銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    丁寧で、なりたい理想に仕上げてくれる完璧な美容師さんです✨これからもよろしくお願いします〜🌸

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️

お客様にご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います😊

お客様のなりたい理想に合わせて、丁寧に施術させていただけるよう、常に努力しております🫡

今後とも、より一層お客様に満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️✨

• cbaさんの口コミ

本当にありえません。

初めてここの美容室に行ったので、履歴等がわからない部分もあるかと思いますが
    それにしてもひどすぎます。

ブリーチ(ハイライト)してもらい、その後ダブルカラーもしてもらいました。
    シャンプーする際にカラーシャンプーを使用され、頭皮に近いハイライトの部分と毛先の色が染めたてでも色が全く違いました。
    頭皮の部分はオレンジ、毛先はピンクです。
    毛先も染まり具合はまちまちで、ピンクとオレンジがところどころ違います。染めたてなのに色むらがひどいです。

担当の方さ「カラーシャンプーしたら、色が染まりすぎちゃった」と言われ謝罪もなく終わりました。

次の日この髪色で仕事に行ったら、「自分で染めたの?」「どうしたの?」と言われるレベルでした。

18000円も払ったのにこの出来は正直初めてです。
    こんなことは書きたくないのですが、あまりにも衝撃があった為書かせていただきました。

1週間ほど経ったら色が落ちると思いますと言われましたが、正直1週間この色で過ごすのが恥ずかしかったです。

口コミが星5だった為予約しましたが、今後美容室を予約するのにおすすめはしません。

本当にショックです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はお客様のご希望を叶えることができず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回のカラーに関して、ご来店時の髪の状態を見させていただき、難しいオーダーであることは承知しておりましたが、お客様のご希望に寄り添いたいとの思いから施術させていただきました。

カウンセリングでは過去にどのようなカラーをしてきたかを確認させていただくとともに、施術前に今回のカラーに関するリスクをご説明させていただきましたが、カラーの履歴についてわからない部分もあり、お客様に不本意な結果をもたらしてしまいました。

このような状況でも、より良い結果を目指して最善のサービスをご提供することができるよう、技術の向上を目指してまいります。

貴重なお時間を使って、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

• 美羽さんの口コミ

いつもお世話になってます!今まででも1番理想の色になって大満足です!ここにお世話になるまで美容院転々としてましたが、やはりこの人と決めて施術してもらうのは履歴も残しやすいし、良いなと思いました!これからもよろしくお願いします✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨

お客様に理想の色をお届けできて大変嬉しく思います✨

また、選んでいただき、本当にありがとうございます😊

お客様の履歴を残すことで、より効果的な施術を提供することができますので、これからも安心してご来店いただけますよう、しっかりとサポートしてまいります✨

今後もお客様にとって居心地の良いサロンを目指し精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします✨

• 陽子さんの口コミ

春らしく、爽やかなヘアスタイルにしていただきました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

春らしい爽やかなヘアスタイルにしていただけて、大変嬉しく思います!お客様が気に入っていただけたなら、僕も大変満足です😊

今後もお客様に合わせた、素敵なヘアスタイル提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!

• 未来さんの口コミ

髪型、髪色最高です!
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます🙇‍♂️✨

僕もとても嬉しく思います✨

僕もお客様が最高の仕上がりを手に入れていただけるよう、日々努力しています。

また、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します😊✨

返信日:2023年4月4日

今回も理想の髪型、髪色に仕上りです!
    少し髪のダメージが気になっていたのですが丁寧に色々アドバイスもしてくれました。
    いつもありがとうございます!
    これからもずっとお願いしたいです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨

お客様の髪質やライフスタイルに合わせたアドバイスを行い、健やかな髪を保つために最善を尽くしています✨

お客様の満足度が高くなるように、技術や接客についても常に改善を心がけています✨

今後もお客様に満足していただけるよう、精進してまいります🙇‍♂️

引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

• 詩さんの口コミ

先日はありがとうございました。施術時間も短く、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。メッセージが送れなかったため口コミで失礼しますが、子供のカットはやってますでしょうか?

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️✨

お客様にとって快適で居心地の良い時間を過ごしていただけたかどうか、常に心がけております🙇‍♂️

施術時間は短く済ませるよう心がけておりますが、その中でも丁寧かつキレイに仕上げることを大切にしております😊✨

お客様からご満足のお言葉をいただけると、僕も大変うれしく思います😊✨

また、お問い合わせいただきました子供のカットについてですが、当店では幼児から小学生のお子様まで、お客様のご要望に合わせたカットを提供しております。

お子様の髪型は成長に合わせて変化するため、お子様の成長に合わせたスタイリングのアドバイスも致します。お子様にも楽しんでいただけるような、明るく優しい雰囲気の中で、安心してカットしていただけるよう心がけております。ぜひ、お子様と一緒にご来店くださいませ🙇‍♂️✨

今後とも、お客様にとって素晴らしいヘアスタイルの提供ができるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。😊

• jun9coさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、必ず気に入った仕上がりにしてくれます!今回のカラーもカットも気に入りました!またよろしくお願いします♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️✨

お客様に気に入っていただける仕上がりになってとても嬉しいです😊

お客様のご要望やイメージをしっかりと汲み取って、最高の仕上がりを目指して施術しています。🙇‍♂️💦💦

今回もご満足いただけて、大変嬉しいです😆😆

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年4月4日

とてもかわいいスタイルで、気に入りました。
    いろんな表情が作れます。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

