5.0今回もありがとうございました。あまり髪型も決めずに行きましたが丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりになりました。お話も相変わらず面白く、話す過ぎて、美容院であることを忘れるくらい素敵な時間でした。また行きますのでこれからもお仕事に練習に頑張ってください。本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
カット前なりたいイメージを聞いてくださり、丁寧に対応していただき初めての所で少し緊張していましたがとても安心して施術させてもらいました!またカラーのことなど相談にも優しくわかりやすく答えていただいたりいろいろな話をしてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。前髪もたくさんの人に褒めていただきとても気に入り満足してます😆😆お世話になりました!
とても親切丁寧安心で理想の美容師さんだと思います、
お話を振ってくださったりさりげない気配りがとても上手でお人柄の良さを感じました、もちろん、髪型もとても気に入ってます( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞♡
この度はありがとうございました!
中学生ですがほどよい距離感で手際よく施術していただきました!
お世話になりました(^-^)/
霞さんのリピーターです。今回もとても素敵にカットして頂きました。カット前になりたいスタイルについて丁寧に聞いて下さり、カットの途中も長さ前髪など細かく確認しながら進めて下さいました。オーナーさんとのやりとりも楽しそうで、とてもいい雰囲気の中でカットして頂き楽しい時間を過ごすことができました。現在はお勉強中とのことですが、霞さんがスタイリストさんになられたら、ぜひご指名させて頂きたいと思っています!今後とも応援しています。ありがとうございました!
※携帯の不具合で投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。
本日はありがとうございました☺️
久しぶりのカットに緊張していましたが
アニメや漫画のお話が出来て楽しかったです
とても素敵な髪型にして頂いたので髪の毛を切って良かったなと思いました😭💕
オススメされた漫画やアニメ観たいと思います
お忙しい中お時間頂きありがとうございました🙇♀️
今日は本当にありがとうございました。私が美容院や美容師さんに求める事は良い気分転換、癒し、程好いアドバイス、出来れば笑えるような会話です。今まで色々な美容師さんと出逢ってきましたが霞さんはとてもバランスが良くてみなさんの口コミ通り間違いなく素晴らしい美容師さんです。技術は素人の私には詳しくは分かりませんが満足感は期待以上でした。例えるなら新しい友達が出来たような、、、推しメンを見つけたような、、、行って良かったな~よく見つけたな私。って感じです。また行きます、応援してます、体に気をつけて頑張ってください。
仕上がりがとても綺麗で、カットしていただいている間もとても楽しくお話ができました!
最初から最後まですごく丁寧にやって頂きました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました♩
今日はありがとうございました♫最初のやり取りもとても親切で仕上がりも大満足です!細かい気遣いまでしてくれてほんとに感謝で嬉しかったです♫店長さんも気さくな方でとってもいいサロンです!自分で想像してたよりもいい髪型にしてもらえてまた是非行かせてもらいます!!ありがとうございました☺️✨
今回で2回目利用させて頂きました。
前回もそうでしたが、霞さんは誠実に一生懸命対応してくださる方で、カットやブローの丁寧さだけでなく、会話でも上手に話をふって下さったり、こちらが聞きたいことは色々と教えてくださったり…人柄も仕事の内容も、本当にまた利用させて頂きたいと思える素敵な美容師さんでした。今はアシスタントさんとして頑張っていらっしゃるようですが、霞さんがこちらの美容院でスタイリストさんになられたら、通わせて頂きたいと思いました。
オーナーさん、そしてニヘイさんもとても素敵な方で、こちらの美容院の雰囲気自体もとてもいいなぁと思いました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
こまめに連絡をいただき、施術もとても丁寧にやっていただいてとても嬉しかったです。
遅刻をしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、寧ろこちらの時間の都合を心配していただきました。本当に申し訳ございませんでした。夜遅くまでありがとうございました。
仕上がりもとても満足いくものだったためまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました:)
すごい長い時間たくさんのお話ができて、色々教えていただいて、いままでで1番かわいいカラーにしてもらえました!
ブリーチしたというこので些細な異変にも気遣ってくれて本当に優しかったです!
また行きたいと思いました!
予約後のメッセージのやりとりからカウンセリングをしっかりしていただけて安心感がありました。
当日も今まで出会った美容師さんの中で一番というくらいの丁寧な施術で希望通りのオレンジ色にしていただきました。
ブリーチも今までのムラを取ってもらえて均一に明るくなり、染めた後の色もちや抜け具合まで考えてくださって嬉しかったです。
抜けた後も綺麗なペールオレンジになりました。
優しく誠実で丁寧で素敵な美容師さんでした。
また次回のカラーも楽しみです!
とても丁寧に施術して頂きました!
お話がとても楽しくて、あっという間の時間でした!
店長さんともとても仲が良さそうで、今まで行った美容院の中で1番明るく楽しい美容院でした!
またお願いしたいです!
霞さん、とっても素敵な方でした!
カットはもちろん、カウンセリングからシャンプー、ブローまでどれもとても丁寧に対応頂きました。どんなスタイルにしたいか、普段どんな悩みがあるかなども細かく相談にのって下さいました。また自分にあうスタイリング剤やコテの使い方など、最後まで丁寧に教えて下さいました。仕事後でとても疲れていらっしゃったと思うのですが、笑顔で優しく対応して頂きとても嬉しかったです。またお願いしたい、またお会いしたいなと思える本当に素敵な方でした!ありがとうございました。(PS 霞さんのチェックをして下さったオーナーさんも優しく素敵でした。また伺えたら嬉しいです^_^)
予約確認もスムーズにしていただきました!
施術当日も丁寧な対応で
カラーもとても満足する仕上がりでした!
また機会あればお願いしたいと思いました☺️
今回も素敵に仕上げて頂きました。
是非、次回もお願いしたいです。
とても丁寧なやり取りと施術をして頂けました!
お話もとても楽しくて仕上がりも気に入りました✨
今度は初めてのカラーをお願いしたいなと思いました🌿
ありがとうございました☺️
前回グラデーションで下部分にピンクを入れており、今回青を入れたいという無茶な要望をしましたが、上部分に紺を入れて、下にグレーという私の髪の状態に合った提案を頂き、そのようにして頂きました。
前回とは大分雰囲気も変わり、とても素敵な色になりました。またこれから色落ちも楽しみです。
今回、特別なトリートメントをやって下さり、人形のようだった髪にツヤハリコシが取り戻されました。
とても丁寧な施術をありがとうございました。