太田 早苗の口コミ

ゆかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、今の肌悩みにあった施術をしてくださいました。 お部屋もとても綺麗で快適で、施術中のお話もとても楽しかったです! ハーブピーリングの相場と比較すると良心的なお値段で、利益よりもお客優先な考え方も嬉しく、安心して長く通えそうなサロンを見つけられたと思いました。
来店日:2024年3月3日
太田 早苗さんからの返信
ゆか様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます💕 色々お悩みもお伝えくださったので、ゆか様に合わせた施術をさせて頂きました❗️ 喜んで頂けましたようでとっても嬉しいです✨ 一緒に美肌を目指しましょうね😆 次回お会いできますのを楽しみにしております⭐️ 太田
返信日:2024年3月6日
うみほさんの口コミ
眉毛とまつ毛綺麗にして頂きとても大満足です♫ とても感じが良いスタッフさんで色々お話しできて楽しい時間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月3日
太田 早苗さんからの返信
うみほ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 なりたい眉毛がハッキリされてましたので、スムーズに理想の眉毛を作れました✨ まつ毛もとっても綺麗に整いました💕 たくさんお話しする中でお肌のお悩みもお聞きできましたので、そちらもお役に立てましたら幸いでございます☺️ また次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田
返信日:2024年3月6日
あやさんの口コミ
この度は、ありがとうございました! 遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださり その上綺麗なお姉さんにたくさん褒めていただいて 満足でした!✨笑 しっかりとカウンセリングもしていただき、好きな音楽まで流してくださってとても居心地よく施術中はたびたび寝落ちしてました笑笑 仕上がりもとても気に入ったものになりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 家から近いところで探していたのでまたお願いします!
来店日:2024年3月2日
太田 早苗さんからの返信
彩莉さま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 お話をしている間に彩莉さんの可愛さやお人柄の良さが伝わり褒めずにはいられませんでした😆 ご近所さまなのでまたお気軽にご来店頂けましたらとっても嬉しいです✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田
nさんの口コミ
今までまつ毛パーマはカールが強めのものをかけていましたが、カウンセリングの際にお話しした長さも出したいという要望を聞いていただき、いつもとは違ったパーマをかけていただきました! すごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです☺️ またお願いしたいです!ありがとうございました🤍
来店日:2024年3月2日
太田 早苗さんからの返信
nさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 今までとは違うタイプのデザインでやらせて頂きましたが、すごくお似合いでしたね✨ ロッドもたくさんありますので、色々試されてみても良いですね😉 またご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌸 太田
ゆさんの口コミ
初めてのお店でしたが室内はとても清潔で快適な時間を過ごせました♡カウンセリングもしっかりしていただき好みなどを聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です(^^) またお願いしたいなと思いました!!
来店日:2024年2月29日
太田 早苗さんからの返信
ゆ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 快適な空間、眉毛の仕上がりもご満足頂けましたようでとっても嬉しいです🌸 また是非メンテナンスにいらして下さいね✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田
momo:3さんの口コミ
少し遅れてしまいすみませんでした。優しいご対応して頂きありがとうございました。 暖かくてリラックスできるお部屋と丁寧な施術で仕上がりも理想通りになり、ヘッドスパも気持ちよくてこんなに満足できるサロンなかなかないです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月28日
太田 早苗さんからの返信
momo:3さま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ お時間調整する事が出来て良かったです😌 仕上がりやヘッドマッサージも気に入って頂き嬉しいです💕 また是非いらして下さいね🌸 次回お会いできますのを楽しみにしております🌈 太田
なつきさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 眉毛とマツパをやっていただいて、眉毛に関しては今まで行ったサロンの中で、1番痛みが少なかったです! マツパもすごく綺麗に上げてくださり、目がぱっちりしたように感じます(*´꒳`*) またぜひお願いいたします!
来店日:2024年2月27日
太田 早苗さんからの返信
なつき様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 今までで1番お痛みが少なかったとの事、安心してお任せして頂きとっても嬉しく存じます✨ 眉毛スッキリ、まつ毛も綺麗に上がりました💕 また続けて通って下さったら幸いでございます✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田
愛莉さんの口コミ
丁寧な施術で満足の仕上がりです!! ありがとうございました!!
来店日:2024年2月27日
太田 早苗さんからの返信
愛莉さま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ wax、毛抜きのお痛みに耐えて下さり綺麗に仕上げる事が出来ました✨ まつ毛も綺麗に上がりましたね💕 またお気軽にご来店頂けましたら大変嬉しく存じます🌈 次回お会い出来ますのを楽しみにしております✨ 太田
ねこさんの口コミ
今回初めての利用で眉毛スタイリングとまつ毛パーマを施術して頂きましたが、とても満足のいく仕上がりになりました! 担当の方もとても親切にして頂きました^^ありがとうございました!
