高級商材取り扱い店 AUBE hairTokyo所属・aube Tokyo副店長 布施拓也の口コミ

• きら さんの口コミ

引っ越して布施さん以外の美容師さん何回か施術してもらいました、カット、カラー、トリートメント、シャンプー全て布施さんのクオリティに追いつく美容師が見つからず、少し遠くなりましたが、やっぱり布施さんにしてもらいたいと思いミニモでさがして2年ぶりに久々に訪れました(^^)

久々に行ったのに、変わらない対応がとても心地よかったです。

シャンプーは文句なしの気持ち良さです

カット・カラー
    布施さんへなりたい雰囲気をつたえるだけで、好みの仕上がりになりました!
    本当にツボのヘアスタイルにしてくれます。
    カラーは色が抜けた髪色をうまく生かし、ハイライト風にカラーをしていただきました。

トリートメント
    髪質改善トリートメントが最高です!
    髪が生まれかわります

遠くなってしまっまけど、やっぱり布施さんに今後もお願いしたいと思いました。今回もありがとうございました。

きらさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    また遠くなってしまったにも関わらず、わざわざミニモで探して来てくださるなんて、感激です!!

久しぶりで私も前の方が上手だったと言われないかドキドキしながら施術しましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

カラーは前の色合いを活かしながら新しい色合いを作り出しているので、このまま通い続けていただけたら嬉しいです。
    きらさまに似合うカラーを引き出していきます!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!

イメチェン成功👍🏾✨✨
    旦那にも可愛い言ってもらえました!

とても慣れた手つきでカットもカラーもあっとゆーまでした😆
    イケメンは仕事が早いですね笑
    ほぼお任せ状態でしたが本当に大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです💜

• ゆうか さんの口コミ

遅くにお邪魔したのに的確な提案と素早く仕上げていただきありがとうございました!
    想像どうりに仕上がりました💕

• 友佳 さんの口コミ

よくわからない要求でも、素晴らしい髪色にしてもらい満足してます☺︎
    いい意味で気を遣わないひとで、面白かったです。
    髪を伸ばしたいので、定期的に通おうと思います☺︎

• Y さんの口コミ

TOKIOトリートメントと前髪カットの予定でしたが、
    髪の毛があまりにも傷んでいたので急遽変更して髪質改善トリートメントをやって頂きました!
    パサパサだった髪の毛がサラサラになって嬉しいです☺︎︎

今度行く時は、カラーもやってもらいたいです😊🙏
    ありがとうございました!!!

• Ran さんの口コミ

布施さん、本日はお忙しい中ありがとうございました!
    乾燥で髪が弱っておりましたので、トリートメントと髪質改善もプラスして頂けたお陰で髪がつやつやに生き返った気が致します♡
    この髪をキープできるよう、家でもしっかりトリートメントを行いたいと思います(*´ω`*)
    また是非宜しくお願い致します!

お忙しいと思いますが、はやくご飯が食べられるように願ってます( ˘ᵕ˘ )笑

• @m さんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださったり、今後のアドバイスも頂けたので、またお願いしたいです!
    とても満足でした!

• 早也香 さんの口コミ

いままでで一番いい髪色になりましたo(^o^)o
    どんな色にしたいかもちゃんと相談にのっていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします)^o^(

• えみ さんの口コミ

希望通りの色にしていただけました。また、施術時間も短く、とても気楽に過ごせたので良かったです。
    きちんと要望通りにするにはどうしたら良いのか相談に乗ってくださるので、安心してお任せすることができました。

• あゆみ さんの口コミ

要望をとっても丁寧にきいてくださり、自分がどうしたいかということを大事にしてくださいます。
    流行っているから、とかでなくて、自分に似合うというのが大事ってほんとにそのとおりだなって思いました。
    後悔しないように、迷っているなら今は伸ばした方がいい、というアドバイスしていただき、前髪はほんの少しだけ整えていただきました。
    自分でも巻けるように、巻き方も教えていただきながら、とってもかわいくスタイリングしていただけて、帰り道楽しくなりました。
    駅からもほんとに近くて、お店も落ち着けるきれいな空間でとってもおすすめです。

• たかね さんの口コミ

施術、接客ともに大満足でした:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
    仕上げも丁寧にして頂いて、ありがとうございました✨
    是非また、よろしくお願いします!

