太田 早苗の掲載
kiko&beautyキコアンドビューティー太田 早苗

蕨駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

太田 早苗の口コミ

• tokuのプロフィール画像

tokuさんの口コミ

本当にリラックスして過ごせましたし、丁寧に施術してくださって仕上がりに感動しました🥹 過去一です、、!また必ず伺います!

✨ラッシュリフト✨プチヘッドマッサージ付き💆‍♀️トリートメント🧚アイシャンプー🫧 ¥3,300

来店日:2024年3月30日

太田 早苗さんからの返信

tokuさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます💕 過去一なんて言って頂けて光栄に存じます😭 お目元に合わせた施術ができて私もとっても嬉しかったです✨ 次回のご予約を心よりお待ち申し上げております✨ 太田

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!

来店日:2024年3月30日

太田 早苗さんからの返信

みっちー様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 みっちー様の可愛い雰囲気に合うまつ毛になれておりましたら大変嬉しいです💕 また是非お気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます🌸 またのご予約を心よりお待ち申し上げております🌈 太田

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で大満足です。好きな音楽までかけていただき嬉しかったです!また次回も宜しくお願いします!

マツエクつけ放題(120本まで) ¥4,400

来店日:2024年3月29日

太田 早苗さんからの返信

ゆう様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ マツエクでとても華やかなお目元になりましたね💕 こちらの急なお願いにも快く応じて下さり感謝申し上げます😭 また是非ご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ご連絡の段階でも迅速な対応でお返事をくださいました。 また、カウンセリングもしっかりして下さり仕上がりも大満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年3月26日

太田 早苗さんからの返信

なな様 ご来店頂き誠にありがとうございます✨ 事前にお時間やお悩みを伝えてくださったのでスムーズに施術ができました🙏 とっても綺麗なまつ毛を活かせるデザインでお仕上げ出来て私も嬉しいです☺️ またお気軽にご来店頂けましたら幸いでございます🌸 次回お会い出来ますのを楽しみにしております✨ 太田

返信日:2024年3月26日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

デザインについてしっかりと説明していただき、目もしみたりせず、仕上がりも満足でお願いして良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2024年3月24日

太田 早苗さんからの返信

かこ様 ご来店頂き誠にありがとうございました✨ 口コミも頂きありがとうございます☺️ 素晴らしい自まつ毛を活かす事ができて私も嬉しいです✨✨ またお気軽にご来店頂けましたら幸いでございます💕 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田

返信日:2024年3月26日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

姉の紹介で来店させて頂きました。初めてということもあり、緊張していたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださってありがたかったです🌟 仕上がりも、想像以上の出来で驚いています!! 次回は、アイブロウもセットでお願いしたいと思います🍀

来店日:2024年3月24日

太田 早苗さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊 お姉様からのご紹介もとっても嬉しかったです✨初めてのまつ毛パーマを当サロンにお任せ頂きありがとうございました💕 とっても可愛く仕上がりましたね✨ 次回は是非眉毛も一緒に可愛くしていきましょうね😉 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田

返信日:2024年3月25日
  • mgsのプロフィール画像

mgsさんの口コミ

優しいお人柄で、道に迷い遅刻しても暖かく迎えて下さいました😂 施術もリラックスし過ぎて爆睡してしまいました💦 仕上がりもとても満足です☺️☺️☺️またお願いしたいです!

