MAQUIA青森浜田店マキアアオモリハマダテンマキア青森浜田店 木津谷

マキア青森浜田店 木津谷のメニュー
マキア青森浜田店 木津谷の口コミ

女子大生さんの口コミ
初めてのまつパで、ドキドキでしたがお店の雰囲気もよく接客もとても丁寧でよかったです💓 またお願いしたいと思います(*^^*)
来店日:2025年12月7日
マキア青森浜田店 木津谷さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🙂↕️💞 初めてとのことだったので分からないことばかりで不安だったかと思います、過ごしてみて気になる箇所がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ🍀 パーマをかけるだけですっぴんでもぱっちりになりますし、お化粧も楽になるかと思います!またカールが下がってきた頃にぜひお越しください🥰 女子大生様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月9日
もぐりんさんの口コミ
とても親切で可愛い店員さんでした!染みてないか、すごく何回も確認してくれました! まつ毛が最初からあまりなかった内側の説明など、丁寧に教えてくれました。想像以上にまつ毛が上がって、すっぴんが少し明るくなりました!ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2025年12月2日
マキア青森浜田店 木津谷さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました💖 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺 カール感こうしたい!!とかあれば理想に近いものでパーマおかけしますので何かあれば仰ってくださいね☺️ 短い部分が伸びるように美容液でのケアもしっかりお願い致します♩ もぐりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月9日
ゆゆさんの口コミ
目も全くしみる事なく完璧でした! また来たいなって思えるお店でした!
来店日:2025年5月25日
マキア青森浜田店 木津谷のアピールポイント
❤️🔥2月4日〜12日まで❤️🔥2名様限定!定員に達した場合受付終了させていただきます!平日限定💡LEDエクステ練習モデル💡注意事項は必ずお読みください⚠️
お客様に入るための練習モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約 お願いします。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください!! マツエク 🥀本数は目安になります※時間内で付けれるだけとなります 🥀自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます 本数:130本 カール:J、C、D 太さ:0.15 長さ:9~13mm 毛質:フラットのみ 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内で返させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 当日のご連絡ですが、他のお客様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。 施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 所要時間:1.5時間程度 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。) ご予約の際にエクステのオフ有りor オフ無しを必ずお伝え下さい。 練習モデル様でのご案内にご理解いただき ※こだわりの強い方はお控えくださいませ。 ※平日限定(土日祝不可) ※お仕上がり保証、お直し対象外 ※リペア付け足し不可 ※オフ有りの方はオフ込みの90分で付けれる分の本数になりす。 ※募集期間外のご予約はキャンセルさせていただきます。 ※お目元のお写真を撮らせていただきます ※LED機材が一つのためお時間変更キャンセルしていただく場合がございますので、ご了承くださいませ ※すぐ予約での予約はできませんのでリクエスト予約でご希望の日時をお送りくださいませ ⚠️光過敏症、紫外線(光)アレルギーの方、妊娠初期の方は施術できませんのでご了承くださいませ。
マキア青森浜田店 木津谷のプロフィール
バインドロックやボリュームラッシュなど エクステが得意です♩早くて綺麗がモットーです💪🏽 今までもちが悪かったなどありましたらご相談ください🙇🏻♀️ また、パーマのご予約もたくさん承っております👀 ナチュラルやタレ目風、ギャンギャン何でもお任せください💖
- ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- お客様のご希望に寄り添いデザイン考案させて頂いております❤︎ 短時間で満足度の高い技術提供を心がけていますので よろしくお願い致します📣✊🏻 ̖́-
- 辛いラーメン巡り🍜❤🔥、Nissy💋🎩🪄
- 美容師免許、管理美容師免許