銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

しほさんの口コミ

先日はご対応いただきありがとうございました!!
    髪色もとても綺麗にしていただき、素敵だねと職場でも同僚や先輩にお褒めの言葉をもらえました!♡
    その後のケアまでアドバイスしてくださり、無理のない範囲で今後も継続できそうです。✨
    また、施術中のトークも楽しく、お話を聞いていて、お客様をとても大切にされていることが伝わりました。
    またよろしくお願いします☺️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は「CAFUNE」をご利用いただき、また温かいお言葉をいただき、心から感謝しております😊 お客様の髪色が職場でお褒めの言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が外で自信を持ってお過ごしになれるよう、最善を尽くした施術を心がけております。

また、ケアのアドバイスが今後もお役に立てそうとのことで安心しました。美しい仕上がりだけでなく、お客様が日常生活で維持しやすいヘアスタイルを提供できるよう心掛けています。施術中の会話を楽しんでいただけたことも、私にとっては大きな喜びです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。お客様のさらなるご満足を追求し、次も素敵なスタイルをご提供できるよう努力いたします。今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具

布施拓也 - CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM 銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

営業時間: 9:00〜22:00
    アクセス:

• 銀座駅 A9出口より徒歩5分
    • 銀座駅 C8出口より徒歩5分
    • 銀座一丁目駅8番出口より真正面
    • JR山手線有楽町駅から徒歩7分

返信日:2024年4月28日
  • 来希さんの口コミ

全然予定合わなくて久しぶりに行きましたが、やっぱり最高です👍✨️

いつもおまかせですが完璧に仕上げてくれます💯
    アレンジ方法やおすすめのアイテムなども教えてくれるので勉強になります!

また定期的に伺います☺️

• ♡さんの口コミ

毎回かわいい髪色にしてくださってありがとうございます!
    今回もほぼおまかせしてしまいましたがお気に入りの髪色になりました。また次回もよろしくお願いします☺️

口コミの評価が良いのを拝見して初めて参りました。
    カラーの色目やヘアスタイルを特に決めていなかったのですが、上品なお色目でカットも可愛く仕上げていただきました。なにより施術がスピーディーで驚きました。
    初めての髪質改善✨1回目でも手触りが良くなったと実感しました。
    定期的に東京に来ているので、次回も是非お願いしたいと思います。
    有難うございました🤲

• Fumicoさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    安心してお願いできます⭐︎
    細やかな気配りをいただき、感謝です。
    またこれからもよろしくお願いします^ ^

• meさんの口コミ

複雑な履歴があるにも関わらず、
    リスクを丁寧に説明してくださった上で
    最大限綺麗にしていただきました!

ホスピタリティも本当にすごくて、
    感謝しかないです。
    次回もよろしくお願いいたします!

• 早也香さんの口コミ

いつも最高です。

• Sさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもスピーディーに綺麗にして下さるので、とても嬉しいです☺️今後もよろしくお願いします😌✂︎✨

• どんさんの口コミ

どんな髪色にしたいか上手くつたえられなかったのですが汲み取ってくださりとても素敵な色になりました。なにより施術が早くてあっという間に終わったのが嬉しかったです!また東京にきた際は伺います!

• リコさんの口コミ

色味どストライクです。
    いつもありがとうございます。

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

毎回新しいケア方法も教えて下さるので常に最新のヘアケアが実践出来てとても助かってます!!
    今回の帰りもツヤツヤの状態でとても気分よく次の予定もいけました☺️

また次もお願いします♪♪

• はさんの口コミ

いつも大満足のにです!布施さんにお願いするようになってから髪の扱いが楽になりました😭✨️量が多く癖もあるので伸ばすことをずっと諦めてたのですが、過去最高にきれいなスタイルで順調に伸ばせていて周りからも褒めてもらえることが増えました!!丁寧ながら素早い施術で予定も組みやすく本当にありがたいです🙇‍♀️また伺います!今後もよろしくお願いします〜!

いつもありがとうございます❣️

カラー完璧です!

通い初めて髪がみんなから褒められます💕

感謝感謝です♪

• なさんの口コミ

全体的に明るい色になってしまい、根元が特に明るくなってしまった。
    友人達にも根元明るすぎない?と言われてしまいショックだった。

• ゆっきーさんの口コミ

髪の触り心地がしっとりして綺麗にまとまりました!

• ❤︎さんの口コミ

いつもイメージどおりに仕上げてくださりありがとうございます!毎回サラサラになって嬉しいです☺️
    これからも通い続けます!

• すさんの口コミ

この度はサラサラにして頂きありがとうございます♡
    カラーも大満足でした!!
    これからも髪質改善通いたいと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾どうぞよろしくお願いいたしますᕷ*.°

2回目です🎶

安心して任せられる美容師さんです❣️

悩みがある人は是非一度相談してみてください😊

• ももさんの口コミ

素敵な色、髪型にしていただきました。ホームケアのスタイリング剤も良心的なものをご提案いただき、全体的に大満足です。

とっても綺麗な髪にしていただきました!
    すごくサラサラで鏡を見るのが楽しくなりました♡
    ありがとうございます♪

• なつさんの口コミ

通うたびに髪の艶が増している気がして
    毎回、美容室の予約が楽しみです!

色味はイメージをお伝えして、ほぼお任せ。
    カットも含めて毎回いい感じに仕上げてくださいます。
    そして、ホームケアのコツやおすすめも
    教えてくださるのがありがたい。

今回は帰りにクッキー頂きました。笑
    帰ったらコーヒー飲みながらいただこうと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