来店日:2024年3月23日

太田 早苗さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 安心して身を任せて頂きありがとうございます☺️ また是非お気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます💕 次回以降お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

施術に関してデザインなど色々ご相談しながら決められ、仕上がりももちろん素敵でしたし、その他の気遣いも素晴らしくとても良い時間を過ごせましたㅠ ̫ㅠ♡ 右目が小さいことがネックでしたが、マツエクをつけたら二重になり驚きましたт  ̫ т 今後もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

マツエクつけ放題(120本まで) ¥4,400

来店日:2024年3月23日来店回数:2

太田 早苗さんからの返信

iさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます💕 事前に色々ご相談してくださったので、スムーズに施術が出来ました✨ お目元もマツエクする事で二重になり、嬉しい誤算でしたね😆 また是非お目元お任せ頂けましたら嬉しいです✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

返信日:2024年4月8日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

まつ毛をパッチリにしてくれてありがとうございました! 今度は違うタイプのカールもやってもらいたいと思いました。

来店日:2024年3月23日

太田 早苗さんからの返信

うゆ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 まつ毛しっかり上がりさらに可愛くなりましたね💕 色んな種類のロッドをご用意しておりますので、お気に入りを見つけてくださいね✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌈 太田

• ⭐︎yumi⭐︎のプロフィール画像

⭐︎yumi⭐︎さんの口コミ

有難うございました。 とても丁寧でとても感じのいい方でした^_^ 仕上がりも大満足です。 またお願いしたいと思えました。

来店日:2024年3月20日

太田 早苗さんからの返信

裕見子さま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます💕 お話もたくさん出来て楽しいお時間をありがとうございました☺️ またお気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田

• ルマンドのプロフィール画像

ルマンドさんの口コミ

時間少し過ぎてしまいましたがご丁寧なカウンセリングと予定通りの施術をしていただきました。またお願いしたいです😊

来店日:2024年3月20日

太田 早苗さんからの返信

ルマンドさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ ご希望のデザインをお伝え下さり、スムーズに施術が出来ました😉 またお気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます🌸 またのご来店を心よりお待ち申し上げております❗️ 太田

• あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

初めてのマツエクに緊張して伺いましたが、初めから丁寧に説明して頂きとても良かったです😊 痛み、しみる事もも一切なく、初めてだから寝れる訳ないと思ってましたがすっかりリラックスでき寝てしまいました😅‪‪ 仕上りもとっても綺麗でナチュラル、 あっという間に終わっていてビックリ!また是非伺わせて頂きます✨

来店日:2024年3月19日

太田 早苗さんからの返信

あんり様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めてのマツエクを当店にお任せ頂きありがとうございます💕 施術中おやすみになられていらっしゃって、ご安心して身を任せて頂けまして私も嬉しかったです☺️ お目元めっちゃ可愛くなりましたね✨ またお気軽にご来店下さいね🌸 太田

• 紗也可のプロフィール画像

紗也可さんの口コミ

サロンに着いてからの対応もとてもいい上に、仕上がりも申し分ない出来でとっても満足でした。定期的にお願いしようと思ってます!

アイブロウスタイリング🌸 骨格や黄金比を見て似合う眉毛をご提案☆プチヘッドマッサージ付き💆‍♀️ ¥3,300

来店日:2024年3月19日

太田 早苗さんからの返信

紗也可さま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ サロンも眉毛のお仕上がりも気に入って頂けましたようで嬉しく存じます✨ またお手入れしにいらして頂けましたら幸いです🌸 次回お会い出来ますのを楽しみにしております✨ 太田

• 玲佳のプロフィール画像

玲佳さんの口コミ

遅延で予約の時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず 優しく対応して頂き カウンセリングも施術も丁寧で リラックスして受けることが出来ました☺️ 仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!

✨ラッシュリフト(まつ毛パーマ)✨プチヘッドマッサージ付き💆‍♀️なりたいイメージやお悩みに合わせたデザイン💕 ¥4,400

来店日:2024年3月18日

太田 早苗さんからの返信

玲佳さま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 お時間の調整ができましたのでご対応が出来ました✨ 細かなご希望をお伝えくださってありがとうございます🌸自まつ毛もとっても綺麗でしたので、仕上がりもとても良かったと自画自賛致しました👏😆 またお気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田

• あのプロフィール画像

お直しまでしていただき、ありがとうございました。とても丁寧で優しい方で楽しい時間を過ごせました^ ^メイクのアドバイスもくださって嬉しかったです☺️

セットでお得🉐まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング✨劇的変化💕パーマ&骨格や黄金比を見て似合う眉毛をご提案! ¥5,980

