銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• maさんの口コミ

オーダーが曖昧だったのにも関わらず、自分に似合うように可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました!
    サラツヤになって大満足です!ドライヤーの仕方教わった通りにやってみます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

満足していただけたようで本当に嬉しいです😊💇‍♀️ 自分に似合うカラーやサラツヤの仕上がりになったとのこと、大変光栄です✨ ドライヤーの使用方法も実践していただけると良い結果が出ると思います💪 何か質問やアドバイスが必要な際は、いつでも気軽にお知らせくださいね🌟 次回のご来店を楽しみにしています!😄

• さくらさんの口コミ

カラーがあまり決まっておらず迷っていたところ、希望の色味で、かつカラコンの色にも合う最高の色にしていただきました!☆
    また髪型パッさパサキッシキシでクシが通らなかった髪もつやつやさらさらになりました!♪
    数回通って髪の履歴等を管理できたらもっとツヤツヤに仕上げることが可能になると仰っていて、初回でこんなに髪が生まれ変わったのに通ったらどうなっちゃうんだ〜?!ってワクワクです通います!ありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

カラー選びにお悩みの中、ご希望通りの結果になり、ご満足いただけたようで心から嬉しく思います😊 カラーコンタクトの色とのマッチングも考慮しての施術だったので、良かったとの言葉を嬉しいです✨ ツヤツヤさらさらの髪の仕上がりにも満足していただけたようで、今後もより良いサービスを提供できるよう頑張ります!🌟 これからも継続的に通っていただき、さらなる美髪を目指してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております🌸 ご利用いただき、ありがとうございます!🙏

• 🐱さんの口コミ

毎回仕上がりが期待以上で、施術時間も時間内に必ず終わりますし施術・接客が丁寧で良いところしかないです🥺✨
    毎度髪の悩みに合わせた施術をしてくださるので満足しています!
    初めて施術していただいた時から継続して通ってます😊いつもありがとうございます🙇‍♀

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます😊✨ 期待以上の仕上がりにご満足いただけて、心より嬉しく思います。
    髪の悩みに合わせた施術をご提案し、お客様の髪をより美しくすることが僕の喜びです🌸
    これからもお客様にとっての「良いところしかない」美容師でいられるよう努力いたします。継続してのご来店、心より感謝しております🙏✨ 次回もお客様のご期待に応えられるよう、全力で施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました✨

髪色にかなり悩んでたのですが親身に相談に乗って下さり、今回も最高の色になれました!!❤︎.*
    それに散々夏にやられた私の髪の毛がまた
    サラサラつやつやヘアーになって大ハッピーです💗

今回教わったセットも頑張ってマスターしてみますね☺️

もうここ以外でお願いは出来ないですね😂

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しいコメントを本当にありがとうございます✨ 髪色のお悩みに対して、一緒に最適な選択ができたこと、大変嬉しく思います!夏のダメージを感じていた髪をサラサラつやつやヘアーに仕上げることができた事とても満足しています💇‍♀️✨

セットのコツ、ぜひ頑張ってマスターしてくださいね!
    継続してのご愛顧、心から感謝しております!これからも最高のサービスをご提供できるよう、努力して参ります😊 またのご来店を楽しみにしております

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます❗

大変大満足です🥰

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも指名して頂き、心より感謝しております。

ご満足いただけるよう努めております。お客様の美容に関するご要望や悩みに、真摯に向き合い、最善の施術を心掛けています。

次回のご予約も、お待ちしております。

• Momoさんの口コミ

口コミが良かったので初めて伺いました。
    お任せした髪色も大満足の仕上がりで、セットの仕方もわかりやすく教えてくださり、会話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。
    有難う御座いました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

口コミを基に当店を選んでいただき、ありがとうございます✨
    お任せいただいた髪色に満足していただけて、大変嬉しいです
    !セットの仕方や会話を楽しんでいただけたことも、ありがたく感じております😊 またのご利用、心からお待ちしております。ありがとうございました🙏

• ぷるさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    キシキシしてた髪がとぅるんとぅるんになって
    透明感のある髪色に仕上げていただいて生き返りました🥹
    嬉しくてずっと髪の毛触ってます笑
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

今回も当店を選んでいただき、誠にありがとうございます✨

キシキシしていた髪がとぅるんとぅるんに生まれ変わり、お喜びいただけた様子が伝わってきて、私たちも嬉しい限りです😊
    透明感のある髪色にも満足していただけたようで、本当に良かったです😆

触れるたびにその感触を楽しんでいただければ幸いです。次回も最高の仕上がりをお約束します。よろしくお願い申し上げます🙏✨

• はさんの口コミ

最初に担当していただいてからずっとお願いしてます!
    自分の髪の毛が大好きになりました🥰
    こうなりたいって希望に親切にカウンセリングしてくれるのはもちろんですが何度もお世話になっているのでお任せでも安心できるほど信頼してます!
    スタイリングしたり鏡を見るのも楽しくて毎日モチベ高いです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いしまーす!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます✨
    初めての担当から、今日に至るまでのご信頼とお言葉、大変嬉しく思います😆
    自分の髪の毛を大好きだと感じていただけること、それが私たちの最大の喜びです!日常でのスタイリングや鏡を見るたびにハッピーな気持ちになっていただけるのは、私たちとしても何よりの報酬です🙏
    次回も最善を尽くし、期待に応えられるよう頑張ります。どうぞよろしくお願い申し上げます✨

• くまさんの口コミ

1年ぶりにお伺いしましたが暖かく迎えてくださり、とても艶々の綺麗な髪にしていただきました!

