🫧💎エバタ サキ💎🫧の掲載

福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

🫧💎エバタ サキ💎🫧の口コミ

Kateさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございませんでした💦

来店前からどんな髪型にしたいか、カラーはどうしますか等色々と聞いて下さり、お会いするのが楽しみでした。初めて来店したサロンはとてもおしゃれでビックリ。いつも前を通っていただけなので想像つきませんでした。

とてもカッコいいスタイリストさんがお出迎えしてくださり、迷っていた髪型も一瞬で決意。いつぶりか忘れてしまったくらいのショートにチャレンジ。カウンセリング、カットはとても丁寧で、余計な雑談(たまに若いスタイリストの方がベラベラ話し、どっちが客なんだと思うくらい聞かされるのはうんざりだったので😮‍💨)もなく、真剣に取り組んでくださっているんだなと感じました。仕上がりも満足で、同僚、子ども達の評判も良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

口コミ有難うございます!🙇🏻‍♀️💞
    ご来店誠に有難うございました❕

カラーは根元は白髪染めを使わせていただき、毛先はナチュラルカラーの薬で染めさせていただきました!
    赤みが出ないように透明感の出るカラーにさせていただきました!!

バッサリショートカットお任せいただけてとても嬉しかったです!
    襟足の部分は生え癖に合わせてカットさせていただきました。
    周りからも好評のようでとても嬉しく思います✨
    アイロンで毛先をワンカールするだけでも丸みがより出てシルエットが変わってショートスタイルも楽しめるかなと思います!☺️

ショートは伸びてくると気になってくると思うのでカラーと同時期に気になってきた頃ご来店していただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年3月22日
  • ゆかさんの口コミ

数回利用しましたが、対応が素晴らしいです。
    非常に丁寧で、細やかな気遣いが感じられます。
    カットやカラー等、施術に入る前の準備から、
    施術後のケアまで、一つ一つの動作がとても丁寧で、安心して任せることができます。
    美容院を訪れる際、技術だけでなく、こうした心遣いが嬉しいサプライズとなり、リラックスした時間を過ごすことができます。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ゆかさんいつも有難うございます!🙇🏻‍♀️
    口コミとても嬉しいです😭💞

リラックスできる時間、楽しく過ごせる時間を提供できるよう安心してお客様に任せていただけるよう普段の施術から意識をしているのでゆかさんからお言葉とても励みになります!

これからも丁寧且つ安心できる接客を気をつけてまいりますのでまたお任せしていただけると嬉しいです☺️

今回は量を少し空かせていただいたのと、整えさせていただいたのでまた様子見てみてください!

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年4月14日
  • なつきさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    仕上がり物凄く満足でした!カラーについて丁寧に説明して頂き助かりました🙇‍♀️またお願いします!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

本日はお久しぶりの2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます😭💞

セルフブリーチカラーの修復をさせていただいて、トリートメントもさせていただきうる艶な髪の毛になったかなと思われます❕

次回ブリーチされる場合は1ヶ月から2ヶ月の間くらいの周期でしてもらえると綺麗になっていきます!
    もしくはハイライトやローライトのデザインカラーも悩まれていたのでそちらでもいいかなと思います!

色落ちも早いと思うので様子見つつ次回またお任せいただけたら嬉しいです☺️
    カラーシャンプーも使うとより色落ちのスピードもコントロールできたりするのでやってみてください!

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月7日
  • みづきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても親切な方で私のわがままを聞いてくださったり
    ヘアカラー、スタイルなどアドバイスまでありがとうございました♪またご利用させて頂きます!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

みづき様ご来店誠に有難うございました!🙇🏻‍♀️

出産前カットのばっさりボブおまかせいただきとても嬉しかったです😭✨
    アイロンを通すとストンとおさまるボブ、内巻きにもできるスタイルなのでお家でもやってみて下さい!

今回久しぶりのインナーカラーということでイメチェン成功して良かったです🫶🏻
    インナーベージュ系なのですが、毛先に残留がいたので今後紫シャンプー等使って色落ちも様子見てみてください!
    アイロンの温度も低め140〜160度だと色落ちも早くはならないのでオススメです👍🏻

次回もおまかせさせてもらえたら嬉しいです☺️

返信日:2024年4月2日
  • 千早さんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧な施術で、どんなふうにしたいか細かく聞いてくれます。いつも素敵にしてくれるので安心して通っています!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

千早さんいつも有難うございます!

今回全体ブリーチのベースで色を分けてのインナーカラーとっても可愛かったです☺️💞🪻
    ピンクパープルの色落ち楽しんでみて下さい〜!!
    表面もインナーに合うようにブラウンベースで染めたので次回色落ちみてまた表面の色考えていけたらと思います!

