太田 早苗の掲載
kiko&beautyキコアンドビューティー太田 早苗

蕨駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

太田 早苗の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

なりたい眉のイメージが定まらないまま伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵に整えていただけて嬉しいです☺️ ありがとうございました!

アイブロウスタイリング🌸 骨格や黄金比を見て似合う眉毛をご提案☆プチヘッドマッサージ付き💆‍♀️ ¥3,300

来店日:2024年3月13日

太田 早苗さんからの返信

ゆ様 ご来店頂き誠にありがとうございました✨ 眉毛をお任せ下さりありがとうございました💕 お悩みなどを聞いて仕上げて参りましたが、だいぶイメチェンされて、より可愛くなりましたね😉 是非続けてお手入れしにいらして下さいね🌸 次回お会いできますのを楽しみにしております✨ 太田

返信日:2024年3月16日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました✨ お話も楽しかったです💕 またお願い致します☺️

マツエクつけ放題(120本まで) ¥4,400

来店日:2024年3月12日

太田 早苗さんからの返信

なつ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 イベントに合わせてのマツエクとっても華やかに可愛くなりましたね✨ こちらこそ、沢山お話できてとっても楽しい時間をありがとうございました💕 また是非お気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ 次回のご来店を心よりお待ち申し上げております🌸 太田

返信日:2024年3月14日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

素敵で華やかな目元に仕上げていただきました❣️居心地もよくすっかり寝てしまって、、笑 またよろしくお願いいたします🙇🏻🖤

太田 早苗さんからの返信

ミさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 とっても可愛くなりました✨ 安心してお目元をお任せして頂きありがとうございます✨ また近々イベントもあるという事でしたので、ご来店をお待ちしておりますね💕 次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗なお部屋と丁寧な施術で仕上がりも大変良かったです! これからも通わせて頂きたいです!

マツエクつけ放題(120本まで) ¥4,400

太田 早苗さんからの返信

yukaさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます✨ お久しぶりのエクステ、とっても可愛くなりましたね💕 また是非お気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

• ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

✨ラッシュリフト✨プチヘッドマッサージ付き💆‍♀️トリートメント🧚アイシャンプー🫧 ¥3,300

太田 早苗さんからの返信

ちくわ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂き誠にありがとうございます✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💕 また是非お気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます☺️ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

• まれのプロフィール画像

まれさんの口コミ

とても丁寧で最高でした!

太田 早苗さんからの返信

まれ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます🌸 まつ毛のお悩みもお話し下さりありがとうございました🙏当店では色々な種類のロッドをご用意しておりますので、また色々楽しんでみてくださいね✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

• でんのプロフィール画像

でんさんの口コミ

仕上がりにすっごく満足しています!! 心地よい空間でリラックスできました!

セットでお得🉐まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング✨劇的変化💕パーマ&骨格や黄金比を見て似合う眉毛をご提案! ¥5,980

来店日:2024年3月10日来店回数:3

太田 早苗さんからの返信

でん様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂き誠にありがとうございます✨ 眉毛とまつ毛で劇的に可愛くなりましたね💕色々お悩みやご希望をお伝え下さりありがとうございました✨ また是非お気軽にご来店頂けましたらとっても嬉しいです🌈 次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

久しぶりのマツエク、パッチリした目にしてもらえて大満足です 施術中全く痛みや違和感なく過ごせました エクステもマッサージもしっかりした技術が感じられて安心してお任せ出来ました 今後は眉毛もお願いしたいです ありがとうございました(*^^*)

太田 早苗さんからの返信

akiさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます✨ イベントもあるという事でしたので、ぱっちりと可愛いお目元になって私も嬉しいです🌸 是非眉毛もチャレンジしてみて下さいね😉 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても楽しく施術もしっかりしていて素敵に仕上がりました!ありがとうございます😊

太田 早苗さんからの返信

はる様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂き誠にありがとうございます✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます💕 喋りすぎて時間を忘れてしまう程でした😂 また是非お気軽にご来店頂けましたらとっても嬉しく存じます✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田

返信日:2024年3月12日
  • まみやでのプロフィール画像

まみやでさんの口コミ

カウンセリングから細かな聞き取りの上で施術をして頂きました。眉とまつ毛の仕上がりも希望通りでしたし安心してお任せできるサロンさんです。

太田 早苗さんからの返信

まみやで様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます✨ 眉毛まつ毛で本当に劇的に華やかになり、表情もオーラも変わったように感じました✨ また是非お任せ頂けましたらとっても嬉しく存じます💕 次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして頂いて綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。

来店日:2024年3月9日

太田 早苗さんからの返信

美優さま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます💕 長めのエクステがとってもお似合いで、とっても可愛くなりました✨ またお気軽にご来店頂けましたら嬉しいです✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田

• いづのプロフィール画像

いづさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。 まつ毛以外にも気になっている眉毛、メイクについてもアドバイス頂き有難かったです。 リラックスできる空間でとても心地よく施術していただきました。 まつ毛も素敵にしていただき、次回もお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました!