ちょっとした話や悩みにも色々経験談などお話してくださって晴々とした気持ちになりました。

またぜひお願いしたいです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

1年ぶりのご来店、心より感謝いたします✨
    あたたかい言葉をいただき、本当に嬉しいです!お客様の髪が綺麗になり、晴れやかな気持ちになっていただけることは、私たちの励みとなります🌟
    ちょっとしたお話や悩みを共有して、心もリフレッシュしていただけたようで、何よりです🙌

次回もお客様に満足いただけるような施術を心がけます。いつでもお気軽にお越しくださいね✨

返信日:2023年9月23日

初めて行きましたがとても丁寧で良い接客をしていただけました!ありがとうございました!また行きます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました✨お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております😄
    次回も期待にお応えできるように最善を尽くします。またのご来店、心よりお待ちしております🙌

よろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月23日
  • てんてんさんの口コミ

初めて結婚式でのヘアセットをお願いしました。
    素敵な仕上がりで満足してます♡

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

大切な結婚式の日に当店を選んでいただき、本当にありがとうございます✨素敵にお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
    今後もお客様の大切な日をサポートできるよう努めて参ります。またのご来店もお待ちしております!

• りえさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もワクワクするカラーとお洒落なカットにしていただきました🥳次回も宜しくお願いします

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店、心より感謝しております✨
    ワクワクするカラーとカットをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しいです😆
    お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、これからも努力して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます🎈

• yuriaさんの口コミ

いつも素敵なご対応とカットをありがとうございます。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます✨お喜びの声をいただけて、とても嬉しく思います。これからもお客様の満足のいく施術を心がけてまいります。次回もお気軽にご利用くださいね!

心より感謝申し上げます🌼

返信日:2023年9月23日

予約の時点でこちらの不手際がありましたが、日付変更も快く対応していただいて大変助かりました!
    また、当方の髪の状態を見て臨機応変にメニューのご提案をして下さり、大体のお値段等込みで説明していたたいたのがとても有難かったです。
    とても満足行く文句なしの仕上がりや、会話のテンポも丁度良くて快適な時間を過ごさせていただけました。
    また同メニューにてお願い出来たらと思っています!ありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店心より感謝申し上げます✨
    また、施術やご提案がご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様との会話も楽しく、次回も素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにしております😊

お気軽にご来店くださいね!

• akaneさんの口コミ

これまで転々としていましたが、やっと行きつけの美容院を決められた気がしています💭✨施術は丁寧かつ私の癖や悩みに合わせて下さり、施術中の会話もこんなに盛り上がったことないくらい話してしまいました笑お人柄も素敵でここで思い切って髪質改善のメニューを選んで良かったです!
    今度はカラーもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

こんなに素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです😊✨

髪の悩みや希望をしっかりとお聞きして、最適な施術を提供できることを心がけております。
    そして、会話も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております!
    次回のカラーも最高の仕上がりを目指して頑張ります🌈お楽しみに!

心より感謝しております😊

返信日:2023年9月23日

今回もすごくいい色に仕上げて下さりありがとうございます!
    ハイライトもいい感じで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ハイライトを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!次回もお客様の期待に応えるよう、最高の仕上がりを目指して施術させていただきます🌟お楽しみにしてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月22日

流れのあるスタイルと、ほんのりカラーで、今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    終わった後、「かわいいです」と言って下さいましたが、その時すごくテンションが低かったので、少し気になってしまいました。
    でも楽しくおしゃべりできました。充分満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます✨今回のヘアスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!お客様の気持ちを大切にし、次回からはより丁寧な接客を心掛けてまいります。

楽しいおしゃべりの時間も、今後とも楽しんでいただけるよう心掛けてまいります🌟またのご来店を心よりお待ちしております😊

• はさんの口コミ

いつも担当してもらっています!
    広がる髪質がずっと悩みでアレンジもアイロンで伸ばすだけで精一杯だったのが今はストレートも巻き髪も楽しめていてすごく嬉しいです!!
    毎回理想以上にきれいにしてもらえて大満足です✨
    またすぐ伺いまーす!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき 、大変嬉しいです😊髪の悩みを解消し、さまざまなヘアスタイルを楽しんでいただけるように努力しております。そんなお声をいただけると、本当に励みになります✨次回のご来店も、心よりお待ちしております!いつもありがとうございます😊

• さなさんの口コミ

日程が合わずしばらく行けていませんでしたがやっぱり
    ここで施術して頂くのが1番でした!
    髪色もお気に入りで何度も鏡を見てしまいます。
    大切な日の前には必ず行こうと改めて心に決めました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます✨
    お気に入りの髪色を提供できて嬉しいです。

お客様が鏡を見るたびに笑顔になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。大切な日の前にお越しいただけるよう、いつでもお待ちしております🌼

• まいさんの口コミ

最高の仕上りです😊

とても丁寧大満足です🥰

ありがとうございます✨
    最高のお言葉を頂けて、とても嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供し続けます。次回もよろしくお願いします🌼

返信日:2023年9月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