Akua⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

啓馬さんの口コミ
施術、人柄すべてにおいて最高です! 毎回想像以上の仕上げにしてくださります!
来店日:2022年5月6日来店回数:5回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ステキなシルバーカラーになりましたね! お褒めの言葉、大変嬉しく思います! 今後とも技術、人柄共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!
返信日:2022年5月6日
じゅんさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2026年7月3日来店回数:9回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
じゅん様 こちらこそいつもありがとうございます😊 リピートして頂けること、とても嬉しすぎます!!! ぜひ次もお任せください✨ 次回もご来店お待ちしております!
返信日:2026年7月4日
あきさんの口コミ
とてもスムーズにカット、カラーしてもらい良かったです。 次染める時も利用させて頂こうと思います。
来店日:2026年6月28日来店回数:2回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
あき様 この度はたくさんある美容室中からご来店頂き本当にありがとうございます!!! 短髪ハイトーンカラーめちゃくちゃ似合ってます😊 お客様にお喜びいただけてとても嬉しいです!!! ご要望をお伺いさせて頂いた上で、骨格や髪質を見ながらご提案もさせて頂いております✨ また何かご質問があればお気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年7月3日
そらちさんの口コミ
優しく色んな話や説明をしてくれてすごくよかったです
来店日:2026年6月27日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
そらち様 この度は初めてのご来店ありがとうございます!!! 念願の初ブリーチ、お喜び頂けて嬉しいです😊 任せていただきありがとうございました! ぜひまた次回もお任せください✨ また何かご質問があればお気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年6月28日
亮さんの口コミ
アッシュグレーにしました。 美容師さんの接客が良くてとてもいい仕上がりになりました。
来店日:2026年6月26日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
亮様 この度はご来店頂きありがとうございます!!! 初ブリーチを任せていただきありがとうございます😊 お喜び頂けて嬉し過ぎます✨ 台風に負けずイベントが無事楽しめるといいですね! また機会がありましたらぜひお任せください!
返信日:2026年6月27日
ツカさんの口コミ
初めてのブリーチで大成功させてもらいました!
来店日:2026年6月21日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
ツカ様 初めてのご来店ありがとうございました!!! 初ブリーチ任せてもらえて嬉しかったです😊 めちゃくちゃ似合ってました!!! また機会がありましたら一緒にご希望のお色味を決めていきましょう✨ ぜひまたお任せください!!!
返信日:2026年6月22日
きーさんの口コミ
いつも通り丁寧で良かったです!
来店日:2026年6月20日来店回数:7回
しいなさんの口コミ
満足の仕上がりです。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月15日来店回数:3回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
しいな様 いつも任せていただきありがとうございます!!! 今回のミルクティーベージュもバチギマリすぎて僕も嬉しいです😊 これからも何卒よろしくお願いします✨ 何かご質問があればまたお気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年6月17日
大輝さんの口コミ
いつも希望通りに施術していただけます! また来ます!ありがとうございます🙏
来店日:2026年6月15日来店回数:9回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
大輝様 いつも任せていただき本当にありがとうございます!!! 毎回ご来店頂いていること、大変嬉しく思います😊 これからもぜひお任せください✨ また次回もよろしくお願い致します!
返信日:2026年6月17日
yumaさんの口コミ
いつも要望にカットパーマしてくれます。
来店日:2026年6月14日来店回数:12回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
yuma様 いつもご来店ありがとうございます😊 お客様のご要望をお伺いさせて頂いた上で、骨格や髪質などを見ながらこちらからも似合う髪型をご提案させて頂いております! ぜひこれからもお任せくださいませ✨ 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2026年6月15日
シゲさんの口コミ
いつもお世話になっております。 今回も素敵なデザインに仕上げていただきました。カラーも非常に気に入っています。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年6月9日来店回数:3回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
シゲ様 いつもご来店ありがとうございます!!! お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます😊 むちゃくちゃ嬉しいです✨ 毎回ご予約を頂けるたびに大変嬉しく思っております! これからも何卒よろしくお願いします!!! 何かご質問があればまたお気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年6月11日
やまおさんの口コミ
いつもありがとうございます! 毎回こちらの髪質や好みを踏まえて仕上げていただけるのでリピートさせてもらってます。 普段のセットがしやすいのも助かっています。 またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月6日来店回数:25回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
やまお様 いつもご来店ありがとうございます!!! 大切な髪型を担当させて頂けるのはのはとてつもなく嬉しいです😊 これからもやまお様の骨格や髪質に合う髪型をご提案させて頂きます✨ 次回も楽しみにお待ちしてます!!!
