銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

しほさんの口コミ

先日はご対応いただきありがとうございました!!
    髪色もとても綺麗にしていただき、素敵だねと職場でも同僚や先輩にお褒めの言葉をもらえました!♡
    その後のケアまでアドバイスしてくださり、無理のない範囲で今後も継続できそうです。✨
    また、施術中のトークも楽しく、お話を聞いていて、お客様をとても大切にされていることが伝わりました。
    またよろしくお願いします☺️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は「CAFUNE」をご利用いただき、また温かいお言葉をいただき、心から感謝しております😊 お客様の髪色が職場でお褒めの言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が外で自信を持ってお過ごしになれるよう、最善を尽くした施術を心がけております。

また、ケアのアドバイスが今後もお役に立てそうとのことで安心しました。美しい仕上がりだけでなく、お客様が日常生活で維持しやすいヘアスタイルを提供できるよう心掛けています。施術中の会話を楽しんでいただけたことも、私にとっては大きな喜びです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。お客様のさらなるご満足を追求し、次も素敵なスタイルをご提供できるよう努力いたします。今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具

布施拓也 - CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM 銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

営業時間: 9:00〜22:00
    アクセス:

• 銀座駅 A9出口より徒歩5分
    • 銀座駅 C8出口より徒歩5分
    • 銀座一丁目駅8番出口より真正面
    • JR山手線有楽町駅から徒歩7分

返信日:2024年4月28日
  • 早也香さんの口コミ

過去一ちゅるんと髪になりした
    感動、、、
    いつも安心してお任せしてます⭐︎
    またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

通いたい美容院がなかなか見つけられなかったのですが、やっと通い続けたいと思える美容院に出会えました!
    技術も知識も素晴らしいので、安心してお任せできます!
    また伺いたいと思います😌

数回お世話になってます。短い時間でスマートに要望通りにして頂けてとても満足しています😆

• みずさんの口コミ

すごく人柄も良くて素敵な時間を過ごせました。
    髪の毛もさらさらでかわいいです。
    ありがとうございました。また是非!

• うしさんの口コミ

移転後初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!

• ゆんさんの口コミ

丁寧にホームケアについて教えて頂き、
    次回のカラーイメージの提案もとても良かったです。
    カラーの仕上がりは思い通りの大満足でした。
    久々に通えるサロンを見つけられた気がします。
    また、よろしくお願いします。

• 雅美さんの口コミ

ばっさりカットして頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂いて大満足です!
    カラーも透明感があり素敵にして頂きました
    またよろしくお願いいたします!

• ふまふまさんの口コミ

ハイライトうますぎて感動です🥹最高の仕上がり❤️‍🔥ありがとうございますー!!

姉の紹介できました🎶

とても素敵な美容師さんです💕
    間違いなく銀座で一番オススメです
    これからもよろしくお願いします😍

• 七海さんの口コミ

今回も最高な仕上がりになりました!施術スピードも早く有難いです!
    楽しいお話もありがとうございます!!

• ひめこさんの口コミ

カラーもカットも 銀座イチお上手です!!!

• MIYUさんの口コミ

希望通りにいきすぎて大満足です!!
    本当にお気に入りの髪色になりました^^
    ありがとうございます^^

• まなみさんの口コミ

2回目の利用です❣️

2回目もカウセリングが丁寧で安心できました💕
    技術も丁寧で文句ありません🎶

とてもオススメです💕

• ayumiさんの口コミ

いつも少しイメージを伝えただけで、スピーディーかつ卓越した技術でイメージ通りの髪型にしてくれます!
    気を遣わずにお話しも出来るので、毎回サロンに行くのが楽しみです😊
    これからもお願いしたい美容師さんです!

• はさんの口コミ

大きなうねりと広がりが気になるので待ちわびた1年に1回の縮毛矯正をしてもらいました!仕上がりは言わずもがな大満足のツヤツヤで翌日出かけた時には友人から髪が綺麗すぎると褒めてもらえました😆
    いつもわがまま聞いていただきとっても感謝しております🙇‍♀️✨️またよろしくお願いします!!

• Sさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

• みうさんの口コミ

最高です!!!!今日は髪切るか迷ってたしカラーも迷ってたけど色々提案してくれて可愛いボブになりました!ありがとうございました!
    また行きます^_^^_^

• yuさんの口コミ

いつもお世話になっておりどんなにダメージがひどくても毎回サラサラにしてもらえます!
    髪質で悩みがある方なら間違いなくこのサロンが1番きれいにしてくれると思います♡
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ありちゃんさんの口コミ

今回も大満足に仕上げていただきありがとうございました❕
    トリートメントは絶対に布施さんの所❕って決めてて
    ダメージだらけの髪の毛を今回もサラサラにしてくれて毎回来てよかったなって思います🥰
    今回はレイヤーカットもお任せにしたのですが、自分に似合う髪に仕上げてくれました🫡✨
    いつも最高にしてくれてありがとうございます❕

• hinaさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても分かりやすい説明で綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