨周りが本当に楽になりました!背中や腰もかなり楽です^ - ^ お店のインテリアは、ゴージャスに見えるけど、ゴテゴテしてない、清潔感のあるものばかりでした!対応してくださった方もとても感じがよく、色々とお話を楽しめました^^またお世話になりたいと思います!

来店日:2019年8月26日

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気など好印象を持って頂けて嬉しく思います☺️お話しもいろいろお聞かせ頂き、あっという間のお時間でした🙈 ハイパーナイフは痩身以外にもリラクゼーションとしてもとても効果的なので脚のむくみや肩甲骨周りなどのお疲れが少しでも楽になって頂けて良かったです😊また是非日頃のお疲れを癒しに来て下さいね☺️

返信日:2019年8月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

非常に丁寧に対応してくださいました😌 シックでおしゃれな店内で、清潔感もあって、とてもリラックスすることができました🧚‍♂️💫 日常生活におけるアドバイスや、食事についてもアドバイスをしてくださりました🌻 何よりも、とても美人で素敵な方に施術してもらえるので、目の保養となり癒されました☺️✨ オラクルカードを使って、身体面だけでなく精神面のケアもしてくださいます🌛オラクルカードの言葉で、悩んでモヤモヤしていた自分をすっきりとした方向へ導いてくれました😳 幸せな気分になって、変えることができました🍀

来店日:2019年8月24日

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 当サロンが初めてのエステという事で当サロンをお選びいただけた事に嬉しく思います☺️ お身体も心もどちらも健康的に綺麗でいて頂くために頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します🥰

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

サロン内もお姉さんもとても綺麗で、テンションが上がりました😊 お姉さんがとてもお話しやすくて、美容の知識をたくさん教えてもらったりガールズトークできて楽しかったです😆 施術前後に採寸してもらうので、数字でちゃんと結果が分かって効果を実感できました✨ 足がスッキリ軽くなったので、何回も通いたいと思いました!

来店日:2019年7月30日

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お話ししながらだとあっという間に時間が経ってしまいますね😊 脚がスッキリしたという実感を感じて頂けてとても良かったです🥺数字でも結果がわかるとこれからのモチベーションにもなりますね🥰 またいつでもお待ちしてます🙆‍♀️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてエステに行ったのですか、すごく話しやすく気疲れしないような方で過ごしやすかったです!施術も気持ちよかったのでまたお願いします!

㊗️移転記念㊗️ハイパーナイフかけ放題の徹底集中コース🍎所要時間100分⏰ハイパーナイフの凄さを体験してみよう‼️ ¥4,980

来店日:2019年7月23日

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 リラックスしながら施術受けて頂けたご様子で安心致しました☺️ お身体にあった施術の仕方をこれからも研究して参りますのでよろしくお願い致します🥰

返信日:2019年8月24日

🐷ラクに痩せたいアナタの味方🐷小顔&痩身 美ボディ形成サロンEta【エタ】💋の詳細情報

• 🐷ラクに痩せたいアナタの味方🐷小顔&痩身 美ボディ形成サロンEta【エタ】💋の内観・外観1
  • 🐷ラクに痩せたいアナタの味方🐷小顔&痩身 美ボディ形成サロンEta【エタ】💋の内観・外観2
東京都渋谷区千駄ヶ谷

渋谷区
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 不定休 営業時間 平日 10時から最終受付18時 土曜 10時から最終受付18時 日曜祝日 10時から最終受付15時
Mastercard / Visa / JCB