太田 早苗さんからの返信

いづ様 ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💕 当日予約も大歓迎です✨ ご希望に添える形になりとっても良かったです😉 色々な角度から美容のお手伝いをさせて頂きますので、なんでも聞いてくださいね💪 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても居心地が良く、清潔感もあってとても良かったです🌿 まつ毛パーマのデザインもこちらの要望に応えて下さりありがとうございました☺️

太田 早苗さんからの返信

.さま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます💕 ご要望を伝えてくださりありがとうございました✨ 瞼や毛流れ、毛の成長状態に合わせてベストを尽くしていきたいと思っておりますので、また是非お気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます🌸 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

• 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。とても気さくな方で私の知らない癖を言い当て驚きました。施術中には好きな音楽をかけて頂き、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。自宅からも近いのでこれから通うつもりでおります。ありがとうございました。

太田 早苗さんからの返信

瑞穂さま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 眉毛まつ毛の気になる部分、お悩みもお話下さりありがとうございます✨ 気に入って頂けましたようでとっても嬉しいです💕 お友達のお家に遊びにきたようにリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです🌸 また次回お会いできますのを楽しみにしております✨ 太田

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とっても綺麗にやっていただきました👀!! 過去一番でした! 施術中もすごく落ち着く空間で寝てしまいました! 次回もお願いしたいです! ありがとうございました!!

太田 早苗さんからの返信

りお様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミを頂きありがとうございます💕 過去1番なんてとっても嬉しいです😭 リラックスして安心して過ごせて頂けましたようで良かったです✨ 今回パリジェンヌでやらせて頂きましたが、色々なロッドもご用意してますので是非チャレンジしてみて下さいね✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田

• 🐅のプロフィール画像

🐅さんの口コミ

美女に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心しました! 施術中も心地よく、親しみやすい方で居心地が良かったです! 仕上がりもいい感じにしていただけて満足です! ありがとうございます!!

太田 早苗さんからの返信

あ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミを頂きありがとうございます💕 可愛い女の子にお褒めのお言葉をいただけるなんて光栄です✨ サロンの雰囲気や仕上がり、安心感も感じて頂けてとっても嬉しいです😆 また是非お気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌸 太田

• チャロのプロフィール画像

チャロさんの口コミ

全然わかんない状態で行ったのに丁寧にカウンセリングして頂き、すごく満足な眉毛になれました。施術場もすごい良い雰囲気でリラックスできました。また、よろしくお願いします!

太田 早苗さんからの返信

チャロさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌸 初めての眉毛スタイリング、当店にお任せ頂きありがとうございました✨ 施術が終わった後、周りの方の反応がとっても良かったとのご報告もとっても嬉しかったです✨ チャロ様をきっかけに、メンズの眉毛コースも新たに作ろうと思います✨ また次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

まつげパーマだけの予定が急遽アイブロウスタイリングももして頂き要望に応えていただきありがとうございました! 眉毛も綺麗に整いまつげもパッチリ! そして個人サロンなので他の人に気を使わずすごいゆっくりできました! スタッフさんもすごい話しやすくて話しやすい方でたくさんお話しできて楽しかったです☺️

来店日:2024年3月4日

太田 早苗さんからの返信

あみみ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます💕 眉毛のお悩みもお話くださったので、急遽ご提案させて頂きましたが、やって大正解でしたね😉 他の方を気にせずお話したり、ゆっくりすごせるのはプライベートサロンの良いところですよね❗️ 私にとっても楽しいお時間でした✨ また次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田

• y.mのプロフィール画像

y.mさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明で良かったです。サロンの方もとても綺麗でした。仕上がりも大満足です。 今回はまつ毛パーマをお願いしたのですが、次回はまつ毛エクステをお願いしようと思います。また伺いたいと思います。 本日はありがとうございました!

来店日:2024年3月4日

太田 早苗さんからの返信

y.mさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 久しぶりのまつ毛パーマとの事でマツエクに負けないくらい綺麗に仕上がりましたので、しばらくマツ育しながらメイクを楽しんでくださいね💄 美容やメイクについても色々聞いてくださってありがとうございました。何かお力になれたら幸いです😉 次回お会いできますのを楽しみにしております✨ 太田

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めて伺ったのですが、説明も丁寧にしてくださりとても安心できました! まつげパーマも違和感等なくリラックスして受けられました、爆睡してしまいすみません💦笑 仕上がりも綺麗で満足です!また一ヶ月後くらいに伺います、ありがとうございました🥰

来店日:2024年3月3日

太田 早苗さんからの返信

ひかる様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミを頂きありがとうございます💕 爆睡できるくらい安心してくださるのは私にとって嬉しい事です😆 色々相談して綺麗な眉毛まつ毛に仕上げる事が出来ました✨ また次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田

kiko&beautyの詳細情報

• kiko&beautyの内観・外観1
  • kiko&beautyの内観・外観2
  • kiko&beautyの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町

蕨駅3分
【JR蕨駅・東口 徒歩3分】 駅を背にして左側の道(東武ストアのある方です)駅前通りを真っ直ぐ進みます。 横断歩道を渡ったら左に曲がります。バス停の通りで、ローソン100などがあります。進んで行きましたら道なりに右側に曲がります。 カクイホーム、わらびメンタルクリニックのビルの2つ隣のグレイのエントランスのマンションが当サロンとなります。
川口市