GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の掲載

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の口コミ

• 湊太さんの口コミ

人生初めてのパーマで、分からない事だらけでしたがご丁寧にカウンセリングをして頂き、パーマ毎の違いも良く理解させていただきました。またその仕上がりや今後のケア、セットの事など事細かく説明してくださり分かりやすかったです! 御人柄も良くリラックスしながら過ごす事が出来ました。是非また行かせて頂きます!ありがとうございました😊

湊太様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました✨
    今回かけさせて頂いたのは強過ぎないツイストパーマになります!
    地毛のセットと比べて髪質も柔らかくなりセットがやりやすくなるかと思います!
    グリースとの相性が良いので、ぜひご自身でもお試し頂ければと思います😊

今後もお客様に似合う髪型、わかりやすいセットのやり方を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月17日
  • ともさんの口コミ

仕上がりや接客共に大満足です
    想像以上に綺麗なカラーに仕上げて下さりました
    セットのアドバイスやケアなどについて教えてくださりとてもわかりやすかったです
    雰囲気もとてもよくお話も盛り上がり時間があっという間でした
    またお願いしたいなと思う方でした

とも様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

シルバーお似合いでしたね✨
    本日お伝えさせて頂いたセットのやり方、ヘアケアをして頂ければとご自身でも再現しやすくなるかと思いますのでぜひお試しくださいませ!

今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• おやまさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上げにしてくださってありがとうございます
    次回もお願いします🙇

おやま様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

今回長さは維持されたいとのことでしたので、毛量のみ調整させて頂きました!
    毛量を整えるだけでも髪の扱いやすさは変わってきますので、ぜひスタイリングをお楽しみ頂ければと思います✨

今後もお客様の骨格、髪質を見ながら1番似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します✨

• ナオキさんの口コミ

上杉様本日は対応ありがとうございました!
    とても満足のいく髪型になりました!
    機会があれば次回もよろしくお願いいたします!

ナオキ様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

パーマをかけることによって今までと違う髪の動きやセットのやりやすさが体感できるかと思いますので、ご自身でのセットもぜひお楽しみ頂ければと思います!

今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月14日
  • 洋輔さんの口コミ

丁寧に対応いただきました

洋輔様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

久しぶりのアップバングでしたね!
    その後アップバングでのセットはいかがでしょうか😊?
    顔まわりを上げることによってスッキリした印象を出せますので、新しい髪型で新たな一年をお楽しみ頂ければと思います✨

• manamiさんの口コミ

整髪初心者のわたくしめに丁寧にワックスの付け方など教えてくださいました。とても良かったです

manami様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

その後、パーマでのヘアセットいかがでしょうか😊?
    ご説明させて頂いたやり方でお試し頂けますとかなり簡単にセットができるかと思います!

今後もお客様がわかりやすいやり方でスタイリングのご説明をさせて頂きますので、聞きたいことなどございましたらご相談くださいませ✨

• 由海さんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらって大満足です!

由海様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

ホワイトカラー似合ってましたね✨
    セットもご説明させて頂いたやり方でぜひお試し頂ければと思います!

リペアカラーも3週間以内であればご利用可能ですので、もし宜しければご利用くださいませ😊

返信日:2024年1月9日
  • 龍之介さんの口コミ

希望以上のできで最高でした!!
    リピート確実です

龍之介様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

ブルーブラックお喜び頂けて良かったです✨
    色落ちもくすみながら抜けてきますのでお楽しみ頂ければと思います!

次回もお喜び頂けるお色味をご用意してお待ちしております😊
    学校生活もぜひお楽しみくださいませ!

返信日:2024年1月9日
  • 宏彰さんの口コミ

いつもオーダー通りにカットもカラーもしていただけるので、約3年くらい通わせてもらっています。
    カンセリングに関しても、毛量や長さなど非常に丁寧に聞いていただけます。
    これからも長く通わせてもらいたいと思っています。

宏彰様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

長い間担当させて頂いていること、感謝しております!

今後もお客様に似合う髪型をご提供できるよう、精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月14日
  • なおきちさんの口コミ

いつも良い仕上がりにしていただいててすごく満足しています!!!今後ともよろしくお願いします!!

なおきち様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

次回はブロンドカラー楽しみですね✨
    ダメージのケアも大切にしつつ、髪色も楽しんでいきましょう!

