🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・髪質矯正💈脱赤み 布施拓也の掲載

銀座駅1分/東銀座駅5分/銀座一丁目駅5分/有楽町駅5分/日比谷駅5分/新橋駅10分/京橋駅10分/築地市場駅13分/築地駅13分/新富町駅15分/東京駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo所属・髪質矯正💈脱赤み 布施拓也の口コミ

ちさんの口コミ

小学生のときショートに失敗して以来、短くすることに抵抗がありましたが、今回のスタイリストの方なら似合うようにカットしてくれるかなとまたショートにチャレンジできました。
    自分でも短い方がいいかもと思いましたし、周りからもすごい似合うねって言ってもらえたので、信じてよかった、ずっとこの人に切ってもらいたいなと思うようになりました!
    伝えるのが下手でなんとなくこんな感じでとしか言わなくても、色々提案もしてくれるし、仕上がりのイメージなどもわかりやすく教えてくれます。

予約が取れなくてトリートメントだけ他のお店を利用したこともありましたが、
    シャンプーから全てに上回る人は今のところ出会ったことがありません。
    他のお店では担当として指名しても、カットにちょろっとくるだけであとは全部アシスタントという場合が多いですがシャンプーから仕上げまで全部担当してくれるので、お客さんを大切にしているんだなと信頼できます。
    今回も言うことなしの仕上がりでした!またよろしくお願いします!

• みさんの口コミ

今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。急なお願いにも関わらず、短時間で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!縮毛矯正してよかったです!
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ささんの口コミ

いつも、無茶なリクエストの相談にのって下さってありがとうございます。
    今日もイメージ通りなカラーにして下さり大満足です。
    お気に入りなカラーです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ひーちゃさんの口コミ

これから梅雨の時期、湿気も多くなる為久々に縮毛矯正をしたいと思い、こちらの美容院は駅から近く口コミも良く気になった為初めて予約しました。
    少しばかり早く着いてしまったのに丁寧な対応で気づいたらあっという間に髪の毛をつやつやさらさらの真っ直ぐな髪にして頂き想像以上の触り心地で最高です!!
    また縮毛をする事があったらこちらの美容院にすると決めました😊
    縮毛以外でもまた予約してお願いしたいと思うぐらい満足です!

ありがとうございました😌!

• てんてんさんの口コミ

翌日、友達にすごくいい色と褒められました!
    カットも大人っぽくて嬉しいです!

いつも綺麗なカラーにしてくださり、丁寧に相談にのってくれるので本当に楽しいです◡̈⃝︎⋆︎*
    また次回も宜しくお願いします❁⃘*.゚

• jjさんの口コミ

似合うカラー、スタイルを提案して頂きました。ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

初めての全カラーでとても曖昧なオーダーをしましたが、想像以上の仕上がりでした!

• ねねさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪色も髪型も本当に理想通りになって驚きました!またぜひお願いしたいです☺️

• Sさんの口コミ

今回は初ブリーチして頂きました!初めてだったので心配もありましたが、すごく素敵に仕上げて頂けて満足です☺️
    またよろしくお願いします!

• YURIさんの口コミ

10日経ちましたが雨の日も広がらずに艶サラキープでとても扱いやすくなりました^_^オススメしてもらったトリートメントもすぐ購入して使ってます!またお願いします☆

• paさんの口コミ

カウンセリングも話し方もとても丁寧ですし、知識が豊富でたった数分お話ししただけで信頼できるなと思いたくさん相談や質問をしてしまいました。丁寧にわかりやすく答えていただき感謝です!

1年前から髪について悩んでいて、色々な美容室で相談して髪質改善を試したり日々のケアを頑張っていても良くならず困っていたので相談したところ、私の髪を見てどういう状態かをわかりやすく教えてくれました!今まで数人の美容師さんに相談してもわからなかったのに…やっと悩みの原因がわかりました!長い間とても悩んでいたので本当に嬉しかったです><

顔周りのカットやカラーなどたくさんわがままをお願いしたのですが、結果カットもカラーも満足です!
    シャンプーもここ最近で1番気持ち良かったです!強めが好きな私も満足できるくらいしっかり洗っていただきました。

長く通っていた美容室が数年前になくなってから良い所が見つからず困っていたのですが、久しぶりにまたお願いしたいと思う美容師さんに出会えました!技術、知識、接客、全てが素晴らしかったです。

• ににさんの口コミ

色が落ちてる、家のタオルに色が付けた。
    よく見たら根元が全然色入ってないし、髪質も悪くなった、もう行かない

素敵な仕上がりをありがとうございました!無駄なく丁寧に、理想の質感にしていただきました。ぜひまた宜しくお願いします!

• あさんの口コミ

何度も利用させていただいてます!✨

オーダーする際にざっくりとしたイメージで伝えてしまうことが多いのですが、いつも理想の髪型、髪色に仕上げてくださるので大変満足してます😊✨

職場の人や友人にも好評で、
    「可愛い!」「綺麗だね!」と言ってもらえるので
    毎回美容室に行くのが楽しみです☺️

カット、カラーしてるときも気さくに話しかけてくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

引き続きこれからも利用させていただきます😌✨

• Sさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    今回は黒に近い感じでとお願いしたのですが、ブルーとアッシュが入ったような髪が暗くてもおしゃれなカラーにしていただきました!すごく気に入ってます😚

• waさんの口コミ

施術時間がとても早く驚きました!
    トリートメント、カラー、カット共に大満足です。

元々ボリュームがあるので、軽くしたいけど、軽くしすぎると艶っぽさが薄れてしまうことが悩みでしたが、艶も残しつつ軽くしていただけました◎‼︎

トリートメントは回数重ねた方が良いと伺っているので、次回も楽しみです。

• えみさんの口コミ

初めてminimoをつかって予約してみました。10センチ以上切ってすっきりしたし、任せておけば良い感じになるので助かります。また行きます〜

• あささんの口コミ

いつも透明感ある綺麗なカラーにしてくださいます。
    また、曖昧なオーダーでも丁寧に汲み取ってくださいます。
    自身の結婚式の際にもカラーをお願いし、
    友人達に綺麗な髪色とたくさん褒めてもらえました。

• 杏果さんの口コミ

スピーディーに施術いただき、助かりました!
    カラーも明るすぎず暗すぎずちょうど良い明るさにしていただきありがとうございました。
    皐月賞はワイド当てました!笑
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 有美さんの口コミ

どんな髪色がいいか分からない、、という状態で行っても布施さんのカウンセリングだと、すぐに決まります✨
    いつも自分の顔やイメージに合った色を提案して下さるので安心してお任せしています。今回も大満足でした🌷

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌈朝9:00〜夜22:00まで営業🌈☝🏻最新薬剤取り扱い店☝🏻AUBE hairTokyo付近の駅の美容室・美容院を探す