高級商材取り扱い店 AUBE hairTokyo所属・全店指名No.1店長 布施拓也の口コミ

• 美沙 さんの口コミ

私がやりたい理想を崩さずにいろんな案を提案してくれて、想像通りにできました!
    久しぶりにコレがやりたかった!と思えました。
    とてもとてもとても満足です!
    丁寧だし、会話も楽しくさせてもらいました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

美沙さま

口コミの投稿ありがとうございます!

やりたい理想がない方にはこちらが似合う髪型をご提案して新しい魅力を引き出すという醍醐味もありますが、美沙さまのように理想がある方には理想と、顔の形や髪質などをみて理想通りにできるのかを考え、理想通りは難しくてもそれに近づけるにはどうしたらいいかの提案を重ねて、髪型を決めます。

今回は美沙さまの理想を実現できて
    嬉しく思います!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年11月18日
  • まぁこ さんの口コミ

髪に悩みがあり、他のサロンでは改善しなかったんですが、沢山のアドバイスをくださり仕上がりも大満足でした!今日はありがとうございました(^^)次回はトリートメントとカラーお願いします!

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

またお時間を割いて、素敵なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度は大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思っております。

とてもお似合いでしたので、仕上りにご満足頂けて幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、とても光栄でございます。

次回ご来店の際も扱いやすさや、実際にやってみてのご感想などお聞かせ頂けると嬉しいです。

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるヘアースタイルをご提案するのが、私たちの仕事です。
    お客さまのご要望に沿うため
    お話が苦手な方でもお話ができるよう私たちがお手伝いしますので、安心してご来店ください。
    これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• たかね さんの口コミ

迅速に施術して頂いたのにも関わらず、
    仕上がりは大満足でした(*^^*)
    短い前髪はドキドキでしたが、
    思い切ってお願いしてみて良かったです!
    お色もカットも綺麗にして頂いて、
    周りからも好評でした^ ^

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

先日は僕を選んでくださりありがとうございます!

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

急な予定がまた入ったらいつでも相談したください!

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるスタイルをご提案するのが、僕の仕事です。
    ご要望に応えられるよう日々トレーニングをして腕を磨いてお待ちしてるので安心してご来店ください。

• momi さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり、
    リラックスして時間を過ごせました!!
    カラーもすごくよかったです。
    またよろしくお願いします★

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです☆

きれいなヘアスタイルを維持できるように、髪の毛の状態を見ながらしっかりやってまいりますので、何でもご相談くださいませ☆

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見える色をご提案するのが、私たちの仕事です。

• ゆき さんの口コミ

よかったです!

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当のデザイニングデレクター布施です。
    この度は素敵な口コミを投稿頂き心より嬉しく思います。

ヘアスタイルに関しましても
    ゆき様の普段のライフスタイルやお好み
    髪質、骨格に合わせてこれからも
    ご提案させて頂き、毎日が楽しくなるように
    デザインできればと思っております。
    今後も他にもお悩みが出てきてたらなんでも相談してください!

返信日:2019年3月24日
  • ぽよん さんの口コミ

普段着ている服の色を考えつつ
    カラーをチョイスしてくれてすごく満足しています!

来月妹と同じ時間で行こうと思っているのでよろしくお願いいたします!

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

今回もオーブTOKYOを沢山の美容室の中からお選びいただきありがとうございます(^^)

カラーリング直後は、しっかりトリートメントをしてあげる事でカラーの色持ちも良くなりますしとても艶が出るので是非次回カラーをする際はまたセットでしてあげると良いですよ!

僕を含めオーブTOKYOのスタッフは全員美容師と言う仕事が大好きな美容バカばかりてます(o^^o)

なんでも相談したください!

安心してご来店ください。

担当 店長  布施拓也

• MARUYAMA さんの口コミ

いろいろ悩んだままでしたが、たくさん提案等してくださり助かりました!
    納得いく形になれたので相談してよかったです^^
    また利用させてもらいたいと思います♬

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、
    嬉しいです!

カラーや縮毛矯正はトリートメントのおかげで一見綺麗に見えますが、やはり髪へのダメージがゼロということではありません。少なからずダメージを受けています。

だからこそ、必要以上に痛めつけないように、お客さまの髪の状態を見て、
    施術を決めていきます。

なので、例えば髪全体へのカラーではなく一部だけのカラーにしたり、前回のトリートメントの効果が持続していて今トリートメントを重ねても今以上に効果が現れないと思えば、トリートメントなしできいましょうと、ご予約内容と違った内容での施術をご案内することもありますので、
    その点は予めご了承ください。

髪にとってはいいことなので、信頼いただければと思います。

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

次回のご来店、心よりお待ちしています!

担当  店長 布施拓也

• みか さんの口コミ

施術が早く丁寧でとても良かったです。

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

先日は数ある美容室の中から僕を選んでいただきありがとうございます。
    それに加え大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

僕はお客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。

なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。
    是非お家で実践してください!

長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

責任を、もって綺麗に致します!今後ともよらしくお願い致します!