来店日:2024年3月16日

太田 早苗さんからの返信

あ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ また、お直しのお時間を頂戴しありがとうございました😭 お悩みが解消出来ますようにまたチャレンジさせて下さい❗️ 今後もメイクなどについてもなんでも聞いて下さいね😉 またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌸 太田

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ご予約の時から質問にもすぐにご連絡を返してくださり、丁寧なご対応をしてくださいました。眉毛をサロンで整えるのは初めてで不安がありましたが、丁寧な説明と提案で、こうした方がいいというアドバイスもくださるのでとても参考になりました。仕上がりは眉毛もまつ毛もすごく気に入りました。家族にもとても評判よかったです。とてもお綺麗な方で、私よりとても歳下の方ですが、女性として憧れました。気さくにお話しくださり、おしゃべりが楽しすぎて、施術だけでなく心も癒されました。また是非伺って眉毛維持したいです。

来店日:2024年3月16日

太田 早苗さんからの返信

たま様 ご来店頂き誠にありがとうございます✨ また嬉しい口コミを頂きありがとうございます💕 ご家族に褒めて頂けるって本当に嬉しいです🥰 沢山お話が出来て私もとっても楽しいお時間でした✨ メイクも楽に楽しくなると思いますので、是非お手入れ続けていきましょうね✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗なお姉さんで カウンセリングも しっかりしていただき 仕上がりも綺麗なカールだったので 全て満足しています💕 またお伺いします!

来店日:2024年3月15日

太田 早苗さんからの返信

みー様 ご来店頂き誠にありがとうございました✨ まつ毛もバッチリ上がり、目力アップしましたね😉 沢山お話もできて嬉しかったです💕 またお気軽にご来店頂けましたらとっても嬉しく存じます🌸 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! とても良い空間でリラックスしてお願いできました😌 施術もスムーズでお値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います✨

マツエクつけ放題(無制限) ¥5,500

来店日:2024年3月15日

太田 早苗さんからの返信

mさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 リラックスしてお過ごし頂けましたようでとても嬉しいです✨ また是非お気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます💕 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

昨日は丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!♡ 好きなジャンルの音楽をかけてくださったりと、とても居心地が良く 途中 眠ってしまいました😪(笑) まつげ美容液も毎日 使用してみたいと思います! またよろしくお願い致します🌟

来店日:2024年3月14日

太田 早苗さんからの返信

みー様 ご来店頂き誠にありがとうございました✨ リラックスしてお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます😊 まつ毛も上がり、さらに可愛くなりました💕 マツ育一緒に頑張っていきましょうね😉 またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌸 太田

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。 個人サロンということで緊張して伺いましたが、親しみやすく安心してお任せできました。 また、仕事もとても丁寧にしてくださりストレスなく過ごすことができました。ありがとうございます。 まつ毛パーマももちろんですが、いろいろと癒やされに行きたいなぁと思っております。

来店日:2024年3月14日

太田 早苗さんからの返信

よ様 ご来店頂き誠にありがとうございました🌸 口コミも頂きありがとうございます✨ 色々お話もできて嬉しかったです💕 まつ毛もバッチリ上がりお目元がさらに魅力的になりました✨ またお気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌈 太田

kiko&beautyの詳細情報

• kiko&beautyの内観・外観1
  • kiko&beautyの内観・外観2
  • kiko&beautyの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町

蕨駅3分
【JR蕨駅・東口 徒歩3分】 駅を背にして左側の道(東武ストアのある方です)駅前通りを真っ直ぐ進みます。 横断歩道を渡ったら左に曲がります。バス停の通りで、ローソン100などがあります。進んで行きましたら道なりに右側に曲がります。 カクイホーム、わらびメンタルクリニックのビルの2つ隣のグレイのエントランスのマンションが当サロンとなります。
川口市