初めて施術していただきましたが、最初から最後までお一人で施術してくださるのでとてもスピーディーで子供を預けている身としてはありがたかったです。早いかつ綺麗に仕上げてくださり感謝です!またお願いしたいです(^^)
先日はありがとうございました!
予約時のやり取りで、詳しい店内案内図を送っていただいたおかげでとても分かりやすかったです。
こういったスタイルのお店は初めてで、周りのお店のカーテンが開閉すると気になってしまいましたが、お店の中は
心地よかったです(*^^*)
カラー剤の塗布が早業過ぎて驚きました( ºロº)
せっかくのご縁、続けたいです♪
くれぐれも怪しいメールには気をつけてくださいね(笑)
いつもありがとうございます!!!
また行きます(^^)
いつもありがとうございます😊
今回も素敵なカラーとカットをしてもらって
大大満足です🫶これからもよろしくお願いします🩵
カット、カラー、トリートメントが60分ほどで終了してビックリしました!早いのに出来上がりも良く、とても満足しています。またお願いしたいです!
いつもきれいにしてもらってます!
伸ばしてきた髪もまわりから褒めてもらえることが多いし、アレンジもたくさんできて楽しいです🙋♀️
カラーも冬っぽく暗めにしてイメチェンできました〜!
またよろしくお願いします😚
簡単に要望を伝えるだけで綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます!
ありがとうございます!
髪の長さ以外はお任せでお願いしました!
今回も可愛く仕上げていただき大変満足です☺️
またお願いします!
ダウンタイムで落ち込んでましたが布施さんに髪の毛を可愛くしてもらったおかげでHP回復しました笑
いつも元気をくれてありがとうございます!!!
また次回もよろしくお願いします!!
姉におすすめしてもらってからとっても良くて、リピートして利用させてもらっています。
今回は、ブリーチをせずにとにかく明るくしたい!という私のわがままを何一つ嫌な顔をせずに叶えてくださいました!とってもとってもお気に入りの色になりました!!
髪色のおかげで毎日ハッピーに過ごせそうです☁️
髪のことだけでなく、私の相談にも親身にのってくださいました。💦
本当に本当にありがとうございました!🌱
次回もよろしくお願いいたします。🫧
白髪染めをやめてみるという提案にビックリしましたが、お願いしてよかったです。またよろしくお願いします。
3回目の来店でしたが初回からとても丁寧で仕上がりも良かったです!
今回暗くするつもりあまりなかったけど「秋っぽく似合う感じでお任せで〜」と丸投げしたらめちゃくちゃ良い色になって自分は少し暗い方が似合うんだ🥺❣️✨となりましたしインスタのストーリーにあげたら史上最多いいね数だったので天才だと思いました。来月もよろしくお願いします🫡
カラーもカットも、大満足の仕上がりにしていただきました。長年の美容室難民から解放されそうです。
また次回お伺いするのが楽しみです。
カウンセリングを丁寧にしてくださり仕上がりもとっても良くて面白くて最高でした^^ ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
いつも満足です😊
またよろしくお願いします🎶
今まで行っていたどの美容院よりも早かったです。髪の艶も良くなり満足しています。
いつもお任せでお願いしてますが、毎回満足させてくれます!
お話も楽しいし美容室に行くのがいつも楽しみです!
これからもよろしくお願いします!
産後で髪のお手入れが全く出来ない状態で伺わせて頂きましたが、本当に素敵なカラーとカットで、心から感謝です。
髪質などに合わせてのトリートメントのアドバイスなど、その人に合ったご提案をしてくださいます。
次回、又伺うのが楽しみです。
いつも本当にありがとうございます!希望の髪色にしてくれる天才です^_− ☆