🫧💎エバタ サキ💎🫧の掲載

福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

🫧💎エバタ サキ💎🫧の口コミ

• ayaさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
    施術時間もあっという間で、今までと雰囲気が変わって大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました❣️

レイヤーを入れただけで雰囲気が変わるのと、スタイリングも簡単にできるのでオススメです🙌🏻

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年8月20日
  • 浩平さんの口コミ

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました!🙇🏻‍♀️🙌🏻

ウルフ×インナーとっても似合ってました!
    ネイビーも暗めに入れてるので色持ちも色落ちも綺麗かなと思います!
    アッシュシャンプー等使うとなおもちが良くなるので使ってみて下さい☺️

またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年8月10日
  • チさんの口コミ

顔や髪のコンプレックスを上手くカバーしてくれるようなカットや、面接用に暗くするにも絶妙なかわいい暗髪カラーにしてもらいました!!!
    満足感たっぷりで、施術中のお話も楽しくて癒されました🍃
    ありがとうございました😽

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️❣️

前回入れた顔まわりのレイヤーも巻き方変えると雰囲気も変えられるのでおすすめです😊

今後明るくする予定があることでしたので、グレージュ系の暗めにさせていただいて黒染めは今回しようしておりません。
    2ヶ月程で色落ちが気になってくると思いますので様子を見てみて下さい!

スタイリング等やってみてもらえると嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年8月10日
  • えりさんの口コミ

今回も理想通りにして頂きました(^^)❤︎
    やっぱり次もお願いしたいと思える程完璧です!
    また次も是非お願いします!!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

お久しぶりのご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

パツっとボブとてもお似合いです❣️

次は相談されていたハイライト等デザインカラーされても雰囲気変わると思います♪
    娘さんも長時間有難うございました☺️

またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年8月5日
  • achinさんの口コミ

イメージ通りにして頂きありがとうございます!
    ミニモの返信も早いし、背術中もタイミングを合わせて話して下さったり対応が良かったです!
    チェックの時も手際よく別のスタッフさんが整えて下さってありがとうございます♪

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!🙇🏻‍♀️

デザインカラーお似合いでした!
    伸びてきても気にならないデザインなので、お家でのケアもしつつまた気になってきた頃にカットカラーしても良さそうです🌟

長時間の施術お疲れ様でした!
    またのご来店お待ちしております🙌🏻☺️

返信日:2023年8月5日

細かく施術しながら調整してくれてとても良かったです!
    理想どうりな髪型にしてくれました!!!
    またレイヤー入れる機会があったらお願いしたいです💕🥹

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

いつも有難うございます❣️
    ガッツリレイヤーとってもお似合いです〜!!
    定期的なメンテナンスさせていただいているのでレイヤーも巻きやすくなってるかなと思います!
    嬉しい口コミまでいつも大感謝です🥲💫
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月31日
  • 千早さんの口コミ

予約の対応から施術まで何もかも大満足です。就活のため暗めにしていただいたのですが、すごく綺麗で自然で感動しました!声掛けも丁寧だし、優しいし、何より本当に色が良すぎて…エバタさんにやっていただいてよかったです!また2ヶ月後くらいに行きますのでよろしくお願いします!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ご来店誠に有難うございました!🙇🏻‍♀️

赤みを消して地毛と繋がるように暗めカラー自然に繋がって良かったです☺️💫
    お久しぶりの美容室とのことでお任せいただけて嬉しく思います♪
    伸ばし中でも毛先や毛量を取って伸ばしていくのが良いかなと思うのでカットでもまたお待ちしております!
    今回黒染めは使っていないのでまだ色落ちが気になってくる頃お待ちしております🫶🏻

また宜しくお願い致します🌟

返信日:2023年7月26日
  • unicornさんの口コミ

はじめての来店で不安でしたが、メッセージのやり取りから丁寧さが伝わり安心して伺えました。事前に提示していたなりたい画像は前回の他店ブリーチの影響で厳しいとのことで少し残念ではありましたが、当日のカウンセリングでその理由が理解でき、今の髪に合った最大限のイメチェンをしてくれました!結果、過去1番良い感じに髪が抜け嬉しかったです。カットも丁寧にありがとうございました!人間観察みたいですが、、、
    接客しながらもお店の電話を接客的にとったり、他の方の対応もテキパキされていて、仕事ぶりが素敵で、本当にお人柄が出てました!また、伺いたいです☺️長い時間ありがとうございました!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました☺️🫶🏻
    長時間の施術お疲れ様でした!

今のブリーチの履歴と今後の美容室のスパンを考えてのご提案させていただいてダメージも防げたのかなと思います!!
    インナーカラーさせていただいたので、色落ちも楽しんでみてください💫
    次回は根元が伸びて気になってくる2ヶ月後くらいがベストです◎
    トリートメントも追加でさせていただいたのでいつもよりまとまりやすく扱いやすくなっていると思います❣️

嬉しい口コミ有難うございます🙇🏻‍♀️😭
    これからも精進して参りますので是非また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • さりーさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、イメージしたカラーになりました!色落ちも含め楽しみたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いしたいです☺️

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

本日は長時間の施術誠に有難うございました🙇🏻‍♀️

お久しぶりのブリーチカラー任せていただきとても嬉しかったです!!
    色落ちもピンクシャンプーを使って様子を見て楽しんでもらえるといいかなと思います☺️
    リタッチ周期は1.5ヶ月から2ヶ月以内がベストですので次回以降その時期を見ていただければと思います❣️

カットもだいぶスッキリさせていただいたのでスタイリングもしやすくなっていると思います!

