🫧💎エバタ サキ💎🫧の掲載

福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

🫧💎エバタ サキ💎🫧の口コミ

Kateさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございませんでした💦

来店前からどんな髪型にしたいか、カラーはどうしますか等色々と聞いて下さり、お会いするのが楽しみでした。初めて来店したサロンはとてもおしゃれでビックリ。いつも前を通っていただけなので想像つきませんでした。

とてもカッコいいスタイリストさんがお出迎えしてくださり、迷っていた髪型も一瞬で決意。いつぶりか忘れてしまったくらいのショートにチャレンジ。カウンセリング、カットはとても丁寧で、余計な雑談(たまに若いスタイリストの方がベラベラ話し、どっちが客なんだと思うくらい聞かされるのはうんざりだったので😮‍💨)もなく、真剣に取り組んでくださっているんだなと感じました。仕上がりも満足で、同僚、子ども達の評判も良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

口コミ有難うございます!🙇🏻‍♀️💞
    ご来店誠に有難うございました❕

カラーは根元は白髪染めを使わせていただき、毛先はナチュラルカラーの薬で染めさせていただきました!
    赤みが出ないように透明感の出るカラーにさせていただきました!!

バッサリショートカットお任せいただけてとても嬉しかったです!
    襟足の部分は生え癖に合わせてカットさせていただきました。
    周りからも好評のようでとても嬉しく思います✨
    アイロンで毛先をワンカールするだけでも丸みがより出てシルエットが変わってショートスタイルも楽しめるかなと思います!☺️

ショートは伸びてくると気になってくると思うのでカラーと同時期に気になってきた頃ご来店していただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年3月22日
  • ミントさんの口コミ

予約から施術までがとても丁寧で話しやすかったです!
    絶対に良い美容師さんになれると思いますし応援したくなりました!
    また是非お願いします!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ミント様ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💫

嬉しい口コミありがとうございます😭😭

今回は量もしっかり取らせていただき、スタイリングの方法もお伝えできたので伸びてきても自分で扱いやすいかなと思います!😊

顔まわりの巻き方是非やってみてください🫶🏻
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月23日

今回もありがとうございました♪
    複雑な履歴があるのにも関わらず理想通りの色味にしてくださってとても満足してます💕
    初めてのデザインカラーとても可愛く仕上がって嬉しいです🥺
    またよろしくお願いします🙇🙇

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ゆさんいつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

暗染め/ブリーチ履歴も整えさせていただいて最大限明るめのピンクミルクティーにエンドカラーのブラックのイマドキカラー超可愛かったです✨🤍

レイヤーの毛先部分に暗いのが入っているので巻いて楽しんでみてください❕
    残留しないようなお薬で暗くしてるので色落ちも問題ないかと思われます!

ブリーチ周期2ヶ月ほどなのでまた色落ちと根元が伸びて気になってきた頃ご来店お待ちしております!

初めてのデザインカラーお任せいただけて嬉しかったです〜☺️
    またお待ちしております♪

• 聖彩さんの口コミ

今回もありがとうございました!😆💗💗
    本日はカットとカラーとトリートメントをして頂きました!!
    急遽お願いをして頂いたのにとても丁寧で綺麗で、なりたい髪型に仕上げてもらいました!😆💗
    とても嬉しかったです!!😭😭💖💖
    また次回もよろしくお願い致します!😆✨✨

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

聖彩さんご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

お久しぶりのご来店当日ご予約空いていて、お会いできて嬉しかったです〜!💞💞

冬に染めた時より明るめで透明感あるグレージュにさせていただきました!
    肌馴染みもよくすっごくお似合いです〜😊🤍
    カットも整えさせていただいて顔まわりも巻きやすいように切らせていただいたのでスタイリング楽しんでみてください❕

またのご来店お待ちしております♪

• なつみさんの口コミ

満足です!またお願いします。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

なつみ様先日はご来店ありがとうございました😊

お悩みの末のインナーカラーのベージュお似合いです🫶🏻

今までのカラー履歴等から最大限明るくさせていただきました!
    色落ちも紫シャンプー等使って様子見てみて下さい❕

インナーカラーのメンテナンスは2ヶ月に1回のリタッチがおすすめです!
    次回毛先までブリーチしてもう少し明るめを目指しても良いかなと思われます!

返信日:2024年6月17日

複雑履歴でしたが綺麗に染めてくれました☺️
    また頼みたいです。ありがとうございましたm(__)m

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ゆさんご来店ありがとうございました!

