予約から施術までとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
今回、インナーカラーで予約をしてしまいましたが、グラデーションをお願いしても快く承諾して頂きました。
リタッチ部分と他の所の色の差異がないよう、工夫してリタッチ部分のブリーチをして下さり、髪も生きています。
カラーは上部分をグレーパープルのような色、下部分をピンクでお願いして、髪の状態なども考慮しながら3段回にわけて入れて頂きました。ピンクを入れる部分を髪型に合わせて、立体感が出るような入れ方をして頂き、最後にセットして色んな色の出し方ができるようにして下さいました。
何色をどのように入れるか決める際にも、私の意見を聞きながら的確なアドバイスをして下さったので、どんな風が良いかとイメージを正確にすることが苦手な私の要望を叶えて下さいました。
凄く綺麗な色に仕上がって大満足です。本当にありがとうございます。
今回も楽しく施術して頂きました♪
これからも応援しています!(^_^)
終始、丁寧で優しく対応頂きました!
ありがとうございます。
髪もサラサラになりました。
これで千円は逆に申し訳なくなってしまうくらい。
初めてミニモを利用しましたが、利用してみて良かったです。
やりとりがまずすごく丁寧でした!施術も丁寧で、やりとりは人を表してるなあ!と思いました。
悩みに寄り添ってくださってありがとうございました✨
産後のアホ毛やうねりの悩みを聞いてもらえただけでも気分がすっきりしました!聞き上手な方です☺︎
今回もお世話になりました😆綺麗にして頂き楽しい時間でした😌😊☺
とても優しくて丁寧にカットと髪の説明をして下さいました。ありがとうございました。また、イケメンさんばかりの美容院で癒されました♪
終始丁寧にご対応いただいたので、安心してカットしてもらうことができました。
髪型を決めずに来店してしまいましたが、しっかりカウンセリングをしていただき、満足のいく髪型になれました!
お話もとても楽しく、心地の良い美容院だと思いました。
この度はありがとうございました!
自分の髪の性質を詳しく教えてくださり自分の髪質に合ったカットのオススメを教えてくださり髪の長さを整えてもらいました!
対応も終始優しく安心できました。
この度はありがとうございました☆
本日はありがとうございました。
前回は私が疲れていて全くお喋りできませんでしたが🙏
今回ゆっくりお話ができ親御さんに対するお気持ち等優しい方だなと思いました☘️
多量でくせ毛の髪をサッパリおさまりの良いショートにしていただけました。
昨日はありがとうございました♪
こちらの要望通りカットして頂き、とっても、とっても気に入っております^o^
また機会があれば是非お願いしたいです^o^
ありがとうございました♪
少しずつ様子見ながら施術していただいました!!
ありがとうございます♪
最初から最後まで親切、丁寧な姿勢で対応して頂きました(*^^*)
とても優しく穏やかな印象です☆
仕上がりもオーダーした通りキレイに仕上げて頂けて嬉しかったです☆
ありがとうございました(*^^*)
今回も丁寧で楽しい施術でした!!
サラサラヘアーになりました♪
ありがとうございました(*´ч ` *)
男性の方にカットしてもらうのは久しぶりで緊張していましたが、物腰柔らかな方で安心してお任せできました。
美容師さんとの会話は苦手なのですが(笑)、共通の話題もあり、楽しくお話するのとができました。
髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、とても素敵に仕上げてもらい、家族にも好評でした(*^^*)
最後のコテ巻きもも好みに仕上げてくれて嬉しかったです。
またぜひよろしくお願いいたします。
どのようにどのくらい切りたいのかを丁寧に聞いてくれたので、理想の長さになりました。顔周りもいい感じにして貰えました😌🌟
今回も綺麗にして頂きありがとうございました😊
前回同様、丁寧で心のこもったカットでした😌
時間は前回よりも早く感じました☺レベルアップされてるんだと思います😌
他のスタッフさんも感じの良い方ばかりです😌
またよろしくお願い致します😊
カットありがとうございました
事前に丁寧に説明していただいたので、思い切って、短く切ることができました
ここは伸ばした方がいいとアドバイスも頂いたので、そちらも頑張って伸ばしていこうと思います
霞さんのようには、なかなかセットができませんが、頑張って練習していきます
今回もスムーズに予約を確定してくださいました。(2回目でした)
カットモデルは遅い時間からが多いのですが、17:00からカットしていただけるというのが本当にありがたいです。
髪の量が多く、切るのがとても大変だったと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!!
仕上がりも満足です♪お話しも楽しかったです(*´︶`*)♡リフレッシュになりました( ´ω` )またよろしくお願い致します(●´ω`●)
髪の悩みや髪型の提案など、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。家族にも好評でした。また機会がございましたらどうぞよろしくおねがいします。
日時の変更問い合わせを何度も快く対応してくださいました。多量でくせ毛の扱いにくい私の髪で申し訳なかったですがスッキリショートにしていただけました。ありがとうございました。仕事の疲れで施術中何度か目を閉じてしまいすみませんでした😆