RL 山森の掲載
RL 山森のプロフィール画像
Lash&Beauty RLラッシュアンドビューティ アールエルRL 山森

衣笠駅1分
  • マツエクが好評

RL 山森の口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

カウンセリングも的確でスムーズでした。 施術もあっという間に終わり、 仕上がりも綺麗で感激です! 行ってよかったです★ ぜひまたお伺いしたいです。

【期間限定3,300円】最高級ミンク100本カウンセリング☆オフ込み/ブラック、ブラウン選べます☆ ¥3,300

来店日:2022年12月24日来店回数:3

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました。 お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月14日

❤︎さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました! またお願いします!

来店日:2022年11月4日来店回数:5

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございます。 お客様に満足行くデザインをご提供できとても嬉しく思います。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月14日
  • ここママのプロフィール画像

ここママさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今日は娘を連れて行ったのですが、いつも通りテキパキと付けていただき、早い時間で終われたのでよかったです! またよろしくお願いします。

LED ボリュームラッシュ300本カウンセリング&オフ込み ¥7,150

来店日:2022年11月3日来店回数:13

RL 山森さんからの返信

いつもフェアブライト横須賀衣笠店をご利用いただき誠にありがとうござい。素敵な口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月14日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

今までのマツエクで一番似合ってる気がします。 お手入れとか教えてもらえて良かったです! ありがとうございます! マツ育に励みたいと思います。

来店日:2022年10月17日

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月26日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

何度かリピートさせて頂いています。大変満足です。

来店日:2022年9月22日来店回数:5

RL 山森さんからの返信

いつもフェアブライト横須賀衣笠店をご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵な口コミをありかとうこざいます。 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月5日
  • ツバキのプロフィール画像

ツバキさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました💞

来店日:2022年9月2日

RL 山森さんからの返信

先日は、ありがとうございました♪ 素敵な口コミありがとうございます☆ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• ここママのプロフィール画像

ここママさんの口コミ

いつもありがとうございます! 初めてLEDマツエクをお願いしたのですが、 いつもよりもっと早い時間でつけて頂けて、 大満足です! 毎回綺麗仕上がります! またよろしくお願いします。

来店日:2022年9月2日来店回数:13

RL 山森さんからの返信

いつもフェアブライト横須賀衣笠店をご利用いただき誠にありがとうございます。 最新技術のLEDボリュームラッシュを気に入っていただけたら幸いです♪ いつも素敵な口コミありがとうございます☆ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

❤︎さんの口コミ

すごく可愛いデザインにしていただきありがとうございます!またお願いします^_^

来店日:2022年8月29日来店回数:5

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました。 気に入ってくださいってとても嬉しいです また何かありましたら,いつでもご質問してください☺️ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

本日2回目の来店でしたが今回もとても良い接客と対応をして頂きました。 色々と相談にものってくれて次、来店する時も楽しみです。ありがとうございました。

FBボリュームラッシュ使用[上]300本 カウンセリング☆オフ込み ¥4,900

来店日:2022年8月16日来店回数:12

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます😊 お客様が気になっていた、ハリウッドブロウリフトも是非お客さまに体験していただきたいと思います♪ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

400より500ですね❗️ふさふさが良い感じです⭐️

LED ボリュームラッシュ500本カウンセリング&オフ込み ¥9,150

来店日:2022年8月13日来店回数:2

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました。 FereBright のボリュームラッシュは、他店様よりもとても軽く作られております!大人美しく仕上がりますので500本であってもそこまでバサバサせずふんわり仕上げることが可能です! FBボリュームラッシュを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😌

• DAXのプロフィール画像

DAXさんの口コミ

詳しく説明して頂きありがとうございました。 仕上がりも自然で綺麗ですが、次回は、もう少し本数増やしたいと思います^_^

【期間限定4,400円】セーブルフラットマットラッシュ100本カウンセリング☆オフ込み/ブラック、ブラウン選べます☆ ¥4,400

来店日:2022年8月7日来店回数:5

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました。 ミニモの方では、120本のメニューまで対応しておりますのでいつでもまた、ご予約をお待ちしております♪ 素敵な口コミありがとうございます😊

