miさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• miさんの口コミ

ずっとここ数年美容院迷子でしたが、やっと信頼できる通いたい美容師さんに出会えました( ᵕᴗᵕ )🌻

中々希望のカラーにならず美容院へ行っても何とも言えない気持ちになることが続いていたのですが、希望通りのカラーにして頂いてとっても嬉しくなりました!✩‧₊˚

やらなくていいことはやらなくていい、と仰ってくださるのでとっても良心的におもいます🥲🤍布施さんは親しい人にも薦めたくなるような美容師さんと思います◎

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただきまして、心温まる口コミをいただけたこと、深く感謝申し上げます🙏✨
    お客様が美容院迷子の中、当店に出会い、お気に召していただけたこと、本当に嬉しく思っております。

お客様の希望をしっかりと叶えられたこと、そしてお客様の心を温かくしたこと、とても嬉しく思っております。当店では、お客様の髪の健康と美しさを最優先に考え、無駄な施術は行いませんので、安心してお任せいただけます。

これからもお客様の髪の美しさと健康を守りながら、最高のサービスを提供してまいります🌸 お客様からのご紹介も、大変ありがたく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月23日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