🫧💎エバタ サキ💎🫧の掲載

🫧💎エバタ サキ💎🫧のメニュー

🫧💎エバタ サキ💎🫧のフォト

🫧💎エバタ サキ💎🫧の口コミ

Kateさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございませんでした💦

来店前からどんな髪型にしたいか、カラーはどうしますか等色々と聞いて下さり、お会いするのが楽しみでした。初めて来店したサロンはとてもおしゃれでビックリ。いつも前を通っていただけなので想像つきませんでした。

とてもカッコいいスタイリストさんがお出迎えしてくださり、迷っていた髪型も一瞬で決意。いつぶりか忘れてしまったくらいのショートにチャレンジ。カウンセリング、カットはとても丁寧で、余計な雑談(たまに若いスタイリストの方がベラベラ話し、どっちが客なんだと思うくらい聞かされるのはうんざりだったので😮‍💨)もなく、真剣に取り組んでくださっているんだなと感じました。仕上がりも満足で、同僚、子ども達の評判も良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

口コミ有難うございます!🙇🏻‍♀️💞
    ご来店誠に有難うございました❕

カラーは根元は白髪染めを使わせていただき、毛先はナチュラルカラーの薬で染めさせていただきました!
    赤みが出ないように透明感の出るカラーにさせていただきました!!

バッサリショートカットお任せいただけてとても嬉しかったです!
    襟足の部分は生え癖に合わせてカットさせていただきました。
    周りからも好評のようでとても嬉しく思います✨
    アイロンで毛先をワンカールするだけでも丸みがより出てシルエットが変わってショートスタイルも楽しめるかなと思います!☺️

ショートは伸びてくると気になってくると思うのでカラーと同時期に気になってきた頃ご来店していただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年3月22日
  • もちさんの口コミ

タイミングだと思いますがミニモ上でのやり取りがスムーズでとても助かりました!
    迷いやすいので駅チカでお店まで分かりやすかったのも助かりました。

外と雰囲気のガラッと変わる素敵な店内、要望に快く答えてくれるやわらかな接客に癒やされ、ぜひまた行きたいと思えました☺
    サッパリと素敵にしていただいて明るい気分です☀

営業後にお時間を作って頂いてありがとうございました!

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🤍

メッセージのやり取りの返信速度は気をつけているのでスムーズというお言葉とても嬉しいです🥲
    店内も個室なので落ち着いて施術受けられたようでよかったです!

伸びている分スッキリ襟足が治るように整えさせていただきました!
    ハンサムショートとってもお似合いです☺️💞
    アイロンの通し方も難しいと思われますがお家でやってみてください!
    またできなければいつでもご連絡下さい😊

こちらこそ遅いお時間なのにありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月4日
  • あきさんの口コミ

前日の予約、直前での返信になってしまいましたが、
    快く対応してくださり
    ありがとうございました☆
    初めての来店で緊張していましたが
    楽しく話しかけてくれてリラックスできました!!
    とても満足の仕上がりです(^^)

🫧💎エバタ サキ💎🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

私の方こそメッセージのやり取りが急遽になってしまい申し訳ございませんでした!💦
    迅速な返信ありがたかったです😊

伸ばしやすいようにショートボブのスタイルにさせていただいたので様子見てみてください。
    毎度教えてもらっているかもしれませんが、左の襟足部分はドライヤーを後ろから前に風を送るようにすると跳ねにくくなるかなと思います!

なかなか難しいと思いますが美容室の来店頻度をもう少し高くしていただくと気になる部分を解消しつつ伸ばせると思うのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️☺️
    トリートメントもしっとりしたものでやらせていただきました!
    いつもよりまとまりやすくなっていると思います❕

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月4日

🫧💎エバタ サキ💎🫧のアピールポイント

🍒当日予約大歓迎🍒本日18時カットのみご案内🉑8日9時半からどのメニューご案内⭕️【2センチ以上切れる方限定夜のショートカットモデル】お待ちしてます❗️予約リクエストでご予約承れる場合あります!

福生駅から徒歩4分
個室サロン ネストバイコードのアシスタント
エバタ サキです🫧

数ある中から目に留めて下さりありがとうございます🥰

現在カット、カラーモデルさん募集をしており、モデル料金でご案内させていただいております❕

ワンカラーはもちろん、ブリーチ無しWカラー、ブリーチダブルカラーでハイトーン、インナーカラー、ハイライトカラー、トリートメントのメニューもございます💞🥣
暖色系/デザイン系/ハイトーンカラー得意です🪸🩰🫧

🌟当日予約大歓迎🌟
空いてない場合等は予約リクエストでご連絡いただけると嬉しいです🎶🫶🏻

⚠️無料カットモデルさんの場合、ご案内は火曜日から木曜日、土日の営業終了後の19時からとなっております。
また、お日にちの限定が難しいことがございますのであらかじめご了承下さい。🙇🏻‍♀️
無料カットのご案内は予約リクエストからしていただけると幸いです❗️
⚠️営業中は連絡が遅くなってしまう場合がございます。
あらかじめご了承下さい。🙇🏻‍♀️
⚠️当日のキャンセルは、他のお客様にも迷惑がかかるためできる限り無いようにお願いします!

インスタからもご予約、ご相談受け付けています❕
ご連絡いただけると嬉しいです🌟💕
Instagram⇒@saki__nest1800/@sk_01870

🫧💎エバタ サキ💎🫧のプロフィール

こんにちは❣️
福生のNESTbychordで美容師アシスタントしている
エバタ サキです🍒🪸

💎ワンカラーはもちろん、ブリーチありのインナー、ハイライトもやっております‼️
💎フェイスアップスパ、うるツヤ髪になれるトリートメント等もおすすめしております!❤️‍🔥🚿🧖🏻‍♀️

レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、透明感カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ナチュラル、シンプル、個性派、モード
📎1番人気のデザイン/ハイトーンカラー💞 色味系からナチュラルなベージュ系までお任せください 📎長さ変えずに雰囲気の変わる顔周りレイヤーカット/ 切りっぱなしボブもお任せ下さい💪🏻 📎ワンカラーは勿論、肌馴染みが良いブリーチ無しWカラーもできます🤍 流行先取りデザインお任せください❕
アイドル全般、劇団四季、スイーツ、韓国
アシスタント

NEST by chordの詳細情報

NEST by chordの内観・外観1

NEST by chordの内観・外観2

東京都福生市福生1046-1 コヤマビル1F (地図

福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

福生駅西口出て、まっすぐ進み1つ目の信号を直進しそのまま2分ほど進むとコヤマビル1Fにお店があります!

福生駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEST by chord付近の駅の美容室・美容院を探す