❤︎さんの口コミ

デザインを一緒に決めていただきすごくかわいい目元になりました!!またお願いします^_^

来店日:2022年8月2日来店回数:5

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました😊 デザインも沢山種類がありますのでまた何かご質問などありましたらお気軽にお尋ね下さい♪ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😌

• sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

とても丁寧な対応、素敵なデザインでとても満足しています。また利用させて頂きたいです。

来店日:2022年7月19日来店回数:12

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます♪FBボリュームラッシュを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😌

返信日:2022年7月22日
  • さとるなのプロフィール画像

さとるなさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてます😊

来店日:2022年7月4日来店回数:4

RL 山森さんからの返信

いつもFereBright 横須賀衣笠店をご利用いただき誠に有難うございます♪お客様の喜ぶお顔が見れてとても嬉しいです😊 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😌

返信日:2022年7月10日
  • 美愛のプロフィール画像

美愛さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、 仕上がりがとっても綺麗で驚きました🥺! 当日にメニュー変更もしていただきありがとうございました。 長持ちの秘訣も教えていただいたので、しっかりケアしようと思います!

【期間限定4,400円】最高級ミンク120本カウンセリング☆オフ込み/ブラック、ブラウン選べます☆ ¥4,400

来店日:2022年6月16日来店回数:2

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました。 とても素敵な口コミをありがとうございます♪ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😌

返信日:2022年6月21日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

仕事の休憩時間に伺いました。 手早く綺麗に仕上げてもらって、助かりました。 ありがとうございます!!

来店日:2022年6月8日来店回数:6

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました。 初めてのFBボリュームラッシュを気に入っていただければ幸いです♪ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月11日
  • hhiのプロフィール画像

hhiさんの口コミ

クオリティがすごいです。こんなに取れずに長持ちするマツエクは、久しぶりです! 何時までにお店を出たいのか、確認してくださるのは助かりますし、1時間以内にはという希望にも、「そこまでかかりません!」ときっぱり言っていただき、めっちゃ早いのに、めちゃめちゃ綺麗で取れない!! 時間に関してはつける本数によると思いますが、80本でかなり早く仕上がったのに、綺麗だし、まつ毛自体の傷みもあるのに取れてないし、すごいです。 またよろしくお願いいたします。

【期間限定2,800円】最高級ミンク80本カウンセリング☆オフ込み/ブラック、ブラウン選べます☆ ¥2,800

来店日:2022年3月28日

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございます! 素敵な口コミありがとうございます🌸 お客様に快適な時間をご提供できことができとても光栄です♪ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😌

返信日:2022年4月2日
  • 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

細かいところまで一緒に考えてくださり説明もわかりやすくてとてもよかったです☺️仕上がりも大満足です❤︎ ありがとうございました😊

来店日:2022年3月17日

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです🌸 スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月18日
  • ぴまるのプロフィール画像

ぴまるさんの口コミ

今回初めての利用でした。 マツエク自体が初めてで何もわからないわたしに一から丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗ですごく満足しております。また次回もぜひお願いしたいです!

【期間限定5,500円】セーブルフラットマットラッシュ120本カウンセリング☆オフ込み/ブラック、ブラウン選べます☆ ¥5,500

来店日:2022年2月24日来店回数:2

RL 山森さんからの返信

本日は,ありがとうございます😊 初めてのマツエクを気に入っていただけてとても嬉しいです❣️ 他にもたくさんメニュー、デザイン、長さなどありますのでマツエクを楽しんでいただけたら光栄です♪ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😌🌸

返信日:2022年2月24日
  • mi-taのプロフィール画像

mi-taさんの口コミ

はじめて伺いましたが色などどんな仕上がりになるかなど説明してくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました😊施術もはやくびっくりしました!

来店日:2022年2月18日

RL 山森さんからの返信

先日は,ありがとうございます! そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2022年2月24日

Lash&Beauty RLの詳細情報

• Lash&Beauty RLの内観・外観1
神奈川県横須賀市衣笠栄町2-4 和光ビル301号室 (地図)
衣笠駅1分
JR横須賀線衣笠駅を出て左手のパチンコZAPさんが1階に入ったビルの3階301号室が当サロンです。
衣笠駅
QUICPay / iD / 交通系IC