メニューもブリーチに変更してくださり、ハイライトと黒染めの複雑履歴の修復お任せいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    黒染めが入っているとブリーチしなければ剥がれないのと、ハイライトも入っているため今回はベースを整えさせていただきました。

ベージュカラーとってもお似合いでした✨
    おすすめしたアッシュシャンプー等使って色落ちも様子見てみて下さい!

ブリーチ周期は約2ヶ月なのでリタッチ等またハイライトするにしてもそれくらいの周期でご来店していただきたいです😊
    また、暗くする場合は黒染めではなく暗めのグレー等で暗くすればまた再度明るくできるのでおすすめです!

またのご来店お待ちしております💫🤍

返信日:2024年6月13日
  • 扇風機さんの口コミ

カットモデルで業務時間外の施術でしたが丁寧な言葉かけと施術をしていただきました。大変満足しております。先輩のアドバイスを受けながら施術を受けましたが美容院の雰囲気も良かったです。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

扇風機様ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

遅いお時間までありがとうございます!
    しっかり短めに切らせていただいたので様子見てみて下さい!
    また、セットもしてみてください!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年6月12日
  • mikaさんの口コミ

自分のなりたい髪色にしていたたいて、施術もとっても丁寧でした!
    トリートメントも髪質に合わせたものを使っていただき、質問した答えもとても丁寧にわかりやすく説明してくれました!とても満足です⭐️

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

mikaさまご来店ありがとうございました!

透明感ある暗めグレージュとってもお似合いです🤍

トリートメントもまとまる種類のものをやらせていただいたので、持ちも様子見てみて下さい!
    梅雨時期すぎてもおすすめのトリートメントですのでカラーの際続けていただけたらと思います☺️

返信日:2024年6月10日
  • n.n.さんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらって助かってます。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

n.n様いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

普段カットなので今回カラーをお任せいただけて嬉しかったです☺️💞
    色持ちもよく色落ちも楽しめるココアブラウンとってもお似合いです❕

また近々カットでもお待ちしております💫
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月11日
  • hmさんの口コミ

カットもカラーも大満足ですありがとうございました🖤

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ご来店有難うございました!

ザクザクレイヤーとっても似合ってます💞😉
    カラーもトーンダウンして透明感抜群で可愛かったです!2ヶ月くらいすると色落ち気になってくると思うので様子見てみてください〜!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2024年5月26日
  • こうじさんの口コミ

予約から施術まで、とても丁寧に対応していただき満足です。
    また、しっかりと先輩スタッフによるチェックが行き届いており、安心して最後まで良い気持ちで終えることができました。
    きっと良い美容師さんになると思います。また機会があれば是非お願いしたいです。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

こうじ様ご来店誠にありがとうございました!

刈り上げと整えカットお任せしていただけて嬉しく思います。
    今後パーマをあてていきたいということでしたので今回は整えさせていただきました。
    また伸びてきた際お任せしていただけたらと思います!

遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年5月23日

写真通りにしていただき満足です。ありがとうございました。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

後ろの重たい部分をとって丸みショートにさせていただきました!
    アイロン通すとよりスッキリした感じのスタイルになるのでぜひやってみてください☺️

また伸びてきて気になりましたらお任せしていただきたいです!

返信日:2024年5月10日
  • なつきさんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    施術しながら次の色を一緒に決めて頂いたり何もわからない自分には凄く助かってます!次回もよろしくお願いします😊

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました❕

初めてのお色味ラベンダーシルバーとってもお似合いでした!💞
    シルバーやラベンダーは色落ちがとっても綺麗なので色落ちも楽しんでみてください〜🫶🏻
    夏のハイライトに向けていつもより明るめのトーンにさせていただいたので、カラーシャンプー等使って様子見てみて欲しいです!

7月のご予約も有難うございます🙇🏻‍♀️🥹
    また宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年5月4日

今回もありがとうございました!!!
    理想通りのワインレッドを入れてもらえてとても満足です💕会話もたくさんしてくださり楽しかったです!!レイヤーカットも細かく調整してくださりとても可愛い仕上がりにしてもらえました😊🔆
    またよろしくお願いします‼️

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

いつもありがとうございます☺️💞

ワインレッドとってもお似合いです〜!!
    ブリーチベースなのでピンクシャンプー等使って色落ちも様子見てみてください!!
    韓国のお話沢山聞けて嬉しかったです♪

いつもより控えめなレイヤーもお似合いでした👏🏻
    レイヤーもしっかり整えさせていただいたので巻きにくくなったりしたタイミングで来ていただけたらと思います。

実習前カラーもまたお待ちしております〜🫶🏻

返信日:2024年4月30日
  • かほさんの口コミ

カラーなど悩んでることに親切に対応してもらい
    とてもお気に入りの色になりました‪ ‪ ·͜·
    またお願いします(* .ˬ.)"