返信日:2026年6月8日
京太郎さんの口コミ
ピンクに染めてもらいました! シャンプーがとても気持ちよかったです!
来店日:2026年6月4日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
京太郎様 この度は初めてのご来店ありがとうございます😊 ハイトーンカラー、むちゃくちゃ似合ってます!!! 学生期間中ハイトーンカラーができるうちは楽しみましょう!!! シャンプーもお寛ぎ頂けたようで何よりです✨ また何かご質問などがあればお気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年6月5日
健さんの口コミ
親切で初めてでも親しみやすくて、施術はこちらの要望にしっかり応えてくださるのでいつも助かってます
来店日:2026年6月3日来店回数:30回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
健様 いつもご来店ありがとうございます!!! 今回はイメチェンで、新しい髪型をご提供させて頂きました😊 波巻きパーマもむちゃくちゃ似合ってます!!! カウンセリングにてお客様のご要望を伺わせて頂いた上で、髪質や骨格などを見てご提案もさせて頂いております✨ また何かご質問があればお気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年6月4日
滉太さんの口コミ
赤と黒のデザインカラーでお願いしました。 丁寧な接客と丁寧な作業、iPadやWi-Fi充電器など充実していて楽しくありがたく、自分を変えることができました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月2日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
滉太様 この度はたくさんの美容室の中からご来店くださって本当にありがとうございます😊 むちゃくちゃ嬉しかったです!!! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたご来店頂けると嬉しすぎます!!! 何かご質問があればお気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年6月3日
颯真さんの口コミ
いつも通り大満足です!またお願いします!
来店日:2026年6月2日来店回数:29回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
颯真様 いつもご来店頂き本当にありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!!! 毎回仕上がりに満足していただけるようにもっと上手くなって待ってます✨ 次回も楽しみにしてます!!! 何か質問があればお気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年6月3日
yuさんの口コミ
リピートさせていただいてます! 毎回満足な仕上がりです!
来店日:2026年6月1日来店回数:31回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
yu様 いつもご来店頂きありがとうございます!!! ご満足いただけて何よりです😊 お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます✨ また何かご質問があればお気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年6月2日
治希さんの口コミ
施術中にネトフリなどをタブレットで見れて退屈しませんでした。 接客もよく楽しかったです
来店日:2026年5月22日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
治希様 この度は初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!! また何かご質問などあればお気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年5月23日
ひとさんの口コミ
店内が落ち着いてる雰囲気で居心地が良く、美容師さんの技術もいい。
来店日:2026年5月9日来店回数:2回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
ひと様 2回目のご来店誠にありがとうございました!!! お喜び頂けたようでとても嬉しいです😊 ぜひ次回もお任せください✨ 何か質問があればまたお気軽にご相談くださいね!
返信日:2026年5月10日
田中さんの口コミ
パーマもカットも理想通りにしてもらえて大満足です! セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました。 またお願いしたいです!
来店日:2026年5月6日来店回数:3回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
田中様 ご来店ありがとうございました!!! そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😊 半年ぶりでしたが、任せていただけたことが嬉しいです✨ むちゃくちゃ波巻きパーマ似合ってました! グリースもご購入頂きありがとうございました! あれ使うだけでカッコよく決まるので、ぜひ続けてみてください! また何か質問があればお気軽にお聞きくださいませ!
返信日:2026年5月8日