4.9男性 / 50代前半
本日はどうもありがとうございました。カット、バーマ、ヘッドスパ全て大満足です。次回はヘッドスパで寝落ちしてみたいです。
丁寧にカウンセリングから、施術からありがとうございました。
お値段以上に満足いたしました。
お話も楽しかったです。
次回もお願いしたいです!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です。
希望通りのカラーとカットありがとうございました!!
またよろしくお願いします🤲
接客、店の雰囲気とても良いかと思います。
要望通りの理想のヘアースタイルにしていただきました。
悩みに応じて的確なアドバイスもくださって
とても勉強になりました!!
最後まで丁寧に対応してくれて、いい経験でした。
今年2月にオープンしたばかりで店内も綺麗で、シェアサロン
としてカウンターではお酒を飲めるのだとか😲
細かく切り方の説明をして頂きセットの仕方も詳しく教えて頂きとても良かったです。カット前にもシャンプーをしてもらい、カット後にはシャンプーとヘッドスパをしてもらいましたが気持ち良かったです。また行きたいと思います😆
最初のカウンセリングから丁寧に聞いて頂き、シャンプーもカットもマッサージまで、とても上手にして頂きありがとうございました。若いのにしっかりした考えを持っててこれからの活躍に期待しています!仕事にプライベートに頑張って下さい!!また機会があればよろしくお願いします。
向井さんの接客はとても素晴らしく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。元気を与えてもらいました。ありがとうございました。
とても良い感じにして頂けました!
アドバイスや役に立つ情報までご親切に教えてくださりました。
今までで一番良い感じにカットして頂けました!とても満足です!
いきなりの予約だったのですが、すぐに対応してくれて良かったです!
カットもとても満足でした!
注文通りの髪型にしてもらい満足です!
セットの話までしてくれたので、今度から実践したいと思います!
また行きたいです、ありがとうございました^ ^
初めてこのお店を利用させて頂きました。
たくさん会話をしてくださり、施術の方も大変満足できるものでした!本当にありがとうございました(*^▽^*)
凄く楽しく会話出来て顔剃りにカットとカラーをしてもらって大変満足しました^ ^また切ってもらいたいです^ ^
予約時間を度々確認したのに、サロンに行ったらあなたが時間間違って来てるとこっちの責任にされた。
謝りもなく接客態度にも問題があると思う。
本当にいい人でした。大満足でした。
自分の髪型のスタイリングがなんでうまくいかないのかを、髪の生え方からスタイリング方法まで丁寧に教えてくれました。長さをあまり変えずにスタイルチェンジの無茶な依頼にも快く応えていただき、完璧に仕上げてくださいました!
カット前から真摯にこちらの意見や要望を聞いてくださりなんの不満もなく満足しています。
トークも面白くてカット時間が一瞬で終わりました
また行きたいと思います