素敵な髪型で、とてもお似合いでしたね😊✨

表情も明るく、華やかな雰囲気が素敵でした✨

今後も、そのスタイルでさらに輝いていってくださいね😊

僕も全力でサポートしていきます🙇‍♂️

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️✨

• りなさんの口コミ

今後の予定を一緒に考えてくださり、色々提案してもらってヘアカラーを決めることができました。仕上がりも満足のいくカラーで、今後もお願いしたいと思える方でした。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

素敵なヘアカラーに仕上がって良かったですね!👍

今後も一緒に考えて綺麗になって行きましょう💡✨

またお会いできる日を楽しみにしています🤗

返信日:2023年4月4日
  • さっさんさんの口コミ

ずっとやりたかった髪型にしていただきました!
    周りから初めて短いほうが似合うと褒めてもらえて大満足です!
    お店もおしゃれで技術も素晴らしくて文句なしでした⭐︎
    また行きます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます😊🙇‍♂️

嬉しいですご満足いただけたようで✨
    新しい髪型で周りから褒められたというのは、本当に素敵なことですね✨
    お店の雰囲気や技術についてもお褒めいただき、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います😆
    またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお声かけください✨

• えりーさんの口コミ

乾燥で髪が硬くなってしまった髪が生き返りました!
    急な予約にもかかわらず全力で綺麗にしていただきました💛
    本当に信頼できる美容師さんです✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます😊✨

お客様の髪が乾燥して硬くなってしまっていたとのこと、そのようなお悩みをお持ちの方も多いかと思います✨

僕は美容師として、そんなお悩みを解消できるよう全力で施術させていただいたこと、とても嬉しく思います✨

信頼していただける美容師でありたいと思っておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

• ゆみこさんの口コミ

このアプリの利用も全て初めてだったので 失敗だったらどうしよう。。と不安になりながら伺いました。
    すると布施さんはとても話しやすく すぐに打ち解けて
    このスタイリストさんにお任せして大丈夫だな と言う安心感でリラックスして施術して頂くことができました。
    スピーディーで 完璧な仕上がりでした。

場所もとても便利で おすすめです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます😊✨

初めてのアプリ利用や初めてのご来店で不安に感じられたかと思いますが、お話しやすい雰囲気で打ち解けていただけたようで、僕もスタッフもとても嬉しく思います🙇‍♂️

また、施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます🙇‍♂️

お店の場所も便利でおすすめできるとのお言葉、大変うれしくです!

お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

• waさんの口コミ

今回もツヤッツヤ✨にしていただきありがとうございました😊
    髪がツヤツヤだと嬉しいです!

毎回美容院に行くのが楽しみです◎
    今回教えていただいたクリーム試してみます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨

髪がツヤツヤになったとのお言葉、本当に嬉しいです😊

お客様のお髪を綺麗に仕上げることが、私たち美容師の喜びでもあります。

また、次回のご来店が楽しみだとのお言葉、大変嬉しいです!

お客様にとって、美容院での時間がリラックスできるものであるよう、私たちも心掛けております。

さらに、クリームについても気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!
    ぜひお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。😊✨

• 陽子さんの口コミ

自分で切ると失敗するので、前髪カットも定期的にお願いしています。
    前髪がきまるだけで、印象もずいぶん変わります!
    いつもありがとうございます。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

前髪はお顔の印象を大きく変える大切な部分ですよね😊✨ご自身でのカットは難しいことも多いので、プロにお任せいただけると安心ですね。お客様のお好みやライフスタイルに合わせた前髪のカットを提供できるよう心がけています。いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします😊

• ゆ♡さんの口コミ

長さもカラーもトリートメントも大満足です!駅からも近くて雰囲気もとても良いのでまたお願いしたいです☺️誠にありがとうございました😆

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます!😊お客様に満足していただける仕上がりになり、大変うれしく思います✨
    駅近の立地やサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、何よりです🙇‍♂️
    次回もお客様のご希望をしっかりと伺い、さらに素敵なスタイリングを提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ぷるさんの口コミ

トリートメントでパサパサだった髪が生き返りました!
    今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!!

お越しいただき、ありがとうございます!😊
    パサパサだった髪が生き返ったとのお言葉、大変嬉しいです✨
    お客様に喜んでいただける仕上がりになり、こちらも満足しております。
    今後もお客様のヘアケアのお手伝いができるよう、引き続き最善を尽くさせていただきます!次回もよろしくお願いいたします🙌

• 友里さんの口コミ

来店してから相談し、当初より時間がかかるメニューに変更したにも関わらず、テキパキ時間内に仕上げていただきました。

初めてのハイライトでしたが、すっごく可愛くして頂きました!色落ちも楽しみです。

疑問を全部丁寧に答えて下さるので、助かります。
    普段のヘアケアの仕方も実践してみます☺️

お越しいただき、ありがとうございます!😊
    メニュー変更にも柔軟に対応させていただき、お客様に満足していただけたようで嬉しいです✨
    ハイライトも気に入っていただけてよかったです色落ちも楽しんでいただけると思いますよ! 何か疑問や質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    お客様の美髪のためにサポートさせていただきます🙇‍♂️
    またのご来店、心よりお待ちしております!🌟

• @mさんの口コミ

今回の色も綺麗に染まっていて周りからも好評でした!
    いつもありがとうございます♪

お越しいただき、ありがとうございます!😊
    髪の色がお気に召していただき、周りの方々からも好評だったとのこと、とても嬉しいです✨
    お客様の笑顔や満足を感じるために、日々努力しております。
    次回も期待に応えられるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします🌟

• ささんの口コミ

今回も大満足のカラーとトリートメントの仕上がりありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます😊
    お客様に満足していただける仕上がりを目指しておりますので、嬉しいお言葉を頂けてうれしいです✨
    これからも最高のサービスを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております!🌟

返信日:2023年9月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