銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• あきさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます😉✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お言葉をいただきありがとうございます😊✨ 何かご不明点やご質問などあれば、いつでもお知らせくださいね。これからもお客様にとっての最良のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月1日
  • たきみかさんの口コミ

イメージ通りにしてくださり、髪も軽く快適です。
    不器用でスタイリングが上手くいかないので、また教えて頂きたいです。笑
    近々お伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

もちろん、お気軽にお越し下さい😊 スタイリングのコツやアドバイスもしっかりとお伝えしますので、安心してお越しくださいね✨ ご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。次回も最善を尽くして施術させていただきます。お待ちしております

返信日:2023年9月29日
  • てんてんさんの口コミ

お忙しい中でも時間変更など、丁寧にご対応いただけて、いつも感謝してます。
    にもかかわらず、遅刻してすいません、、、

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

大丈夫ですよ😊 お客様のご都合を最優先に考えておりますので、何かあった際はお気軽にお知らせくださいね。
    遅刻に関してもご心配なさらず、またのご来店を心よりお待ちしております✨
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます🙇‍♂️

• 友梨さんの口コミ

成人式前だったので、お任せで前髪カットをお願いしました。施術もはやく、想像通りの仕上がりでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

• あきさんの口コミ

本当ありがとうございます!
    エミ様の紹介ではじめて行きました✨

美容師が大好きな事かとても伝わってくる素敵な美容師さんでした。
    来月まで日本に居るので、アメリカにかえる前にまたよります😉

本物にあえて嬉しいです!

• そうちゃんさんの口コミ

今年もありがとうございました☺️来年からもよろしくお願いします☺️
    毎回とっても素敵なカラーで行くたびに嬉しくなります!!
    今回はハイライトとバレイヤージュをいい感じに入れてくださって、とっても可愛くしてもらいました🫶

• まさんの口コミ

変な時間に当日予約してしまいましたが、対応してくださりありがとうございました!髪のことだけでなく他のことも話すことができ、仕上がりに満足しただけでなく施術してる時間がとても充実した時間になりました。ありがとうございました!!

何年もお世話になっています!
    いつも要望以上に仕上げていただき
    ありがとうございます✨
    知識も豊富で美容についてなど
    色々なアドバイスをしてくれます!
    これからも宜しくお願いします☺️

• paさんの口コミ

今回も大満足😄❗️

とても満足してます✨

• waさんの口コミ

暗めのパープルがすごいお気に入りです✨

前髪カットとカラーをお願いしてから
    年齢確認されるようになりました😂
    なんという若返り😊✨笑

美容院に行くたびに髪がキレイになるので
    大満足です✨

今年も髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

今回もお任せでお願いしましたが、とても素敵なカラーとツヤ感で大満足です。
    いつもリクエスト以上な仕上がりでありがとうございます。
    毎回、行ってよかったぁと思います。

リピーターです。手際よく施術してくれますし、なんとなくこんな感じで伝わるので毎度助かってます。来年も宜しくお願い致します!

可愛いボブにしてもらいました!
    いつも満足の仕上がりです!

• kさんの口コミ

美容院の中では急いでてあまり確認できなかったなのですが、家に帰ってみたらオリーブ系でお願いしたのですが、赤みが残ったままで染まっているようには思えませんでした。家族にも染めてないかと思ったと言われました。久しぶりの美容院だったのでショックでした。

• ありささんの口コミ

イブに予約したのですがクリスマスも成人式も艶々の髪で迎えられました。ありがとうございます。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

クリスマスや成人式といった大切な日にキレイな髪でお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しい限りです✨
    そういった特別な日をより美しく、より輝かせていただけることは、私たちにとっても最高の喜びです。

いつでもお気軽にご相談・ご予約くださいね。これからも最善を尽くして施術させていただきます🙇‍♂️またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月29日

サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

やっぱりいいです😀
    とても髪が奇麗になります✨

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、布施さんも穏やかで話し易い方だったので終始心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂けるのでいつも安心してお願いしています。
    オーダーするのが苦手なのですが、曖昧な説明でも布施さんは分かってくれて大満足の仕上がりです。
    カットは手際よく切ってくれて、髪の量などは「触って見て下さい」と一緒に確認してくれます。
    しばらく忙しくて来れないことを伝えると、少し伸びてきても目立たないようにカラーリングを工夫してくれたり本当にいつもお客様思いだなぁと感心します。
    カラーも上手で、家族や友達にも毎回好評でどこで染めたの?とよく聞かれるくらいです。
    自信を持ってオススメ出来ます。
    スタイリングも私の髪のクセを考慮して、ドライヤーの乾かし方やアイロンの使い方などレクチャーしてくれました。
    その日切っただけで終わらず、アフターケアまでしっかりしてくれます。
    ずっと通い続けたいと思います。

• えりかさんの口コミ

2回目の予約でした。予約の変更もスムーズに対応して頂けて助かりました。髪の状態も褒めてもらえて嬉しかったです。主人と似ている布施さんですので(笑)安心してお任せできます!髪をこのまま伸ばしていけるように頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

• ゆっかさんの口コミ

今年も沢山ありがとうございました!
    感覚で決めたパーマ、かけれてウキウキです!
    布施さんは、いつも明るくて毎回新たな発見をくれる方で、帰る時いつも楽しかったな〜ってなってます。

細かいですが、私はシャンプーの時の顔に被せていただく紙を乗せるタイミングがめちゃくちゃベストな方だなと思ってます!(笑)
    他の方に対応していただいた時に発見しました。
    またお花と木に囲まれるお店めちゃくちゃ楽しみにしてます🌼
    また来年も宜しくお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