馬場 萌々夏の掲載

ロレインアイ 京都店所属・馬場 萌々夏のメニュー

ロレインアイ 京都店所属・馬場 萌々夏の口コミ

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました♡ 髪型もかわいくしてもらって満足です〜🫶🏻 また是非お願いします!

10/ 1 19:30​〜​ ショート、ボブにしたい方募集中です! ¥0

来店日:2023年10月10日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても満足いくカットでした!! 普段のスタイルや髪へのこだわりなど、他にも細かく好みを聞いてくれてそれにあった髪型を提案していただきました。スタイリングの際にきちんと教えてくださり、とても役立っています(^^)! 髪型を変えてから服装の系統を変えて、今の髪型似合うよにして心機一転しました!また髪が伸びた時伺いたいと思いますm(_ _)m

9/9 19:30​〜​ ボブ、ショートボブに切らせていただける方、ミディアムでパーマさせていただける方限定✨ ¥0

来店日:2023年9月9日

馬場 萌々夏さんからの返信

愛美 様 この度はご来店ありがとうございました^ ^ 喜んでいただけて嬉しいです♪ とてもお似合いでした♡ またスタイルチェンジしたくなった際などいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年10月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございます。 また機会があればぜひカットお願いしたいです。

1日1名様限定✴︎ カットモデルさん募集 ¥0

来店日:2023年9月2日

馬場 萌々夏さんからの返信

な 様 ご来店いただきありがとうございました♪ その後調子はいかがでしょうか? ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!^^ またご予約お待ちしております♪

返信日:2023年9月21日

ロレインアイ 京都店所属・馬場 萌々夏のアピールポイント

研修期間限定 まつ毛パーマモデルさん募集中♪お得にパーマしたい方はぜひ♪一人ひとりに合ったデザインを提案します🪡♥

【 右上の♥を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります♪】 〇募集日時 月 日〜 月 日 時 時 時 時 上記日時以外はキャンセルとなります。 ___________ ♥パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます♪ ♥LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます! お好きなデザインを選んでいただけます! ♥アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます! 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます! ♥パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します! 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しください♪ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます! ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します!

ロレインアイ 京都店所属・馬場 萌々夏のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪ デビューに向けて、研修モデルさん募集中です♪

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について
パリジェンヌラッシュリフト/似合わせまつ毛パーマ 丁寧なカウンセリングで一人ひとりにあったデザインを提案させていただきます✨♪ モデルさん価格でご案内中です♪
趣味・好きなこと
カフェ、韓国、旅行、食べること
資格・役職
アイリスト

ロレインアイ 京都店の詳細情報

ロレインアイ 京都店
京都府京都市下京区四条大宮町27番地4 KODO ビル2階 (地図)
四条大宮駅5分 / 大宮駅5分 / 烏丸駅15分
四条大宮駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30