💋久城 リエ💋小顔&痩身の掲載

北参道駅2分 / 代々木駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 原宿駅9分

💋久城 リエ💋小顔&痩身の口コミ

プライベートサロンでとてもオシャレな室内でした❤
    リラックス出来る空間です!
    マッサージも丁寧にしてもらえて
    少しうとうとしそうになりました笑
    やってる時は痛み等感じなかったのですが
    終わってからお腹に効いてる感じの筋肉痛があり
    しっかりマッサージしてもらえたことに感激です✨

• Kaoriさんの口コミ

施術の説明も丁寧でしたがお話がとても上手で時間があっと言うまでした!また再訪させていただきたいです◡̈
    ありがとうございめした。

• ながさんの口コミ

圧が最高でした!すごく気持ち良くてウトウト。
    リフトアップも出来て、リラックスも出来て本当行って良かったです!

• ゆきえさんの口コミ

口コミ書いたつもりがメッセージを間違えて送っていました(笑)店内はラグジュアリーな雰囲気で清潔感がありました。お姉さんは綺麗なモデルさんみたいです。また、初めての機械でしたがわたしはハンドメインのが好きみたいです。次は、ハンドオンリーで伺いたいです

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

ゆきえ様ご来店ありがとうございました😊
    お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☺️リピーター様向けのオールハンドメニューのクーポンもございますので次回は是非お試し下さいませ🙆‍♀️
    お身体のメンテナンスは美の維持や改善にとても重要な事です💪またのご来店お待ちしておりますね☺️
    私自身も美の維持、改善に勤しんで参ります🙋‍♀️

返信日:2019年10月7日

時間が過ぎるのがあっという間に感じるくらい気持ちよく、お話も楽しく過ごさせていただきました。
    終わってみるとビックリするくらいサイズダウンしていて、これからがとても楽しみです!

これからよろしくお願いします!

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

あすん様ご来店ありがとうございました😊
    ハイパーナイフとハンドの相性がとても良かったみたいで私自身も驚く程の結果でした😍
    引き続き日頃のお身体のお疲れも癒しながら、お話しもしつつサイズダウンして行きましょう🙆‍♀️こちらこそ、よろしくお願い致します☺️

返信日:2019年9月2日

本日はありがとうございました。
    肩こりがひどく、今までもみほぐしに主に行っていましたが、視点を変え、エステの機会にお世話になってみようと思い、予約をしました。
    結果、むくみを取ってくれて、施術後に着替えたらズボンが緩くなっていたり、脚が軽くなっていたりして、ビックリしました!肩は、私のコリが頑固すぎて一度で取れるものではありませんが、肩甲骨周りが本当に楽になりました!背中や腰もかなり楽です^ - ^
    お店のインテリアは、ゴージャスに見えるけど、ゴテゴテしてない、清潔感のあるものばかりでした!対応してくださった方もとても感じがよく、色々とお話を楽しめました^^またお世話になりたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました😊
    お店の雰囲気など好印象を持って頂けて嬉しく思います☺️お話しもいろいろお聞かせ頂き、あっという間のお時間でした🙈
    ハイパーナイフは痩身以外にもリラクゼーションとしてもとても効果的なので脚のむくみや肩甲骨周りなどのお疲れが少しでも楽になって頂けて良かったです😊また是非日頃のお疲れを癒しに来て下さいね☺️

返信日:2019年8月26日

非常に丁寧に対応してくださいました😌

シックでおしゃれな店内で、清潔感もあって、とてもリラックスすることができました🧚‍♂️💫
    日常生活におけるアドバイスや、食事についてもアドバイスをしてくださりました🌻

何よりも、とても美人で素敵な方に施術してもらえるので、目の保養となり癒されました☺️✨

オラクルカードを使って、身体面だけでなく精神面のケアもしてくださいます🌛オラクルカードの言葉で、悩んでモヤモヤしていた自分をすっきりとした方向へ導いてくれました😳

幸せな気分になって、変えることができました🍀

本日はご来店ありがとうございました😊
    当サロンが初めてのエステという事で当サロンをお選びいただけた事に嬉しく思います☺️
    お身体も心もどちらも健康的に綺麗でいて頂くために頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します🥰

• ゆうきさんの口コミ

サロン内もお姉さんもとても綺麗で、テンションが上がりました😊
    お姉さんがとてもお話しやすくて、美容の知識をたくさん教えてもらったりガールズトークできて楽しかったです😆
    施術前後に採寸してもらうので、数字でちゃんと結果が分かって効果を実感できました✨
    足がスッキリ軽くなったので、何回も通いたいと思いました!