• みや さんの口コミ

すごく傷んでいた髪に艶が出て、サラサラになって感動しました!
    本当にありがとうございました!😌
    また来店させていただきます!✌🏻

• あゆみ さんの口コミ

自分の思い描いているような仕上がりになるお店が見つからず模索していたところ、こちらのお店に出会いました。
    おまかせでお願いしましたが、好みの感じや、後々の事まで見越して、変化を楽しんでいけるような提案をして頂き、納得のいく仕上がりになりました。

カラーも季節に合ったオシャレな色になりました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。

店内も緑がいっぱいで居心地が良く、
    今後も通って行きたいお店になりました。

次回も宜しくお願いします♪

• AYANO さんの口コミ

透き通る綺麗な色にして頂き、お気に入りです。出口からすぐで場所もわかりやすく、お店もとてもキレイでした٩( ¯ᒡ̱¯ )و炭酸水のシャワーで髪の毛もサラサラになりました♪また行きたいと思います♪

AYANOさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーが"透き通る綺麗な色"になったのは、元々の髪質のためでもあります。
    日頃からちゃんとケアができているんだと思います。

それでも寒さやストレスなどで頭皮の毛穴は詰まってしまいます。
    今回のように炭酸水のケアを定期的にしてあげてくださいね!

次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2018年12月3日
  • まるこ さんの口コミ

急なプラン変更にも対応して頂き嬉しかったです。 スムーズなお仕事ぶりと的確なアドバイスに感動し、また行きたいなと思いました。やはり、美容室は少し遠出しても確実に仕上げてくれるこちらをお勧めします。

まるこさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    "感動"していただけて、
    大変嬉しいです。
    他の方にも感動を与え続けられるよう
    日々精進していきたいと思います。

近場でお気に入りのサロンが見つかればいいですが、必ずしもそうとは限りませんよね。

でも隠せないパーツなので、私でなくても、当店でなくても、
    まるこさまのおっしゃる通り納得の仕上がりを実現できるお店に通うことをお勧めします!

次回のご来店をお待ちしております!

• peaco125 さんの口コミ

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントで施術していただきました!
    現状となりたいイメージをお話ししながらスタイルを決めていけたこと、また最初から最後まで手際良く進めていただけたので、スタイリングの方法を教えてもらったりしたものの想像より所要時間が短かったのも嬉しかったです♪

ストレートアイロンでのスタイリング、マスターできるように頑張ります!

peaco125さま

口コミの投稿ありがとうございます!
    その後ストレートアイロンのスタイリングは上手くできていますか?
    慣れるまで頑張って練習しすぎると髪にも負担がかかりますので、程々にお願いします。
    ご自宅でもサロンのスタイリングをご自身でしていただけることも大切なので、また次回お時間があれば、スタイリングなどご提案しますね!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月2日
  • ゆり さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても可愛くして頂き大満足です🤤
    お話も楽しかったです!
    今後も通いたいです😊

ゆりさま

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

トークの方も褒めていただき嬉しいのですが、口コミを読んで来てくださる方のハードルが上がってしまうような、、、そっちも腕を上げられるよう頑張ります!

今後も継続して通っていただいてゆりさまの色々な魅力を
    引き出すお手伝いができたらと思います!

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

次回のご来店もお待ちしております!

• 美沙 さんの口コミ

私がやりたい理想を崩さずにいろんな案を提案してくれて、想像通りにできました!
    久しぶりにコレがやりたかった!と思えました。
    とてもとてもとても満足です!
    丁寧だし、会話も楽しくさせてもらいました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

美沙さま

口コミの投稿ありがとうございます!

やりたい理想がない方にはこちらが似合う髪型をご提案して新しい魅力を引き出すという醍醐味もありますが、美沙さまのように理想がある方には理想と、顔の形や髪質などをみて理想通りにできるのかを考え、理想通りは難しくてもそれに近づけるにはどうしたらいいかの提案を重ねて、髪型を決めます。

今回は美沙さまの理想を実現できて
    嬉しく思います!

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

次回のご来店もお待ちしております!

• 奈実 さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました〜。
    なりたい髪型のイメージがないままの来店でしたが、とてもかわいく仕上げてもらいました!!
    是非また行きたいです
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

aube Tokyo副店長 布施拓也 からの返信

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けてとてもうれしいです!

2018年秋はインナーカラーが大注目なので沢山オシャレを楽しみましょう!

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月3日
  • saki さんの口コミ

2回目です。
    今回もあっという間にかっこよくしてくださって、ありがとうございました(*^^*)
    ざっくりとした希望をお伝えしただけだったのですが、
    髪色も、仕上げも、すごく気に入りました!!! 次回もお願いします!

sakiさま
    口コミの投稿ありがとうございます!

なかなかイメージを正確に口に出来る方っていないので、
    ざっくりとしたご希望でも確認をまめにして施術していきますので、ご安心ください!

カット、カラーともに気に入っていただけてよかったです!

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

またのご来店心よりお待ちしております!