来店日:2024年2月25日来店回数:2回
太田 早苗さんからの返信
ねこ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 まつ毛パーマもご提案させて頂きましたが、やって正解でしたね✨ お目元が別人級に華やかになりました💕 またお気軽にご来店頂けましたら大変嬉しく存じます✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田
なてさんの口コミ
初めての眉毛サロンでどんな感じに仕上がるのか不安もありましたが、始める前にしっかりカウンセリングをしてくださり、どんな感じの仕上がりになるのかなどもしっかりみて一緒に決めていただきました!とても良かったのでぜひまた旅行させて頂きたいです☺️
来店日:2024年2月25日
太田 早苗さんからの返信
なて様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 今あるお悩みをしっかりお伝え下さいましたので、綺麗に仕上げる事ができました💕 気に入って頂き嬉しいです✨ 次回のご予約も早速入れ下さりありがとうございます☺️ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌸 太田
返信日:2024年2月26日
まいさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 丁寧なカウンセリングをしていただき、自分のまつげの気になることや理想の形をしっかり話せる環境をつくっていただいたので、理想通りのパーマに仕上がりとても満足です^_^ 店内は清潔感もあり、施術してもらうところもあたたかくて心地よかったです。 また利用させていただきたいです、ありがとうございました♪
来店日:2024年2月24日
太田 早苗さんからの返信
まい様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 事前にお悩みをお伝え下さいましたので、綺麗に仕上げる事ができ、私も嬉しいです✨ またお気軽にご来店頂けましたら大変嬉しく存じます💕 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌸 太田
返信日:2024年2月25日
説明、施術ともにご丁寧に対応いただきました。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2024年2月24日
太田 早苗さんからの返信
mさま 本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 口コミも頂きありがとうございます✨ ベッドマッサージも喜んで頂けましたようでとっても嬉しかったです💕 また是非お気軽にご来店頂けましたら大変嬉しく存じます✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌸 太田
返信日:2024年2月24日
まさんの口コミ
眉毛、睫毛共に綺麗にしてくださいました! ありがとうございます!
太田 早苗さんからの返信
ま様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 眉毛もスッキリし、長いまつ毛もより魅力的になりました💕 またお気軽にご来店頂けましたら大変嬉しく存じます✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田
返信日:2024年2月24日
THさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧に説明の上施述していただきました。 初めて伺ったのに話しやすくて沢山お話ししてしまいました! またよろしくお願いします^ ^
太田 早苗さんからの返信
THさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ こちらこそたくさんお話できてとっても嬉しかったです💕 マツ育も頑張っていきましょうね✨ また次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌸 太田
返信日:2024年2月23日
まつ毛パーマの癖が残っていたにも 関わらず綺麗につけて頂きありがとうございました。 施術時間も早くとても満足です😊 また次回宜しくお願い致します✨️
太田 早苗さんからの返信
み様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 しっかりカウンセリングさせて頂いた上で自まつ毛の状態もよく、ご希望通りに施術できて良かったです✨ またお気軽にご来店頂けましたら大変嬉しく存じます🌸 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田
junjunさんの口コミ
初めて伺わせて頂きました。 室内はシンプルかつ清潔な印象で良かったです。 施術も丁寧で全く痛みもありませんでした。 接客もとても良く、細かく説明して頂き、また是非伺いたいと思います。
来店日:2024年2月22日
太田 早苗さんからの返信
jun junさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ サロンの店内、施術、接客ともに、安心してお受け頂けましたようで私もとっても嬉しいです🌸 お久しぶりのまつ毛パーマ毛先のカール感も楽しんで下さいね💕 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田
杏碧さんの口コミ
とても良いサロンでした! 清潔感があり対応も丁寧でまた行きたいと思います
太田 早苗さんからの返信
杏碧さま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ とても長いまつ毛が整い、更に可愛くなりましたね🌸 またお気軽にご来店頂けましたら大変嬉しいです🌈 またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨ 太田
すえさんの口コミ
丁寧に施術していただき、全く染みたりもなく安心して任せられました。仕上がりも一本一本きれいに上がっていて満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
太田 早苗さんからの返信
すえ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ お悩みなどもお伝え下さったので、とても綺麗に仕上がりました😉 またお気軽にご来店頂けましたら大変嬉しく存じます✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌸 太田
みささんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、自分の目や二重幅に合うデザインを提案して下さいました! 仕上がりもとても満足です☺︎ またお願いします♡
太田 早苗さんからの返信
みさ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 お悩みを伝えて下さりありがとうございます✨ デザインやお仕上がりも気に入って下さり大変嬉しいです🌸 またお気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田
陽さんの口コミ
まつげパーマをするのが初めてだったのですが、初めから終わりまで丁寧な対応をしていただき感謝しております。 仕上がりも満足で、もっと早くにしていれば!と思うほどです。ありがとうございました。
来店日:2024年2月19日
太田 早苗さんからの返信
陽さま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマ、当サロンにお任せ頂き嬉しく思います🙏 とっても長い自まつ毛をパーマで活かす事が出来ましたね✨✨ 鏡を見るのも楽しみになると思います🪞 是非続けて下さったら嬉しいです💕 また次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌸 太田
返信日:2024年2月20日
kiko&beautyの詳細情報