わぐり なおの掲載

都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分

わぐり なおのメニュー

わぐり なおのフォト

わぐり なおの口コミ

• ふみふみさんの口コミ

とてもキレイな色になりました。又居心地も良く、リラックスできました。

わぐり なおさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    秋らしいレッドカラー楽しんでください✨
    是非またお待ちしております。

返信日:2024年9月15日

とても可愛い担当の方で、丁寧な施術でついうとうとしてしまいしました!
    リラックスできる環境にしてくださり有難うございます。

仕上がりも相談しながらアドバイスをくださり、満足です!
    またカットや前髪ストレート、お願いできればと思います😊

わぐり なおさんからの返信

m様、昨日はありがとうございます✨
    カットで顔周りのレイヤーや前髪のストレートなど、少し印象を変えるだけでも新鮮な気持ちになりますよね😊
    今後ともリラックスできる空間づくりに努めてまいります!
    是非またお待ちしております🪽🪽

返信日:2024年9月12日
  • きょうかさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです☺️
    カットも丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました♪

わぐり なおさんからの返信

きょうか様、昨日はありがとうございました☺️
    パーマをストレートで落としてからばっさりカット、とても似合ってました!!
    サラサラヘア楽しんでください♡♡

返信日:2024年9月10日

わぐり なおのアピールポイント

🌷カットモデル募集中🌷

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

池袋の美容室Lusso liberaの和栗と申します🌰

現在Jr.スタイリストとしてカットモデル様を募集しております!カラーやパーマなど、他のメニューと一緒にできるメニューもございますので是非ご検討ください🔖
レディースはもちろん、メンズも大歓迎です!

お客様のライフスタイルに寄り添った丁寧なカウンセリング、居心地のいい接客を心がけています!

まだ至らぬ点も多いかと思いますが、精一杯頑張りますので何卒よろしくお願いいたします🐣♡

平日のみのご案内なのでご予約うまりやすくなっております。ご予定がわかる方は早めのご予約をお勧めいたします☺️

⚠️注意事項ご確認いただいてからご予約お願いいたします⚠️

わぐり なおのプロフィール

丁寧な接客が得意です! おしゃべりしながら楽しく過ごしたい方、静かに過ごしたい方、一人一人にあった接客で居心地の良い空間にします✨ ふわっと可愛らしいスタイルが好きです♡
音楽、グルメ、ショッピング

Lusso liberaの詳細情報

Lusso liberaの内観・外観1

Lusso liberaの内観・外観2

Lusso liberaの内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-33-6 大同ビル200号室 (地図

都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分

池袋駅東口を出て、グリーン大通りをまっすぐ進みます。500mほど進むとローソンがあるのでその角を右へ曲がります。そのまままっすぐ進むとほっともっとがありそのビルの2Fです。 東池袋駅1番出口から出て池袋駅の方向へ進みます。ローソンがすぐ見えるのでその角を左へ曲がりまっすぐ進むとほっともっとがあるのでそのビルの2Fです。

都電雑司ヶ谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso libera付近の駅の美容室・美容院を探す