また2ヶ月くらいがブリーチリタッチ周期なのでお待ちしております❕

返信日:2024年3月20日
  • エンドウさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。
    髪色も髪型もとても気に入りました☆
    また機会がありましたらお願いしたいです。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

エンドウ様ご来店有難うございました❕🙇🏻‍♀️

レイヤーカットにすると巻きやすくなるのと、巻いた時の華やかさが出るので今回は低めに入れましたが今後様子を見て増やしてもいいかなと思いましたらまたお任せしていただきたいです!

入園式前に向けてカラーも持つように少し暗めのグレージュにさせていただきました!
    色落ちも様子見てみてください☺️

またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年3月11日
  • 彩さんの口コミ

ハイライトを隠すためにカラーをお願いしました!
    ざっくりしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、
    色々提案してくれて満足いく髪色になりました✩
    ありがとうございます‎|•'-'•)وまたお願いします!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店有難うございました!🙇🏻‍♀️

暗めにして、ハイライトが目立たず1週間持ったようでよかったです!!
    くすませすぎないくらいのグレージュ系で透明感も出しつつトーンダウンさせていただいたので色落ちも様子見てみてください☺️

アッシュシャンプーだったりも使うとハイライトの部分がオレンジ感が目立たず色落ちていくと思うのでやってみてほしいです!

スタイリングも顔まわりだけでも巻くと雰囲気変わるのでお時間ある際挑戦してみて下さい💪🏻

またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年3月3日
  • 千早さんの口コミ

今回はバッサリ切ってもらいました!丁寧だけど時間かけずやってもらえてありがたいです。仕上がりも勿論大満足です!!次回もよろしくお願いします〜!!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

千早さんいつも口コミまで有難うございます!🫶🏻

15センチ以上のバッサリカットお任せいただけて嬉しいです〜☺️
    下ろしてる時はスタイリングして楽しんでみて下さい!
    ワンカールするだけで雰囲気大きく変わると思うのでおすすめです!

またカラーでも宜しくお願いします!

返信日:2024年2月27日
  • そらさんの口コミ

カラー大満足です!ありがとうございました!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません!

カラー大満足いただけてよかったです😭💞
    暗めオリーブ色落ちも様子見てみてください!

又のご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月23日
  • 陽凪さんの口コミ

急な予約で時間にも間に合ってないのに対応してくれて、髪色決めるのも時間かかったのに色んな案出してくれて感謝です!可愛い髪色ありがとうございます😊

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

陽凪様ご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

お仕事前のお時間美容室に割いていただき有難うございます!

髪の毛の状態を見てブリーチメニューにコースアップしていただき有難うございます!
    ピンクベージュとってもお似合いです〜😽💞
    ピンクシャンプー等使うと色落ちも楽しめるかなと思います!
    リタッチ周期が大体2ヶ月なのでそれくらいを目安に次回ご来店いただけたら痛みにくく綺麗な髪の毛のベースになっていくのでオススメです❗️

ブリーチ毛なのでしっかりオイルをつけて乾かしていただけるとより艶々な髪の毛になれると思うのでお忙しいと思いますがやっていただきたいです!

髪色喜んでいただけて嬉しいです🎶
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月15日
  • n.n.さんの口コミ

カットをお願いしたのは2度目でした。
    シャンプーもカットもとても丁寧にやって頂き、大満足ですᵕ̈*
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました¨̮⃝

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

n.n.さんご来店有難うございました❕💞

夏以来のバッサリカットお任せしていただき嬉しく思います🙇🏻‍♀️☺️
    前下がりボブ流行りのスタイルなのでアレンジ方法も沢山ありますのでアイロン通すだけでなくコテ使って巻いてみてもいいかなと思います!🫶🏻

乾かすのも楽になると思うのでヘアケアも引き続き頑張って下さい!!

返信日:2024年2月14日
  • るんさんの口コミ

今までで1番対応の良い美容室さんでした!⭐️
    カウンセリングも時間をかけてしっかりとしていただき、
    悩みや理想に沿った施術をしていただきました🥹
    サキさんをはじめ美容室の皆さんがとてもいい方々で
    楽しくてあっという間でした🫶🏻

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

るん様先日はご来店誠に有難うございました!
    今までで1番いいというお言葉とっても嬉しいです😭💞

沢山提案してしまいすみませんでした!💦
    結んでも落ちてこない位置からのレイヤーと透明感あるオリーブカラーとってもお似合いでした☺️

色落ちも赤みが出にくく透明感も保ったまま落ちていくと思うので様子見てみてください!!
    また、購入されたオイルも使用感様子見てみてください!

私もるん様との会話とても楽しかったです😊
    美容情報沢山教えて下さい!笑
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月10日
  • れさんの口コミ

前回髪を切ってもらう時に担当して頂いて、今回カット+カラーをお願いしました!朝早い予約だったのに対応して頂き何も分からずの私のわがままを聞いて頂きました😭今回も好評で嬉しいです!!チェックが合ったのですが、その時の方が器具をカチンって鳴らしてて圧迫した空気感だけは少し怖さを感じました💦それ以外は凄く素敵な対応でまた利用したいと思いました!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

れ様ご来店誠に有難うございました!🙇🏻‍♀️💞

前回のカット好評でとても良かったです!
    またお任せしてくださって嬉しいです☺️

インナーカラーオレンジ🍊とってもお似合いです!
    ベージュも入れているので色落ちまで楽しめると思います👍🏻
    また、表面にもオレンジを入れたので馴染みが良くなっていると思います!!

