RさんからのN゜jillva ナンバージルバの口コミ

• Rさんの口コミ

★★★★★

以前、一度利用させて頂いた時は仕上がりが良かった為、久しぶりに予約しました。
    今回は、私がオーダーした色とは全く違う仕上がりになっていて、とても残念な気持ちです。
    オリーブベージュのような色をオーダーしましたが、現在の私の髪は青と緑という感じです。
    まず、私のオーダーを伝えている時から伝わってるのか反応が微妙で、少し不安でした。
    施術して頂いている際も、全体的に確認などの声掛けが少なく、不安でした。
    担当してくださった方が仕上がりを気に入っている様子だったので、私もその場では何も言えませんでしたが、正直これで外を歩きたくないと思ってしまうほど酷い仕上がりです。

このような口コミは書きたくありませんでしたが、あまりにも仕上がりがショックだった為、書かせていただきます。

N゜jillva ナンバージルバのプロフィール画像

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

R 様

先日はご来店ありがとうございました。
    しかしながら、カウンセリングから退店後まで不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングにつきましては、お仕上がりのイメージがしっかり共有出来なかった為、ご希望のカラーに仕上げることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    又、全体的に接客態度も欠如の多い部分があり、非常に反省しております。
    今後の改善として、画像の提示を含め具体的なイメージの共有をこちらからもご提案させて頂いたり、今後は接客態度を改め真摯にご対応して参ります。

改めて、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

N° jillva 立川(ナンバージルバ)

返信日:2024年10月15日

N゜jillva ナンバージルバの口コミ

4.5

4.5

4.4

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す