わぐり なおの掲載

わぐり なおのメニュー

わぐり なおのフォト

わぐり なおの口コミ

• IYさんの口コミ

久しぶりのパーマだったので、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です!とっても素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました😊✨パーマ楽しみます!!

わぐり なおさんからの返信

久しぶりのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです🥰
    とてもお似合いでついついこちらもテンションが上がってしまいました🥹✨
    ヘアドネーションまで伸ばされるとのことだったので、メンテナンスしたくなったらまた是非ご相談ください!
    ありがとうございました🌷

返信日:2024年4月26日
  • あっかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございます🫶

わぐり なおさんからの返信

れいちゃんヘア楽しんでください💞
    また何かありましたらご相談ください🙌🙌

返信日:2024年4月10日
  • Harukaさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応していただき、楽しみにしていましたが仕上がりも大満足でした!
    カラーをふんわりしか自分の中で決まっていなかったのですが、想像以上に好みの色が入って嬉しかったです!
    お店の雰囲気も静かで過ごしやすく、指導していたかたもとても優しい方でまた来店したいなと思いました。
    遅くまでご対応いただきありがとうございました!

わぐり なおさんからの返信

Haruka様、先日は遅くまでありがとうございました✨
    春らしい可愛いカラーになってよかったです!また何かありましたらいつでもご相談ください💐
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月2日

わぐり なおのアピールポイント

🌷カットモデル募集中🌷ご予約いただける最短お日にちは5月3.4.5.6.8.10です!それ以降でもご案内可能なので一度ご連絡ください✨

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます💭

池袋の美容室Lusso liberaでアシスタントをしております、和栗です🌰

只今、技術向上のためカットモデル様(レディース限定)を募集しております🌱🌱

↓最短でご案内できる日時↓

5月3.4.5.6.8.10
それ以降でも可能なので一度ご連絡ください✨

最後にお写真を撮らせていただく場合がございます、顔が写りたくない方はお申し付けください!
(撮る前に確認させていただきます🙌)

お客様一人一人にあったスタイルを提案し、
喜んでいただけるよう精一杯頑張ります🥳

⚠️注意事項ご確認いただいてからご予約お願いいたします⚠️

ご連絡お待ちしております!

わぐり なおのプロフィール

丁寧な接客が得意です! おしゃべりしながら楽しく過ごしたい方、反対に静かに過ごしたい方、一人一人にあった接客で居心地の良い空間にします✨ ふわっと可愛らしいスタイルが好きです♡
音楽、グルメ、ショッピング

Lusso liberaの詳細情報

Lusso liberaの内観・外観1

Lusso liberaの内観・外観2

Lusso liberaの内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-33-6 大同ビル200号室 (地図

都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分

池袋駅東口を出て、グリーン大通りをまっすぐ進みます。500mほど進むとローソンがあるのでその角を右へ曲がります。そのまままっすぐ進むとほっともっとがありそのビルの2Fです。 東池袋駅1番出口から出て池袋駅の方向へ進みます。ローソンがすぐ見えるのでその角を左へ曲がりまっすぐ進むとほっともっとがあるのでそのビルの2Fです。

都電雑司ヶ谷駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso libera付近の駅の美容室・美容院を探す