スタイリストのチェックの際、配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ思いをするお客様がいらっしゃらないよう細心の注意を払わせていただきます。

丁寧な口コミ有難うございます!🙇🏻‍♀️
    旅行楽しんできてください🎶
    またリタッチ周期でもある3月のイベント前にご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年2月4日
  • hmさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    すごく可愛くカットして頂いて大満足です🍀
    またお願いします(><)♥️

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ご来店誠に有難うございました!!

流行りのガッツリレイヤーとってもお似合いです💞
    ワンカールでも決まるようなカットなので是非お家でもスタイリングしてみてください❕

お話も楽しく時間過ぎるのあっという間でした!
    カラーでもまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️☺️

返信日:2024年1月31日
  • 美羽さんの口コミ

とてもよかったです🥲
    曖昧に伝えたのにも関わらず、イメージ通りの髪型にしてもらいました。
    ありがとうございました🫶

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

美羽様先日はご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️
    また、遅い時間まで有難うございました!

整えて丸みショートとってもお似合いでした♪
    お話とっても楽しかったです🫶🏻
    ドライヤーやアイロンもいいのを使うと髪質も変わっていくのでオススメです☺️

カラー等もやっているのでお時間合う際お待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • hiromiさんの口コミ

めちゃめちゃイメチェンできました✨
    インナーカラーもヘアスタイルも可愛いです
    ありがとうございました💕

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!!

バッサリカットと初インナーカラーお任せしていただきとても嬉しかったです🫶🏻
    ピンクのインナーを入れさせていただいたので、ピンクシャンプー等使うと色持ち、色落ち共に楽しめると思います❕
    2ヶ月くらいで根元が伸びてきて気になると思いますのでまたブリーチしていろんな色を挑戦してみて欲しいです☺️

カットもバッサリ切らせていただいたので、ぜひスタイリングしてみて下さい。

返信日:2024年1月30日
  • 千早さんの口コミ

今回もとっっっても可愛くしてもらいましたー!サキさんはミニモのやり取りから実際の接客はもちろん技術面も最高で大大大満足です!!!またよろしくお願いします!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

千早さんいつも有難うございます❣️🙇🏻‍♀️

初めてブリーチさせていただいて、暗く染めていたり縮毛をしていたのでなるべくダメージを減らして最大限明るくさせていただきました!

色落ちまで楽しめて持ちも良くするためになりたい色味より少し暗めにさせていただいたので、紫シャンプーを使って色落ち様子見てみて下さい☺️

大大大満足有難うございます😭
    リタッチ周期は1.5ー2ヶ月なのでそれを目処にまたご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年1月25日
  • みゅうさんの口コミ

いつも,希望通りに、また納得いただくまで、丁寧にカラーしてくださり,ありがとうございました😊

また2ヶ月気持ちよく過ごせます^_^

次回もよろしくお願いします🤲

すごく可愛い色で大満足です!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

みゅう様いつも有難うございます☺️

大満足していただけて嬉しいです💪🏻💗

デザインカラーいつもさせていただきとても嬉しいです!
    いつもとは違う寒色系のインナー入れさせていただき、前回よりもベージュも明るめに入れたので色落ちも様子見てみて下さい!
    カットもしっかり量を取らせていただいたので扱いやすくなっていると思います!

またオイルも購入有難うございます🙇🏻‍♀️

次回も宜しくお願い致します😻

返信日:2024年1月15日
  • おまみさんの口コミ

当日予約で直後だったにも関わらずありがとうございました!
    もう本当に長さも髪色もめちゃくちゃ可愛すぎて大大大満足です!!!
    絶対また行きます!!!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

おまみ様ご来店有難うございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

イメージ通りの色味、長さになってよかったです💕
    サクラピンクの鮮やかなカラーとってもお似合いでした!
    ケアも頑張って卒業式綺麗な髪の毛の状態で迎えましょう💪🏻
    大満足していただき嬉しく思います♪

次回はもっとバンドのお話ししましょう〜!!!
    また宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年1月11日
  • みあっちさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪型などいろいろ聞いて頂き本当にありがとうございました!
    ○年ぶりのショート!とても気に入ってます!
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

みあっち様ご来店有難うございます🙇🏻‍♀️

バッサリスタイルチェンジお任せいただけて嬉しかったです☺️
    沢山相談してお悩みについても教えて下さりこちらも大変助かりました!
    アイロンを通してオイルやバームつけるだけで束感やスタイルの大人っぽさが出るので是非やってみてください!

ショートとてもお似合いでした💞
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月10日

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEST by chord付近の駅の美容室・美容院を探す