ご来店誠に有難うございました❕

いつもオリーブと仰っていたので大イメチェンでピンクブラウンとってもお似合いでした💞
    カットも整えさせていただいて、トリートメントもしっとりするものを使わせていただいたので様子見てみてください!

2.3ヶ月後レイヤーとカラーの色落ちが気になってくると思うのでまたお待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • マさんの口コミ

気づくの遅くてメッセージ送れなくなってしまいました、すみません🥲🥲🥲

今回もありがとうございました❕💘
    ハッピー愛犬カラーにしていただいてとても満足しております!
    念願のパツッとも周りから好評で日々ウキウキです🤤

納得いくまでお願い叶えていただきありがとうございます( ; ; )
    またよろしくお願いいたします❕❕

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません😭💦💦
    先日はご来店有難うございました〜!!

愛犬のヨークシャテリアカラー激カワでした💞💞
    ばっさり切ってパツっとボブのイメチェンもとっても似合ってました!
    顔まわりのレイヤーが残ってる部分は今後伸ばしていきましょう🫶🏻
    好評で良かったです❕☺️

長さ的にアイロンしないとスタイリングがまとまりにくくなったりすると思います。
    またオイルも髪質的に重めの方がまとまると思うので使ってみて下さい!

2ヶ月くらいしたらリタッチが伸びた気になってくると思うのでその時期にご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月4日
  • 絵理さんの口コミ

何にも考えず伺いましたが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    癖っ毛で私の髪はちんちくりんにしかならないと思ってましたが、理想な髪型過ぎてびっくりしました🫢笑

またぜひお願いします!
    ありがとうございました^^

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

絵理様ご来店誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

癖毛でも切り方、乾かし方次第で扱いやすい髪の毛になります!!
    アイロンも通すとよりサラサラになってまとまりやすいと思うので、オイルと一緒にスタイリング頑張ってみてください!💪🏻

バッサリカットおまかせいただけでとても嬉しいです!
    また伸びてきて気になってきましたらご来店お待ちしております☺️🫶🏻

返信日:2024年4月23日
  • ゆかさんの口コミ

数回利用しましたが、対応が素晴らしいです。
    非常に丁寧で、細やかな気遣いが感じられます。
    カットやカラー等、施術に入る前の準備から、
    施術後のケアまで、一つ一つの動作がとても丁寧で、安心して任せることができます。
    美容院を訪れる際、技術だけでなく、こうした心遣いが嬉しいサプライズとなり、リラックスした時間を過ごすことができます。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ゆかさんいつも有難うございます!🙇🏻‍♀️
    口コミとても嬉しいです😭💞

リラックスできる時間、楽しく過ごせる時間を提供できるよう安心してお客様に任せていただけるよう普段の施術から意識をしているのでゆかさんからお言葉とても励みになります!

これからも丁寧且つ安心できる接客を気をつけてまいりますのでまたお任せしていただけると嬉しいです☺️

今回は量を少し空かせていただいたのと、整えさせていただいたのでまた様子見てみてください!

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年4月14日
  • なつきさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    仕上がり物凄く満足でした!カラーについて丁寧に説明して頂き助かりました🙇‍♀️またお願いします!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

本日はお久しぶりの2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます😭💞

セルフブリーチカラーの修復をさせていただいて、トリートメントもさせていただきうる艶な髪の毛になったかなと思われます❕

次回ブリーチされる場合は1ヶ月から2ヶ月の間くらいの周期でしてもらえると綺麗になっていきます!
    もしくはハイライトやローライトのデザインカラーも悩まれていたのでそちらでもいいかなと思います!

色落ちも早いと思うので様子見つつ次回またお任せいただけたら嬉しいです☺️
    カラーシャンプーも使うとより色落ちのスピードもコントロールできたりするのでやってみてください!

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月7日
  • みづきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても親切な方で私のわがままを聞いてくださったり
    ヘアカラー、スタイルなどアドバイスまでありがとうございました♪またご利用させて頂きます!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

みづき様ご来店誠に有難うございました!🙇🏻‍♀️

出産前カットのばっさりボブおまかせいただきとても嬉しかったです😭✨
    アイロンを通すとストンとおさまるボブ、内巻きにもできるスタイルなのでお家でもやってみて下さい!

今回久しぶりのインナーカラーということでイメチェン成功して良かったです🫶🏻
    インナーベージュ系なのですが、毛先に残留がいたので今後紫シャンプー等使って色落ちも様子見てみてください!
    アイロンの温度も低め140〜160度だと色落ちも早くはならないのでオススメです👍🏻

次回もおまかせさせてもらえたら嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月2日

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEST by chord付近の駅の美容室・美容院を探す