4.5
接客してくれたお姉さんの対応も凄かったし自分の無理な注文にもちゃんと答えてくれた!!
何より沢山お話聞かせてくれて楽しかったです!!
来月とかまた髪の毛伸びて次の髪色決まったら絶対行きたい店ナンバーワンです🤭
お店の雰囲気もオシャレでお姉さんお兄さんの接客が一人一人丁寧で居心地も良くて最高の時間でした!
また絶対来ます!
美容室でこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
夜の時間だったので担当の女性も疲れていたのかもしれませんが、最初から不機嫌な様子で、とにかく否定的なカウンセリングでした。
薄くなっているところを隠したいと伝えたら、「ハゲてるとこ」とデリカシーの無い言い方をされたり、
もう少し短く出来ますか?と伝えたら、無言で切り始めたり、書き切れないです。
お金や時間を使った事、髪型が希望通りにならなかった事よりも、ただただ悲しい思いでいっぱいです。
以前、一度利用させて頂いた時は仕上がりが良かった為、久しぶりに予約しました。
今回は、私がオーダーした色とは全く違う仕上がりになっていて、とても残念な気持ちです。
オリーブベージュのような色をオーダーしましたが、現在の私の髪は青と緑という感じです。
まず、私のオーダーを伝えている時から伝わってるのか反応が微妙で、少し不安でした。
施術して頂いている際も、全体的に確認などの声掛けが少なく、不安でした。
担当してくださった方が仕上がりを気に入っている様子だったので、私もその場では何も言えませんでしたが、正直これで外を歩きたくないと思ってしまうほど酷い仕上がりです。
このような口コミは書きたくありませんでしたが、あまりにも仕上がりがショックだった為、書かせていただきます。
可愛くヘアカットカラーしていただきました!
楽しい時間でしたありがとうございました!
満足です!!
相談にのっていただけてとっても満足な仕上がりになりました♪
さらさらストレートで自然な前髪にしていただきありがとうございました!大満足です!!
とても雰囲気がいい美容院で居心地がとっても良いなと感じました✨
優しい方で色々なお話を出来て楽しかったです!あっという間でした!ありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングで、理想の髪型になりました!
顔周りの縮毛矯正、ありがとうございました。
生え際の、細かいところまで気を使ってくださり、とてもキレイになりました。
遅い時間まで営業してるので、仕事の帰りに行けるところが有り難いです。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
カラーに関して曖昧な伝え方しか出来なかったのですが、カラーもカットも希望通りにしていただいて、大満足です。
喋り過ぎずゆったりと過ごすのが好きなので、心地よかったです。
カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。カラーもカットも大満足です☆
スタイリングの仕方、ヘアオイルの綺麗に付ける方法も教わったので、これから楽しみです!
仕事終わりで夜遅い時間の施術ありがとうございました♪
髪色もレイヤーもトリートメントもすごく満足です!
シャンプーとっても気持ちよかったです!またお願いします!
パーマを巻いて頂きました。巻いてる時中にカーラーが顔に当たったり、ゴムが外れたりと不慣感はありましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
個性的なカットに挑戦するのを迷いながら行きましたが色々アドバイスをいただきながら素敵な髪型になりとてもよかったです(*^^*)
それと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
とても丁寧かつ素早くしていただけたのでとてもリラックスして仕上がりにも満足でした!
ありがとうございました^ ^
とても明るく楽しくお話させてもらいました。カットも良かったです。
急な予約でしたが、担当してくださった方は施術も早くてお話も楽しく過ごせました(^^)仕上がりも満足です!
ミニモでは指名ができないみたいですが(違ったらすみません)、ホットペッパーではできるシステムのようです☻
ありがとうございました♪
カラーも顔周り生え際まで丁寧な対応、カットも少しずつ切り過ぎる事なく毛量調整して頂き、希望通りの仕上がりで満足です。まとまりやすく、朝のお手入れが楽で気に入ってます。ありがとうございます!
髪型をどーしようか悩んでいたが、とても良いアドバイスをくれました(*^^*)
カラーも落ち着いたいい色にしていただき満足してます!
また、お願いしたいです。
すごい可愛い色にして頂き、ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
初めて伺いました。施術前のカウンセリングから丁寧に説明していただき、特にカラーの説明はとても分かりやすくイメージしやすかったです。ご相談乗っていただきながら決めたカラーやヘアスタイルとても気に入りました。周りからの評価も◎中々時間が作れず間が空いてしまいそうですがまた伺いたいです。たくさんお話しできてリフレッシュの時間にもなりました。ありがとうございました。