今後もお客様にカッコイイ髪型をご提供できるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月8日
  • ワオキツネさんの口コミ

とても親切に自分に合った髪型をオススメしてくれながらカットしていただきました!
    セット方法なども具体的に教えていただき参考になりました!
    ぜひまたやっていただきたいです!

ワオキツネ様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

お客様のご要望を伺いながら、骨格や髪質を見て似合う髪型をご提供させて頂いております😊
    セット方法も本日お伝えしたやり方はかなり簡単かと思いますのでぜひお試し頂ければと思います✨

ステキな成人式をお迎えくださいませ⭐️

• 颯真さんの口コミ

突然の時間変更にも快く対応してくださり本当に助かりました!仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいです!

颯真様

ステキな口コミ、大変嬉しく思います!

お時間ご対応できて良かったです☺️
    今後もカッコいい髪型をご提供できるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

成人式もぜひ楽しんできてください✨

• 陸さんの口コミ

予約時のメッセージからお見送りまで一貫して丁寧な印象を受けました。破格で理想の髪色にしてくださり本当に感謝しております!

陸様

ミルクティーベージュお似合いでしたね✨
    ぜひ新しい髪色をお楽しみ頂ければと思います!

お仕事も陰ながら応援しております📣

• こんぶさんの口コミ

前日に急遽予約させていただいたにも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました。
    施術について、曖昧なオーダーであったにも関わらず最高の仕上がりにしていただき、且つ、施術後のセットも今まで経験した中でダントツで良かったです!
    総じて大満足でした!またよろしくお願い致します!!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お喜び頂けて私も嬉しく思います!

お客様のご要望を伺いながら、骨格や髪質などを見た上でカッコいい髪型をご提供しております!
    セットも出来る限りお客様がわかりやすいやり方でご説明させて頂いておりますので、また分からないことなどございましたらお伝えくださいませ!

返信日:2024年1月5日
  • 輝さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき満足の仕上がりでした!

本日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマをお喜び頂けて嬉しく思います!
    スペインカールは無造作な動きが特徴になります!
    ぜひ普段のスタイリングもお楽しみ頂ければと思います!

返信日:2024年1月3日
  • ナイトウさんの口コミ

とても満足しています。
    今回はありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました!

アッシュブラウンは色落ちも綺麗ですので、ぜひお楽しみ頂ければと思います!
    元々の毛先のダメージがありましたのでヘアケアもやってあげるといいですね!

ステキな成人式をお迎えくださいませ!

返信日:2024年1月2日
  • はるさんの口コミ

非常にフレンドリーで話しててとても楽しかったです。
    自分の頭の形を考えてカットしていただき、その上にセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

刈り上げの形やカットで絶壁解消などの骨格に合う髪型をご提供させて頂いております!
    スタイリングのやり方もできるだけお客様がわかりやすいやり方でご説明させて頂いておりますので、ぜひご自身でもお試しくださいませ!

返信日:2024年1月1日
  • 光さんの口コミ

物腰が柔らかくとても丁寧な接客で対応していただきました!
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれて助かりました!

本日はご来店頂きありがとうございました!

ご説明させて頂いたやり方でご自身でもぜひセットをお試しくださいませ!
    パーマをかけたことによって自然な動きも出しやすくなります!

今後もお客様にわかりやすいやり方でセットの方法などをご説明させて頂きますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月31日
  • たさんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたがピンピンにならず綺麗な仕上がりになりました。5年リピートさせていただいてますが毎回かっこよく切ってくれます。

先日はご来店頂きありがとうございました!

お喜び頂けて嬉しく思います!
    まっすぐになり過ぎず、収まりの良い縮毛矯正を心がけております!
    今後もお客様に似合う髪型をご提供できるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月31日
  • そりさんの口コミ

ここ数年ほど利用させていただいておりますが、曖昧なイメージを具体的に カタログ等で擦り合わせながら再現していただいており 大変助かっております。
    今回は久しぶりのカラーをさせていただき、仕事でも問題ない髪色にしつつ綺麗な色を入れていただきました。ホームケアのやり方まで教えていただき感謝しております。
    また利用させていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございました!

お喜び頂けて嬉しく思います!
    カウンセリングにてお客様のご要望を伺いつつ、骨格や髪質に似合う髪型をご提案させて頂いております!

今後もお客様がカッコよくいられるように精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す