5.0女性
施術までの待ち時間などもなく、大変スムーズです。
カットもとても丁寧で、切る前の確認などもちゃんとしてくださいますので安心でした。シャンプーも上手だと思います。霞さんはもちろんのこと、お店のスタッフさんたちの人柄がいいので居心地が良いです✨
カットありがとうございました!
仕上がりのイメージを丁寧にしていただき、納得してお任せできました。
カット、セットも大変手がこんでいて、本当にイメージにしてくださいました。
またぜひよろしくお願い致します!!
2回目なのに、気持ち良く対応していただきました。
良い感じにカットしてもらえて、嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
とても素敵にカットしてもらい、娘も喜んでおりました。くせ毛なので、ブローでのさらさらな髪にも感激しておりました。
事前のやりとりがものすごく丁寧で、誠実な人柄を感じました。お話も楽しかったようです。
またよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました!
ミニモでのやりとりも接客も終始とても丁寧で安心して過ごすことができました☺
髪の状態などよく見て施術してくださったので、悩みが解決しました♪
また機会がぜひよろしくお願いいたします(^o^)🍎
量が多く、硬い髪ですが、とても綺麗にしていただけました。カットモデルは遅い時間からの施術が多いイメージでしたが、早めの時間を提案してくださり、ありがたかったです。ありがとうございました!
2度目のカットをしていただきました。
今回も丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりです。
お話もとても楽しかったです!
またお願いします。
接客がハキハキしていて、安心できました。
切り始める前にどのようにしていくのかをちゃんと擦り合わせて頂けたのでまた安心しました。
仕上がりも良かったので、もし2回目をお願いできるなら、もう少し複雑な注文をしてみたいです♪
先日はカットをして頂きありがとうございました!
カウンセリングで長さを細かく伝えましたが丁寧に聞いていただいて不安がなくなりました😊
施術中も気さくに話しかけていただいてリラックスして過ごせました!
またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした!
カットに入る前の丁寧なカウンセリングや、カットの仕上がり、そして最後のブローまで、どれをとってもまたお願いしたくなるような対応をして下さいました。また、店長さんも一緒になり、クライアントの興味のある話題に耳を傾けて話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。カットだけでなくとても居心地がよく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
カットありがとうございました。
丁寧にして頂きありがとうございます。
スッキリしました。
また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)
物腰が柔らかく丁寧に対応していただけて、心地の良い施術時間でした。
仕上がりもお金をしっかり払いたいくらいとても満足です!
是非またお願いします。
霞さんのファンでリピーターです!今回も本当に素敵にしていただきました。カット前には丁寧にカウンセリング、カット中もオーナーさんへ相談しながら私の希望に合うスタイルになるよう、対応して下さいました。またブローの後もスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き、その場だけでなく明日以降もいいスタイルを保てるように心遣い頂きました。
熱心にカットして下さいながらも会話でも楽しませてくださり、毎回「また次回もお願いしたいなぁ😊」と思える素敵なスタイリストさんです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
予約のやり取りから当日施術をしてお店を出るまで
一つ一つとても丁寧に接して頂きました😊
カラーの色を決める際も白髪が少しあるので
それを配慮したカラーにして頂き、とてもしっかり
綺麗に染めて頂きました✨
またカットも丁寧で良い感じになりました😊
お話もとても楽しかったです😚
次伺った時の為にしっかり復習しておきますね!w
また宜しくお願い致します😊
髪型をあまり決めずにいきましたが、いろいろと相談にのって頂き、施術も丁寧で、髪型もとても気に入りました。いろいろと気配りもしてくださり、お話も楽しかったです。この度はありがとうございました。
ありがとうございました。対応が凄く丁寧で、カットも素敵な仕上がりにしてもらえて、とても満足しています。
今日はありがとうございました。カットはとても丁寧にして頂きました。お話をする中で、早く高い技術を身に付ける為に真面目に熱心に取組む姿勢がとても好感が持てました。遅い時間までありがとうございました。これからも頑張ってください。
素敵にカットして頂きました!
メンテナンスカットでしたが、髪の状態なども考えて丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
優しい雰囲気でたくさんお話も聞いてくださってとても楽しかったです😊
また、雨で濡れていたのに気がついてタオルやひざ掛けなどまで用意して頂けて嬉しかったです🙇♀️
中学3年の娘がお世話になりました😃
量が多く毛先が痛んでたんですがあんまり長さは変えたく無いっていろいろなワガママにも対応してくださり本人はすごく喜んでいます😄
話がとても楽しかったぁと言ってました。
子供は態度も良くなく失礼だったかとおもいます。
サラッサラで綺麗にまとまり見違えるほどになりました。
店長さんもいろんなお話しためになりました。
このたびはありがとうございました♪
またよろしくおねがいします(╹◡╹)