ご来店ありがとうございました😊
    お話ししながらだとあっという間に時間が経ってしまいますね😊
    脚がスッキリしたという実感を感じて頂けてとても良かったです🥺数字でも結果がわかるとこれからのモチベーションにもなりますね🥰
    またいつでもお待ちしてます🙆‍♀️

• Yさんの口コミ

初めてエステに行ったのですか、すごく話しやすく気疲れしないような方で過ごしやすかったです!施術も気持ちよかったのでまたお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    リラックスしながら施術受けて頂けたご様子で安心致しました☺️
    お身体にあった施術の仕方をこれからも研究して参りますのでよろしくお願い致します🥰

• tomoさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、明るく素敵な方でした♪

施術は丁寧でしっかり強めで気持ちよかったです!身体がスッキリしました♪♪

またお願いします♪

ご来店ありがとうございました😊
    とても穏やかなお話の仕方なのでこちらまで癒されました☺️たっぷりゆっくりお時間をかけて施術させて頂けた😌お身体スッキリされて良かったです🙆‍♀️また是非お身体のメンテナンスにお越し下さいませ🥰ご来店心よりお待ちしております☺️

• ayaさんの口コミ

肩こりがあるため、上半身をメインでやって頂きました。施術も接客もご丁寧で店内も落ち着いた雰囲気であったためとてもリラックス出来ました。

ご来店ありがとうございました😊
    肩のお疲れがあると血流やリンパの流れも悪くなってしまうのでハイパーナイフでの施術はとてもお身体に合ってるかと思います☺️
    リラックスもして頂けてとても嬉しく思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

• ちびさんの口コミ

初めてのハイパーナイフでした。
    足がむくみでパンパンでしたが、 終わった後直ぐに軽さが感じました! 続けたら 細くなるかな 楽しみになってきました 次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    施術後直ぐに足の軽さをご実感頂けて良かったです🥺
    浮腫み予防にお水は小まめにお飲み頂くことをおススメ致します😌次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2019年8月24日
  • みくにんさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです。
    効果が目に見えてあったのでとても良かったです!

ご来店ありがとうございました😊
    効果が目に見えるとモチベーション上がりますよね🙆‍♀️
    体質的にもハイパーナイフ施術が合っているのかなと思います🥰次回もよろしくお願い致します😊

• よしさんの口コミ

キレイで細い方なのになかなか力強くてびっくりでしたw
    詰まってるものがほぐれていくと痛みも和らいでいき、
    いつのまにか気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった後とてもすっきりしました。
    また是非お願いしたいと思います。
    最後のオラクルカードもありがとうございました!

• moooeさんの口コミ

1回ですぐ効果を実感できて良かったです。施術自体も気持ちが良くてリラクゼーションとしても良いです〜

• rhさんの口コミ

カウンセリングのあと、上半身を中心に気になる箇所を丁寧に施術してくださいました。
    すごいかわいい方ですが、お話しやすくて楽しくリラックスして過ごすことができました。
    また施術前後でサイズダウンしてたのですが、大げさにそれをアピールすることなく淡々と伝えてくださったところにオーナーさんのお人柄が現れてると思います😊
    続けて通いたいのでまたよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

綺麗なのに面白いお姉さんでギャップが凄かったです。出身が近いこともあり、楽しくお話している間に施術が終わっていました。施術についても、限られた時間内で出来る限り効果を発揮出来るよう、親身になって考えてくださいました。今後についても、強制すること無く私の立場になって考えて下さったので、本当にお客様想いだなと感じました。今後もよろしくお願い致します。

• moriさんの口コミ

上半身を重点にやっていただきました。
    痛みもなくリラクゼーションのように気持ちよかったです(^^)
    ラインの変化はまだ分からないですが、終わったあと首・肩周りがとても軽くなり効果を実感しました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• あおいさんの口コミ

親身になって話を聞いてくださり自分の希望の施術をしていただけて嬉しかったです。
    痩身はもちろんリラクゼーション効果もあり大満足な施術でした!!またよろしくお願いいたします!

• tmさんの口コミ

気になるところを重点的に丁寧に背術していただきました!
    終わった後、足がすっきりして軽くなりました!
    むくみが取れて細くなった気がします。
    お話しも終始楽しくて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

tm様ご来店ありがとうございました😊
    体のむくみは体の冷えや痩せにくい体質になる原因となってしまいます😱むくみをとりスッキリする事でお身体にかかっているストレスも軽減していきますので軽くなったという実感を持って頂けてとても嬉しく思います😊
    こちらこそ、またよろしくお願い致します🥰

返信日:2019年8月7日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