嬉しい口コミ有難うございます♪
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2023年7月16日
  • 鯖味噌🐟さんの口コミ

なかなか色が抜けない中、色々やっていただき、さらに丁寧に施術していただきありがとうございました😭😭 希望の色になり、とても満足してます…!また、機会がありましたら、よろしくお願いします> < ♡

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます。🙇🏻‍♀️☺️
    嬉しい口コミまで有難うございます!!

残留を飛ばして綺麗なホワイトベージュになりご希望通りの色味が出せて良かったです❕

2ヶ月程で根本が気になってくると思いますのでリタッチしていただければと思います!
    カットのみのご予約も受け付けておりますのでまた機会がございましたら是非お任せ下さい♪

色落ちも楽しんでみてください!

返信日:2023年7月14日
  • ベアさんの口コミ

お返事遅くなりましたが今回も希望のお色にしていただき安心してお任せできました!ありがとうございました😊

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ご来店誠に有難うございます!

インナーピンクパープルとってもお似合いでした🩷
    希望のお色味ということでこちらも嬉しいです☺️
    色落ちも楽しめると思うので様子見てみてください❕
    追加でトリートメントもさせていただいき手触りも変わったかなと思います!

またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年7月10日
  • 実里さんの口コミ

今回も凄く素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    お話もしててすごく楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

本日もご来店誠にありがとうございました!☺️💫

お話すごく楽しくて時間経つのが早いです🥹
    色落ちも楽しんでみてください❣️

次回のご予約もお取りしていただき嬉しいです🫶🏻
    宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月21日

今回暗く染めて頂きありがとうございます💓‪
    どのぐらい暗くしたいかや、今後したい色に影響が出内容になど細かく聞いてくれてとても良かったです!!
    2回目なのですが、接客も丁寧でとてもステキな髪色にしていただけて本当に嬉しいです🥰
    また次もよろしくお願いします🍀*゜

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

2回目のご来店誠に有難うございます🙇🏻‍♀️🩷

暗髪も似合っていてとても素敵です〜🫶🏻
    黒染めではないので色落ちして気になってきた頃またお待ちしております☺️💫

宜しくお願い致します❣️

返信日:2023年6月21日

2回目でしたが、前回同様とても丁寧で明るい接客で心地良かったです。テキパキと作業を進めてくださり、会話も多すぎず少なすぎず、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ毎度有難うございます☺️
    前回同様の地毛風カラーお似合いでした🩵
    巻きにくさや量の感じが重たくなってきましたらカットもしていくとより整って伸ばしやすくなると思います♪
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2023年6月19日
  • ありささんの口コミ

本当にありがとうございました!
    また次お願いするかもです!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!

ベースの修正をさせていただいたので次からまたデザインカラー楽しめるかなと思います🫶🏻
    ケアしながらハイトーン保たれるとよりカラー楽しめると思うのでやってみて下さい❕

またのご来店お待ちしております🥰

• そらさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    ミニモでも接客でも丁寧に対応してくださってありがたかったです!
    またよろしくお願いします

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます🙇🏻‍♀️😭🩶
    お時間変更等ご迷惑をおかけしたのにも関わらず大変有り難く思います🙇🏻‍♀️💦

マット系のブルーブラックなので色落ちもすぐには明るくならずに色持ちするかなと思います!
    アッシュシャンプー等使っていただけるとより青みが長持ちすると思うのでぜひ使ってみて下さい。

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2023年6月11日

美容院とかではあまり話したくない私ですが
    察してくれて、無理に話しかてくる事なく
    黙々とカラーカットして頂けてありがたかったです♪
    笑顔で対応して頂きありがとうございました🥺

カラーカットもとても可愛くして頂きました🐱⤴︎
    シャンプーも気持ちよかったです(^o^)/

今日はありがとうございました🌸

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました。🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミも有難うございます❣️

久しぶりの寒色系カラーということでしたので是非色落ちも楽しんでみてください💫
    レイヤーもふんわり入れさせていただいたので巻きやすくなっていると思います。
    巻きを取れにくくするためにお勧めしたスプレーも使っていただけると嬉しいです☺️

シャンプー等満足していただけて嬉しいです🩶
    ヘッドスパ等もやっているので次回来店した際は是非!

またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月10日
  • せさんの口コミ

日にち変更してもらったり、カット追加でしてもらったりありがとうございました🙇‍♀️髪色とても可愛くて嬉しいです😊
    接客もとても丁寧で、カラーも上手でまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🫶

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️☺️
    嬉しい口コミ有難うございます💫

表面もしっかり暗めにさせてもらったので色持ちもいいかなと思います❕
    インナーグレージュとってもお似合いでした❤️
    色落ちもだんだんベージュに寄っていくと思うので楽しんでみてください!
    お話もとても楽しかったです♪
    また宜しくお願い致します🫶🏻

返信日:2023年6月8日
  • なつきさんの口コミ

凄く満足いく色にしてもらえて全部丁寧でまた機会あったら行きたいです!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ご来店誠に有難うございました🥰
    嬉しい口コミ有難うございます🙇🏻‍♀️

同じような色を続けていくとどんどん色も定着してくるので色持ちも良くなってくると思います!

またのご来店お待ちしております!🫶🏻

返信日:2023年5月31日
  • かなえさんの口コミ

印象変えたいけど長さ変えたくないという
    要望にもしっかり答えて下さったり
    髪色も今の髪色に合わせて綺麗に
    仕上げてくれて気分もすごく良かったです!!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️
    かなえ様嬉しい口コミ有難うございます☺️

パツっと&お任せ顔まわりレイヤーで雰囲気変わってとってもお似合いでした〜🫶🏻
    一旦色を揃えて地毛が伸びてきたらまた明るい色を楽しむとよりできる幅が広がると思います!
    その時にトリートメントをして髪の毛を保護しつつ伸ばしていきましょう💫

お話とっても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年5月25日

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEST by chord付近の駅の美容室・美容院を探す