🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBETOKYO ⭐️布施拓也の掲載

⭐️銀座駅B5出口徒歩10秒⭐️有楽町徒歩5分

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・AUBETOKYO ⭐️布施拓也の口コミ

さらさんの口コミ

全体的に満足度が高いお店です!受付の方も笑顔が素敵で対応も丁寧で質の高い接客でした。
    やはり某サイトで全国1位になる理由があるんだなと感じました。
    実際の店長さんとアシスタントさんはとても連携が取れていて不快なことや、不安なこともなく。あっという間!に終わりました。(実際2時間ほど経ってましたが、珍しく苦になりませんでした)

漠然と5センチくらい髪を切りたいと思って伺いましたが鎖骨より上の長さだとはねやすくなってしまうと、アドバイスをいただいたので、鎖骨より少し下のカットをお願いしました。的確なアドバイスをしてくださり自分でも気付かない変換にも気付いてくださったりするので、髪の毛のことで1人で困ることは全く無く、とても助かっています!
    スペシャルトリートメントに変更してもらいました。
    (TOKIOトリートメント)笑
    表面がキシキシして櫛がスムーズに通らなかった髪がツヤツヤして手がするんと通る髪に仕上がって感動しました。今後も定期的にお願いしようと思います。

店内の雰囲気も接客も本当に良かったです。気になっている方には全国1のサービスと技術を是非オススメしたいと思います。

さらさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    これだけの口コミを書くのにさらさまが時間を費やしてくださったと思うと、とても熱い気持ちになります。

さらさまのおっしゃる通り、
    髪のことで一人で悩まないためにも私たち美容師がいます。
    これからも"全国1位"というタイトルに恥じないよう、高い技術とサービスをご提供できるよう、日々努力していきたいと思います。

• riさんの口コミ

トゥルトゥルサラサラな髪になりました!
    髪質に合わせてトリートメントしてくれました(^^)
    本日はありがとうございました!!!!

• 展さんの口コミ

ひさびさに来れてよかったです。
    綺麗な店内で癒されました、楽しかったです。
    いつものようにスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました。

• ひこにゃんさんの口コミ

いつも思った通り以上の髪型、髪色にしてくださります!
    的確で無駄のない施術でありがたいです。
    経験や知識も当たり前ですが豊富なので、色々相談もできる方です!

• はるなさんの口コミ

最近はずっとお世話になってます!
    髪にあんまりこだわりがないのですが、いつもお任せすると可愛い髪色と髪型にしてくださいます!
    話も面白いし髪についてはタメになる話をしてくれるし!
    これからもお世話になります!

はるなさま

口コミの投稿ありがとうございます。

最初はこだわりもなかったかもしれませんが、私にお任せいただけることで色々な自分を見ることができると面白くなってきませんか?

こんな色々も似合うかな?今度こんなカットしてみないななど、髪のことが少しでも楽しみの一つになっていると嬉しいです。

• yuumiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました🌟
    ザックリとした要望しかお伝えできませんでしたが、
    理想的な髪型にして頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまた利用させてください!

yuumiさま

口コミの投稿ありがとうございます。

オーダーは大まかな要望でも
    構いませんよ。
    むしろ細かくここはこうしたいと決まっている人の方が少ないですし、ヘアスタイルのオーダーを人に伝えるのって難しいですからね。

私はお客さまとお話しながら一緒に決めていくことが楽しいと思っているので。

次回も一緒に決めていきましょう。

• まさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました!
    またよろしくお願いします。

まさま

口コミの投稿ありがとうございます。

そろそろ1ヶ月経ちますね。
    トリートメントの効果もなくなる頃かと思いますが、世の中このような状況ですので、いらっしゃる場合はくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

• もたさんの口コミ

すんばらしいでした!✨✨✨✨🥳

萌杏さま

口コミの投稿ありがとうございます。

ひと言ですが、ものすごく気持ちの伝わるひと言でした!
    いつもすんばらしいと言っていただけるよう頑張ります!

返信日:2020年4月26日
  • でこぽんさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、快く対応していただきました!
    「ピンクの入った茶髪っぽい感じにしたい」という私のぼんやりとした希望を聞いて、理想通りの色を提案して下さいました。
    施術中も、物腰柔らかに話しかけてくださり退屈しなかったです。アシスタントの方のシャンプーも優しく丁寧で非常に好感が持てました。
    カット、カラーの仕上がりもとても良く、毎日のセットが楽になるようにカットしてくださり、また髪の毛を巻き慣れてないわたしにもできる簡単な巻き方を教えてくださり、非常に満足できました!!
    次も絶対に訪れたいです!本当にありがとうございました。

• しまこさんの口コミ

カット速いのに、上手く伝えきれない『こんな感じ』をちゃんと表現してくれて、しかも自分にしっくり来る感じに仕上げてくれていつも技術に惚れ惚れします。他の美容院行って、なんか違うと思ったのですが、こちらでお願いすれば間違いなかったですね!やはり今後も布施さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!あとコミュニケーション能力も見習いたい。

• あーこさんの口コミ

就活用のカラー目的で利用させていただいたのですが、しっかりと黒染めのリスクについて教えてくださったり、カットの相談にのってくださったり、丁寧に対応してくださいました😊✨施術が早く満足の仕上がりだったので驚きです!😳
    また、初めてだったにも関わらず、わたしの将来の夢についても熱心に聞いてくださり、大変勇気づけられました!
    接客力の高さも魅力のひとつです🙆🏻‍♀️
    とても自分の芯を強く持っている方なので、お会いするだけでパワーをもらえる気がします。ぜひまた利用したいです!

• みなさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🙏🏻
    カラーもカットもめちゃ気に入りました!
    楽しかったです(笑)
    若作りしてまた伺います!
    次は髪の毛とぅるんとぅるんになるTrお願いします!

• あややさんの口コミ

こんな感じでお任せで!と雑にお願いしたのにそれ以上の満足な結果でした。。!!!
    会話より雑誌を見てたい私にとって、無理に話を振るでもなく、お客さんとしては絡みづらかったかもしれないですが、
    ポイントを抑えて話しかけてくれて、心地よかったです。
    無理な勧誘もなく、お任せしてよかったです!!
    一番は、マンツーで最後までやっていただけたのがすごい楽だし、お客さんを大事にしてる感じがしました!また行きます!
    ハイライトいいかんじです(˘◡˘)

• ルルさんの口コミ

施錠が丁寧なうえ仕上がりが早くビックリしました。シャンプーを担当された方の技術もすばらしく、大変リラックスできました。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して下さり施術も満足しました。ありがとうございました。

• nishiさんの口コミ

長さは変えたくないと言ったはずですが、思ったより多く切られていました。伝わりづらかったのかもしれませんが、せっかく長く伸ばしていただけにショックでした。

• りかさんの口コミ

初めてばっさり切るということで、
    不安と緊張でしたが、
    すごく親身に考えて頂き、
    予想以上に良かったです(* ॑꒳ ॑* )
    お話も楽しくてまた行きたくなりました!

りかさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、髪のセットなど気になることは出てきていませんか?
    こんな状況ですので、なにかお困りのことがあればお気軽にお電話ください。

次回のご来店をお待ちしております。

• Minamiさんの口コミ

ありがとうございました‼︎😊
    とてもスピーディーに、かつ丁寧に仕上げて頂きました⭐️
    ずっとショートボブでしたが、トリートメントの素晴らしさも知ったので伸ばしてみようと思いお世話になってます💦
    本当は明るくしたいけど、仕事の関係で暗めですがそれでもツヤツヤに仕上げて頂き、とっても綺麗なカラーで嬉しいです😍
    もう少し伸ばせたら、しっかり巻くスタイルにも挑戦したいので教えて下さい‼︎笑
    それまでは今日教わったスヌーピー巻き、頑張ります⭐️笑
    また宜しくお願い致します。

Minamiさま

口コミの投稿ありがとうございます。

スヌーピー巻きは上手になりましたか?

ショートボブも活発な感じが好きですが、やっぱりロングも女性らしさが出て素敵だと思います。
    長さに合わせた巻き方もお伝えしていくので、頑張って伸ばしましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

• 日々里さんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    さっぱりして、暗めの髪も気に入りました😊
    また機会があればよろしくお願いします😊

日々里さま

口コミの投稿ありがとうございます。

暗めなカラーもお似合いでしたよ。

この自粛の間に季節も変わりそうなので、新しいカラーのご提案などさせていただいたいです。

またのご来店をお待ちしております。

• あやさんの口コミ

いつも漠然としたイメージしか伝えられないのにうまく汲み取って頂き素敵なカラーに仕上げてくれます。
    そして何より早いです。
    ヘアアレンジもわざわざ教えて頂きありがとうございました!!写真見ながらやってみますね!

あやさま

口コミの投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また色々お話しながら新しいスタイルを見つけていきたいですね。

ヘアアレンジは練習あるのみ!
    なので、うまくできないところなどあれば次回お聞かせください。

• あかねさんの口コミ

ふせさんにはもうずーっとお世話になってますが
    仕事の関係で予約時間に悩む時も最適な枠を提案してくれるし、
    施術中も心地良く話し相手になってくれるので癒しになってます(*^^*)♡
    希望のスタイルもはっきりしないまま来店しちゃうのですが、
    カットもカラーも毎回“これこれ!”っていう思い通りの仕上がりにしてくれるので他には通えません><

あかねさま

口コミの投稿ありがとうございます。

仕事思うようにはかどらなかったり、急な依頼が入ったり、仕事帰りに行くのが楽ですが、ちょっと焦りますよね。

でもぼくはそんな働く女性にいつまでも輝いていてほしいという思いがあり、この仕事をしています。

またどうしようか悩んだらいつでも相談してくださいね。