たんたん様にまたお会いできるできる事を楽しみにしています。

担当 店長  布施拓也

返信日:2019年3月24日
  • みるく さんの口コミ

とってもいい色に仕上げていただきました!
    カットも躊躇なく切ってくださるので、個人的には良かったです。
    場所も分かりやすくて助かりました。
    またお願いいたします(*^^*)

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

先日は数ある美容室、美容師の中から選んで頂きありがとうございます!
    そしてこのような大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

美容室に、きて自分のなりたいイメージを伝えるの難しいですよね。僕も昔美容室に行った時伝えるが大変で困った記憶があります!

悩んだ時は僕に必ずきいてください。シバ様の毎日が楽になる用全力でがんばります。なのでザックリしたイメージでもいいので教えてください。

そこから先は僕と一緒に話をして、決めていきましょう!

セブの初旅行楽しんでくださいね!

旅行の楽しいお話し聞きたいので是非またお越しください、みるく様の毎日が素敵に過ごせるよう腕を磨いてまってます。

イメチェン成功👍🏾✨✨
    旦那にも可愛い言ってもらえました!

とても慣れた手つきでカットもカラーもあっとゆーまでした😆
    イケメンは仕事が早いですね笑
    ほぼお任せ状態でしたが本当に大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです💜

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

旦那様にも気に入って頂けてとても嬉しいです😆

お悩みでもある前髪の分け目に関してはお伝えさせて頂きました乾かし方で仕上りもかなりかわりますので是非試してみて下さい。

担当 布施 拓也

返信日:2019年3月25日
  • ゆうか さんの口コミ

遅くにお邪魔したのに的確な提案と素早く仕上げていただきありがとうございました!
    想像どうりに仕上がりました💕

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

私としてもカットは自分自身大切にしている技術ですので口コミを拝見し、大変嬉しく思います。カットで扱い易く、再現性のあるスタイルをご提案させて頂くことを意識していますので気に入って頂けて安心しました。
    またカウンセリングの際にお話しした、N・カラーゆうか様の髪質や雰囲気に合わせて色味をご提案させて頂きました。n.カラーは繰り返しする程手触りがや収まりが良くなる薬剤ですので次回も是非活用して頂ければと思います。

髪に対してのお悩みやお客様の『なりたい』をかなえる為に、これからもお客様の期待に応え、ゆうか様と長いお付き合いできる様努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月25日
  • 友佳 さんの口コミ

よくわからない要求でも、素晴らしい髪色にしてもらい満足してます☺︎
    いい意味で気を遣わないひとで、面白かったです。
    髪を伸ばしたいので、定期的に通おうと思います☺︎

• Y さんの口コミ

TOKIOトリートメントと前髪カットの予定でしたが、
    髪の毛があまりにも傷んでいたので急遽変更して髪質改善トリートメントをやって頂きました!
    パサパサだった髪の毛がサラサラになって嬉しいです☺︎︎

今度行く時は、カラーもやってもらいたいです😊🙏
    ありがとうございました!!!

• Ran さんの口コミ

布施さん、本日はお忙しい中ありがとうございました!
    乾燥で髪が弱っておりましたので、トリートメントと髪質改善もプラスして頂けたお陰で髪がつやつやに生き返った気が致します♡
    この髪をキープできるよう、家でもしっかりトリートメントを行いたいと思います(*´ω`*)
    また是非宜しくお願い致します!

お忙しいと思いますが、はやくご飯が食べられるように願ってます( ˘ᵕ˘ )笑

• @m さんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださったり、今後のアドバイスも頂けたので、またお願いしたいです!
    とても満足でした!

• 早也香 さんの口コミ

いままでで一番いい髪色になりましたo(^o^)o
    どんな色にしたいかもちゃんと相談にのっていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします)^o^(

• えみ さんの口コミ

希望通りの色にしていただけました。また、施術時間も短く、とても気楽に過ごせたので良かったです。
    きちんと要望通りにするにはどうしたら良いのか相談に乗ってくださるので、安心してお任せすることができました。

• ひなた さんの口コミ

要望をとっても丁寧にきいてくださり、自分がどうしたいかということを大事にしてくださいます。
    流行っているから、とかでなくて、自分に似合うというのが大事ってほんとにそのとおりだなって思いました。
    後悔しないように、迷っているなら今は伸ばした方がいい、というアドバイスしていただき、前髪はほんの少しだけ整えていただきました。
    自分でも巻けるように、巻き方も教えていただきながら、とってもかわいくスタイリングしていただけて、帰り道楽しくなりました。
    駅からもほんとに近くて、お店も落ち着けるきれいな空間でとってもおすすめです。

• たかね さんの口コミ

施術、接客ともに大満足でした:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
    仕上げも丁寧にして頂いて、ありがとうございました✨
    是非また、よろしくお願いします!

• みや さんの口コミ

すごく傷んでいた髪に艶が出て、サラサラになって感動しました!
    本当にありがとうございました!😌
    また来店させていただきます!✌🏻

• ひなた さんの口コミ

自分の思い描いているような仕上がりになるお店が見つからず模索していたところ、こちらのお店に出会いました。
    おまかせでお願いしましたが、好みの感じや、後々の事まで見越して、変化を楽しんでいけるような提案をして頂き、納得のいく仕上がりになりました。

カラーも季節に合ったオシャレな色になりました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。

店内も緑がいっぱいで居心地が良く、
    今後も通って行きたいお店になりました。

次回も宜しくお願いします♪

全店指名No.1店長 布施拓也 からの返信

とても素敵な口コミありがとうございます!